Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 651 з 981 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661701751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 001 по 13 020.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    странно, почему антибиотики перорально отменили с 2022.
    ну похоже что антибиотики в ректальных свечах остались без внимание.... так что таки с 2022 таки через........

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Так надо было в зелёную зону лететь
    Никаких тебе программ и учёта.
    Бачилиглаза, шо купуаали.
    В Турцию не хотелось( Никто же не жалуется. правда?
    Просто планировала сдавать в лаборатории в Мечникова, в субботу еще норм. а во вторник с утра -отменили. Если бы я знала-в аэропорту сдала бы тоже.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    И? Кто сказал, что в Америках и Европах (tm) хорошая система зравоохранения? Если говорить о Штатах, то там одна из самых критикуемых систем зравоохранения в первом мире, с праведливо критикуемая с моей точки зрения.
    Я к тому, что у нас не будет лучше, чем у НИХ)))) будет хуже, но старались скопировать

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Но ведь в америках и европах точно такая же система, как у нас создают. Я пока сама могу анализы сдать и сама пойти к тому доктору, к которому хочу. А они - нет
    у нас пошёл к своему терапевту и он тебе выдал направление на все что ты хочешь, если это необходимо и без проблем, ты заходишь к терапевту они тебе сами спрашивают что тебя беспокоит и например в порядке вещей в первый же визит сдать кровь на абсолютно все , у нас есть люди , которые сами себе болезни ищут и бегают по врачам беспричинно и беспристанно, особенно русскоязычные, но понятно же что надо знать меру. потом врача у нас поменять не проблема, выбираешь того кто тебе нравится , в этом нет проблем, это вопрос желания. Плюс у всех есть страховка, у кого-то лучше у кого то чуть хуже, но уверяю помереть просто так не дадут. Потом кто то сказал про критику в адрес ам.медицины , скажу так, если критикуют , это не значит что медицина плохая и все относительно и смотря с чем сравнивать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    у нас пошёл к своему терапевту и он тебе выдал направление на все что ты хочешь, если это необходимо и без проблем, ты заходишь к терапевту они тебе сами спрашивают что тебя беспокоит и например в порядке вещей в первый же визит сдать кровь на абсолютно все , у нас есть люди , которые сами себе болезни ищут и бегают по врачам беспричинно и беспристанно, особенно русскоязычные, но понятно же что надо знать меру. потом врача у нас поменять не проблема, выбираешь того кто тебе нравится , в этом нет проблем, это вопрос желания. Плюс у всех есть страховка, у кого-то лучше у кого то чуть хуже, но уверяю помереть просто так не дадут. Потом кто то сказал про критику в адрес ам.медицины , скажу так, если критикуют , это не значит что медицина плохая и все относительно и смотря с чем сравнивать.
    Нувоооот пришел и поломал всю песенку.... Нет шоб подтвердить вамериках все плохо

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нувоооот пришел и поломал всю песенку.... Нет шоб подтвердить вамериках все плохо
    lkn не ругает Америку, и у меня это вызывает уважение. Иммигранты, которые ругают страну, в которую они иммигировали во все бока - очень странные люди (как минимум))

Дописів
    4 517

Типово

За страховку они: идут к семейному. Если семейный захочет (читаем, посчитает необходимым), то направит к Узкому спецу. Узкий примет через 2-3 месяца. И не тот, к которому хочется, а тот, к кому послали. Замечательно.
    Ага. семейный сначала сам попробует полечить, и если не помогло, направляет к узкому. Так у моей сеструльки было. назначили мазь с содержанием препаратов по максимуму, вообще не помогло. Записали к дерматологу, прием через полтора месяца. Через месяц само прошло.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ага. семейный сначала сам попробует полечить, и если не помогло, направляет к узкому. Так у моей сеструльки было. назначили мазь с содержанием препаратов по максимуму, вообще не помогло. Записали к дерматологу, прием через полтора месяца. Через месяц само прошло.
    Значит правильно лечили!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Я так понимаю, что Вы здоровы (ттт) и направлений к Узким не просили?)))) сдать анализы на все что угодно, вот вряд ли.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Значит правильно лечили!)))
    Да, вот и получается, что регулярный страховой взнос творит чудеса.
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

и направлений к Узким не просили?))))
    С этим и в ЕВРОПЕ проблемы если у вас страховка..Могут записать на месяц-два вперед.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Я так понимаю, что Вы здоровы (ттт) и направлений к Узким не просили?)))) сдать анализы на все что угодно, вот вряд ли.
    Кимоша, здесь думать не надо, просто записалась и пошла, к тому к кому ты хочешь, а можешь предварительно спросить у своего врача мнение.. its up to you

и по времени ..чем востребованнее врач, тем больше надо ждать, максимум говорят три недели, но это как правило если ты впервый раз к нему записалась, если ты у него постоянно, то конечно все гораздо быстрее. По-моему это логично

Дописів
    29 041

Типово

Кимоша, здесь думать не надо, просто записалась и пошла, к тому к кому ты хочешь, а можешь предварительно спросить у своего врача мнение.. its up to you
    Не верю)))) к онкологу, например( не дай бог)? Или ревматологу. Вот мне показалось, что суставы не так себя ведут. Там такая масса анализов, некоторые показывают что-то только в определённый период боли. И что, анализы будут брать месяцами? Пока не найдут причину боли? А она, боль, оказалась Парафией сосудистого хирурга и нужно ставить стент. Это все годами длится. Только у Хауса в сериале докапываются до причины. У Вас хуже, чем у нас. У нас ещё кто-то Остался))))

Дописів
    36 923

Типово

Не спорь, lkn, со светилом диванной медицины Кимон. Что ты там про ту Америку знаешь вообще? )))

Дописів
    13 379

Типово

Про время. Так и у нас к востребованным врачам запись за месяц, а то и два. За деньги
    Про Америку не скажу, по Израилу - да, таки могут записать через 2 месяца, но есть варианты истерить и добиваться более быстрой записи, есть варианты найти запись ближе в соседнем городе.
    Везде свои плюсы и минусы.
    Что до нашей системы - для меня главная потеря, это отсутствие теперь возможности вызвать врача на дом. Пусть бы платной сделали такую опцию, но оставили.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    29 041

Типово

Правда? К папе доктор ходит, когда позовем. А кому у нас запись за два месяца? Может, и мне нада)))) я в прошлом августе к светиле-педиатру неделю приема ждала. А сейчас - в четверг вечером записалась на пятницу утро.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я ждала возможности приема полтора месяца у конкретного узкого специалиста - watching tiger
    Да, я могу пойти к любому другому и когда была острая ситуация я так и сделала. Меня восстановили процентов на 92. Теперь , что бы восстановится полностью и надолго, я буду ждать своей записи в ноябре у него.

Знаю массу действительно востребованных врачей (узких специалистов) время которых расписано на месяцы вперед.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    у конкретного узкого специалиста - watching tiger
    вероятно он сильно похудел. я его видел последний раз лет 10 назад - вовсе не узкий был.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вероятно он сильно похудел. я его видел последний раз лет 10 назад - вовсе не узкий был.
    *ворчу* еще и место дислокации сменил на не совсем мне удобное ... но шо поделать... как пришла пора отдаться в надежные руки так потопаешь куда скажут тут уже не до капризов

Дописів
    35 019

Типово

https://www.eurointegration.com.ua/n...09/20/7114521/
    Влада Мюнхену не лише скасувала традиційне святкування пивного фестивалю Октоберфест, але й заборонила алкоголь для запобігання "замінників" цього заходу.

Як повідомляє "Європейська правда" із посиланням на Deutsche Welle, нинішня заборона – перше з часів Другої світової війни скасування всесвітньо відомого фестивалю.

Октоберфест мав розпочатися 19 вересня й тривати до 4 жовтня. Проте заходи по всій Німеччині були скасовані через пандемію коронавірусу.

Втім, у мерії побоювалися, що заборона не могла зупинити любителів пива.

За інформацією міста, "дві приватні особи" зареєстрували демонстрації на Терезієнвізе (місті проведення фестивалю) на суботу - одна, щоб продемонструвати "наше право на альтернативний Октоберфест", а інша з метою "збереження традицій і звичаїв".

Через це влада Мюнхена була вимушена ввести повну заборону вживання алкоголю на Терезієнвізе. За даними поліції на території традиційного проведення фестивалю атмосфера "залишалася спокійною, лише кілька людей, деякі в традиційному одязі Октоберфесту, гуляли або проводили пікніки невеликими групами".
    Ото где люди страдают
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 651 з 981 ПершаПерша ... 151551601641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661701751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті