| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас пошёл к своему терапевту и он тебе выдал направление на все что ты хочешь, если это необходимо и без проблем, ты заходишь к терапевту они тебе сами спрашивают что тебя беспокоит и например в порядке вещей в первый же визит сдать кровь на абсолютно все , у нас есть люди , которые сами себе болезни ищут и бегают по врачам беспричинно и беспристанно, особенно русскоязычные, но понятно же что надо знать меру. потом врача у нас поменять не проблема, выбираешь того кто тебе нравится , в этом нет проблем, это вопрос желания. Плюс у всех есть страховка, у кого-то лучше у кого то чуть хуже, но уверяю помереть просто так не дадут. Потом кто то сказал про критику в адрес ам.медицины , скажу так, если критикуют , это не значит что медицина плохая и все относительно и смотря с чем сравнивать.
С этим и в ЕВРОПЕ проблемы если у вас страховка..Могут записать на месяц-два вперед.и направлений к Узким не просили?))))
Кимоша, здесь думать не надо, просто записалась и пошла, к тому к кому ты хочешь, а можешь предварительно спросить у своего врача мнение.. its up to you
и по времени ..чем востребованнее врач, тем больше надо ждать, максимум говорят три недели, но это как правило если ты впервый раз к нему записалась, если ты у него постоянно, то конечно все гораздо быстрее. По-моему это логично
Не верю)))) к онкологу, например( не дай бог)? Или ревматологу. Вот мне показалось, что суставы не так себя ведут. Там такая масса анализов, некоторые показывают что-то только в определённый период боли. И что, анализы будут брать месяцами? Пока не найдут причину боли? А она, боль, оказалась Парафией сосудистого хирурга и нужно ставить стент. Это все годами длится. Только у Хауса в сериале докапываются до причины. У Вас хуже, чем у нас. У нас ещё кто-то Остался))))
Не спорь, lkn, со светилом диванной медицины Кимон. Что ты там про ту Америку знаешь вообще? )))
Про время. Так и у нас к востребованным врачам запись за месяц, а то и два. За деньги
Про Америку не скажу, по Израилу - да, таки могут записать через 2 месяца, но есть варианты истерить и добиваться более быстрой записи, есть варианты найти запись ближе в соседнем городе.
Везде свои плюсы и минусы.
Что до нашей системы - для меня главная потеря, это отсутствие теперь возможности вызвать врача на дом. Пусть бы платной сделали такую опцию, но оставили.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Правда? К папе доктор ходит, когда позовем. А кому у нас запись за два месяца? Может, и мне нада)))) я в прошлом августе к светиле-педиатру неделю приема ждала. А сейчас - в четверг вечером записалась на пятницу утро.
Я ждала возможности приема полтора месяца у конкретного узкого специалиста - watching tiger
Да, я могу пойти к любому другому и когда была острая ситуация я так и сделала. Меня восстановили процентов на 92. Теперь , что бы восстановится полностью и надолго, я буду ждать своей записи в ноябре у него.
Знаю массу действительно востребованных врачей (узких специалистов) время которых расписано на месяцы вперед.
https://www.eurointegration.com.ua/n...09/20/7114521/
Ото где люди страдаютВлада Мюнхену не лише скасувала традиційне святкування пивного фестивалю Октоберфест, але й заборонила алкоголь для запобігання "замінників" цього заходу.
Як повідомляє "Європейська правда" із посиланням на Deutsche Welle, нинішня заборона – перше з часів Другої світової війни скасування всесвітньо відомого фестивалю.
Октоберфест мав розпочатися 19 вересня й тривати до 4 жовтня. Проте заходи по всій Німеччині були скасовані через пандемію коронавірусу.
Втім, у мерії побоювалися, що заборона не могла зупинити любителів пива.
За інформацією міста, "дві приватні особи" зареєстрували демонстрації на Терезієнвізе (місті проведення фестивалю) на суботу - одна, щоб продемонструвати "наше право на альтернативний Октоберфест", а інша з метою "збереження традицій і звичаїв".
Через це влада Мюнхена була вимушена ввести повну заборону вживання алкоголю на Терезієнвізе. За даними поліції на території традиційного проведення фестивалю атмосфера "залишалася спокійною, лише кілька людей, деякі в традиційному одязі Октоберфесту, гуляли або проводили пікніки невеликими групами".![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks