Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 1082 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Хочу быть мамой!

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:40

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Я тут много чего пропустила - поправте, если ошибаюсь: встреча 26 февраля в 18.00 в Портофино; а сколько человек идет?
    привет да, правильно поняла. С количеством людей пока не понятно.
    Да и я не уверена, получится ли у меня или нет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    привет да, правильно поняла. С количеством людей пока не понятно.
    Да и я не уверена, получится ли у меня или нет.
    Как не получиться? Ведь мы ради тебя с пятницы переносили на чтервег, а ты не идешь.... Как же мы без тебя?
    Обязательно должно получиться, мы на тебя расчитываем.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет!
    evseeva_a, как Ваша БТ? Надеюсь все будет хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Как не получиться? Ведь мы ради тебя с пятницы переносили на чтервег, а ты не идешь.... Как же мы без тебя?
    Обязательно должно получиться, мы на тебя расчитываем.
    ой...я не знала...очень постараюсь прийти

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет!
    evseeva_a, как Ваша БТ? Надеюсь все будет хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
    температура упала до 36,8, так что я пролете
    Востаннє редагував evseeva_a: 23.02.2009 о 10:45

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я сегодня ночью думала о тебе Тань, и вот что я думаю. Надо написать в личку Эрике, она точно подскажет хорошего эндокринолога.
    Алевтина, большое спасибо за твое беспокойство.
    У меня пока все хорошо, я как-то уже обращалась к Эрике, она мне посоветывала врача на Космичке, я туда не хочу идти, как-то душа не лежит.

Приветик новым девочкам, и быстрейшего перехода в следующую темку.
    В субботу была опять на северном, поездка получилась опять спонтанной, просто почувствовала, что надо съездить.
    Как же там хорошо, и снежок начал идти. как в сказке...

пысы: еле прочитала, столько за выходные страничек накатали

Дописів
    197

Типово

Всем доброго утра! Тоже приветствую новых хочушек ( только ненадолго ). А я вот не выдержала и сделала тест-отрицательный Но пока не расстраиваюсь-на этой неделе должны быть М, но пока тишина.Так что надежда теплится(убеждаю себя, что тест сделала рано, он неверный и т.д.)....А то что пропала- это всё работа.Нас перевели на трёхдневку (одна неделя 3 раза в неделю на работу, вторая-2 раза.И так до конца месяца), а интернет только на работе.Так всё-таки-когда же и где встреча? Очень хочется с Вами.Возьмёте?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Алевтина, а где Сердюк принимает? И скоки?
    Извини за бестактный вопрос -он дал тебе надежду?
    у меня есть сын от первого брака 16,5 лет. 10 лет с мужем прожили. Не хотели больше деток. ТО училась, то себе карьеру, то ему. А сейчас решили. Так я как-будто и не жила все эти годы.......
    Сердюк принимает в ж/д больнице на Рабочей, первый приём был 250 грн, сейчас не знаю. насчёт надежды - ну я просто уже знала, что хочу сама лапару и ИИ. так ему и сказала. Он предложил тест на совместимость, тест был хороший, вопрос об ИИ отпал. С лапарой вышел облом. Если подлечу сердце, обещают сентябрь-октябрь лапару разрешить. щас тебе ещё в личку кое-чего напишу (если напишу здесь, Мотильда меня ругать будет).

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Всем доброго утра! Тоже приветствую новых хочушек ( только ненадолго ). А я вот не выдержала и сделала тест-отрицательный Но пока не расстраиваюсь-на этой неделе должны быть М, но пока тишина.Так что надежда теплится(убеждаю себя, что тест сделала рано, он неверный и т.д.)....А то что пропала- это всё работа.Нас перевели на трёхдневку (одна неделя 3 раза в неделю на работу, вторая-2 раза.И так до конца месяца), а интернет только на работе.Так всё-таки-когда же и где встреча? Очень хочется с Вами.Возьмёте?
    возьмём обязательно!!! 26-го февраля 18-00, или 19-00 как тебе удобно, в Портофино, в Мост-сити.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    Конечно же возьмем
    планмруем встречаться 26 в Портофино, в 18.00, кто не может, подтягивается позже.
    Приходи - будим рады знакомству.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Девочки, в Портофино заходила. Чтобы заказать столик на такое кол-во человек, нужно внести предоплату гривен 200. Я предварительный заказ на девичник сделала на Алевтину, на 10 человек без предоплаты в зале для некурящих. Но нужно зайти подтвердить и внести деньги. Так что решайте.
    ну что народ - решайте. кто идёт точно, сколько человек, и с деньгами как - кто-нибудь может внести, а мы потом на месте вернуть??? или как???

Дописів
    19 194

Типово

привет
    девочки я 26 иду, вот с деньгами пока незнаю

Алевтина
    Guest

Типово

да, с деньгами получается небольшой напряг...

Дописів
    7

Типово

Девченки и мальчишки, кто может что-нибудь сказать про врача-гинеколога ЖД больницы Наталью Геннадьевну, фамилия кажется Проскурина?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, привет, всем доброе утро. У меня с деньгами тоже напряг. А еще вот с этой недели начинается сезон ДР и праздников Говорю честно, муж еще не в курсе встречи....Я даже боюсь ему говорить, так как с деньгами очень туго + я в этом месяце еще не работала и не знаю, выплатят ли мне зп (если нет, то будет полная Ж...)
    Сделаю пиццу в честь сегодняшнего праздника, он возьмет пива, и вот вечерком попробую ему сказать....реакцию предугадать не могу.... Если не отпустит, то будете без меня в этот раз хотя оооочень хочу на встречу...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, привет, всем доброе утро. У меня с деньгами тоже напряг. А еще вот с этой недели начинается сезон ДР и праздников Говорю честно, муж еще не в курсе встречи....Я даже боюсь ему говорить, так как с деньгами очень туго + я в этом месяце еще не работала и не знаю, выплатят ли мне зп (если нет, то будет полная Ж...)
    Сделаю пиццу в честь сегодняшнего праздника, он возьмет пива, и вот вечерком попробую ему сказать....реакцию предугадать не могу.... Если не отпустит, то будете без меня в этот раз хотя оооочень хочу на встречу...
    так если у нас такое дело, может пойдём куда-нибудь попроще??? (тапками не кидать). как говорила Лена, в пузату хату, лишь бы с вами... просто если кто-то не пойдёт из-за денег, будет оооочень обидно.

Дописів
    11 375

Типово

Я 26 буду, а вот денег пока не внесу, пока нечего

Дописів
    19 194

Типово

Думаю, что я выйду с работы и пойду в Портофино сразу займу столик, а все будут потягиватся
    ,думаю 17-45 не будет, большого ажиотажа

Дописів
    19 194

Типово

тем более в четверг
    люди начинают идти после 19
    и нормально будет

Сторінка 150 з 1082 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті