Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 1082 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я 26 буду, а вот денег пока не внесу, пока нечего
    ну вот, я и говорю... вот как забронировать этот столик БЕЗ денег? (поясняю: сразу 200 грн. внести - 1) сумма такая, что ни у кого нет сразу; 2) а вдруг кто-то не придёт?; а собираться дважды - один раз чтоб внести деньги каждый за себя, а второй, чтоб посидеть - имхо, это не очень)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так если у нас такое дело, может пойдём куда-нибудь попроще??? (тапками не кидать). как говорила Лена, в пузату хату, лишь бы с вами... просто если кто-то не пойдёт из-за денег, будет оооочень обидно.
    Ну да, раз такое дело! Девочки ведь главное что мы встретимся! А место - то уже дело 10-е.
    Деньги пока тоже не могу внести....
    Востаннє редагував sunlight: 23.02.2009 о 12:51

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну да, раз такое дело! Девочки ведь клавное что мы встретимся! А место - то уже дело 10-е.
    Деньги пока тоже не могу внести....
    а куда можно пойти попроще (кто знает, делимся инфой!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

ну вот, я и говорю... вот как забронировать этот столик БЕЗ денег? (поясняю: сразу 200 грн. внести - 1) сумма такая, что ни у кого нет сразу; 2) а вдруг кто-то не придёт?; а собираться дважды - один раз чтоб внести деньги каждый за себя, а второй, чтоб посидеть - имхо, это не очень)
    Я поддерживаю целиком и полностью !

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

а куда можно пойти попроще (кто знает, делимся инфой!)
    Я так понимаю в центре? ТО тогда наверное Пузата Хата Или столики в Мосту там где самообслуживание, или Челентано на Московской или Токо Токо в Европе.

Алевтина
    Guest

Типово

значит так: решайте тогда, куда. Или если у кого напряг с деньгами, может просто взять чай???
    не знаю, короче.
    Главное - чтоб были ВСЕ!!!!
    Востаннє редагував Алевтина: 23.02.2009 о 13:08

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, привет, всем доброе утро. У меня с деньгами тоже напряг. А еще вот с этой недели начинается сезон ДР и праздников Говорю честно, муж еще не в курсе встречи....Я даже боюсь ему говорить, так как с деньгами очень туго + я в этом месяце еще не работала и не знаю, выплатят ли мне зп (если нет, то будет полная Ж...)
    Сделаю пиццу в честь сегодняшнего праздника, он возьмет пива, и вот вечерком попробую ему сказать....реакцию предугадать не могу.... Если не отпустит, то будете без меня в этот раз хотя оооочень хочу на встречу...
    а если в Пуз.хату, ты придёшь????? возьмём пиво и 1 катлету! как в анекдоте: студент говорит в столовой - дайте 1 сосиску и 10 вилок.
    т.к. с деньгами тоже напряг - купила хлебопечку, 2 ДР у сотрудников * 50 = 100 грн. внепланово, всё , ползарплаты - нет. даже зачёт придётся самой сдавать - нет 75 грн. лишних!!!
    Востаннє редагував Алевтина: 23.02.2009 о 13:07

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    тем более в четверг
    люди начинают идти после 19
    и нормально будет
    Ну, так давайте без предварительного заказа, Лена просто прийдет раньше и займет столик, не выйдет - просто пойдем в другое место, в центре как то не проблема найти где посидеть, да и в четверг думаю ажиотажа не будет.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем большой привет! Как вам погодка??? Вот вам ждля настроения. приехала с центра планирования. Врач сказала сдавать гармоны. Надо ж так-все анализы и мои и мужа чудесные. А эти я отказалась сдавать. Боюсь из вены кровь сдавать, хоть убейте меня. А проблема оказалась именно в них

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ну, так давайте без предварительного заказа, Лена просто прийдет раньше и займет столик, не выйдет - просто пойдем в другое место, в центре как то не проблема найти где посидеть, да и в четверг думаю ажиотажа не будет.
    Я вот думаю, может в Якиторию позвонить? Вдруг у них залог не нужен, тогда будем твердо знать, что сядем!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем большой привет! Как вам погодка??? Вот вам ждля настроения. приехала с центра планирования. Врач сказала сдавать гармоны. Надо ж так-все анализы и мои и мужа чудесные. А эти я отказалась сдавать. Боюсь из вены кровь сдавать, хоть убейте меня. А проблема оказалась именно в них

Самое главное, что знаешь причину
    Все будет хорошо

Дописів
    19 194

Типово

так кто будет
    могу в личку сбросить тел. чтоб найтись

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Врач сказала сдавать гармоны.
    а какие именно гармоны и где сдавать будешь ?

Алевтина
    Guest

Типово

так кто будет
    могу в личку сбросить тел. чтоб найтись
    у меня есть твой тел. если что - звоню (ну если потеряюсь)

Алевтина
    Guest

Типово

а потерпеть??? я тоже ооочень боюсь сдавать из вены (почему: брали кровь на группу из вены в 9 классе, напугали на всю жизнь). гормоны лг, ФСГ, ЛЮТЕИН, пролактин, и щитовидки на 7,14,21 д.ц. сдавала так: с мужем за руку, и после этого за каждый раз из 3-х мне подарок на 150 грн. (это меня как-то стимулировало) ПРОБЛЕМА БЫЛА (лг очень-очень низкий, пролактин высокий), так что анализ терпела не зря.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я вот думаю, может в Якиторию позвонить? Вдруг у них залог не нужен, тогда будем твердо знать, что сядем!
    позвони плиз, даже на будущее пригодится инфа.

Алевтина
    Guest

Типово

это мысль! давайте так, тем более что все уже наверное настроились в Портофино именно

Алевтина
    Guest

Типово

На Рабочей очей вроде дешевле
    Сдавать гармоні
    да вроде дешевле (клиника Пластика, кот. туда перееехала), угол Рабочей и Уральской.

Сторінка 151 з 1082 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті