| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Знакомые рассказали. Контактная девушка (мама тяжело болела ковид), звонит и просит чтоб приехали взяли ПЦР, т к у нее поднялась температура 37,2. На что ей - вы что, фильмов насмотрелись, приходите в поликлинику, в живую очередь, вас пропустят. Правда это было еще летом. И да, то что смешалось все в поликлинике - последствие реформы. ..Обидно, конечно, но это реальность, депутатов лечат по-другому, чем нас.
.
Когда вот это вот "нету вкуса и запаха", это для красного словца?
С запахом понятно, но что на счет вкуса? Можно вместо тортиков кашку постную жрякать без потери комфорта? Полезно и экономно я щитаю.
О, я летом по направлению пошла в нашу поликлинику к окулисту ( новому для меня). И не заплатила, как обычно на приеме у врача 100 грн, я ж по направлению все таки.
Это было нечно, она мне даже диагноз не озвучила. Гаркнула- все в карточке и бросила её мне в лицо. Что написано, я разобрать не смогла, еле выспросила у медсестры. А и ещё анализов на 1,5 К она мне прописала и только в " этой "лаборатории, который она "доверяет".
Но есть и хорошие, умные, добрые врачи, конечно. Особенно, если друзья или знакомые или родственники.
Держитесь, не раскисайте! Выздоравливайте! И будьте здоровы назло этим жабам!
Есть ещё профи своего дела, в разных направлениях.
У меня багиня гинеколог уже лет 25,попала к отменному окулисту в 56 без всяких денег. Возились со мной минут сорок, пока не выяснили что да как. Педиатр была профи, я на нее молилась, пока она в декрет за вторым не пошла. Лор детский Талан отменный специалист.
Песдеца чмошного к сожалению больше
Сегодня задала вопрос, а можно ли перезаключить декларацию с другим терапевтом?
Да, если адекватные возьмут
А они не берут-переполнены
Хоть к терапевту обращаюсь раз в пять лет
Я, кстати, хотела вам написать, чего не перезаключите декларацию. Сейчас же можно и с частными, если они по программе сімейний лікар работают, вам принципово 56-я или не? Можно в ту же Медична практика для родини на Чапленко, можно с Valeo на Уральской, там, кстати, очень много с 56-й врачей принимает, они в программе семейников тож участвуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks