.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:40
Алевтина, большое спасибо за твое беспокойство.
У меня пока все хорошо, я как-то уже обращалась к Эрике, она мне посоветывала врача на Космичке, я туда не хочу идти, как-то душа не лежит.
Приветик новым девочкам, и быстрейшего перехода в следующую темку.
В субботу была опять на северном, поездка получилась опять спонтанной, просто почувствовала, что надо съездить.
Как же там хорошо, и снежок начал идти. как в сказке...
пысы: еле прочитала, столько за выходные страничек накатали![]()
Всем доброго утра!Тоже приветствую новых хочушек ( только ненадолго
). А я вот не выдержала и сделала тест-отрицательный
Но пока не расстраиваюсь-на этой неделе должны быть М, но пока тишина.Так что надежда теплится
(убеждаю себя, что тест сделала рано, он неверный и т.д.)....А то что пропала- это всё работа.Нас перевели на трёхдневку (одна неделя 3 раза в неделю на работу, вторая-2 раза.И так до конца месяца), а интернет только на работе.Так всё-таки-когда же и где встреча? Очень хочется с Вами.Возьмёте?
![]()
Сердюк принимает в ж/д больнице на Рабочей, первый приём был 250 грн, сейчас не знаю. насчёт надежды - ну я просто уже знала, что хочу сама лапару и ИИ. так ему и сказала. Он предложил тест на совместимость, тест был хороший, вопрос об ИИ отпал. С лапарой вышел облом. Если подлечу сердце, обещают сентябрь-октябрь лапару разрешить. щас тебе ещё в личку кое-чего напишу (если напишу здесь, Мотильда меня ругать будет).![]()
привет
девочки я 26 иду, вот с деньгами пока незнаю
да, с деньгами получается небольшой напряг...
Девченки и мальчишки, кто может что-нибудь сказать про врача-гинеколога ЖД больницы Наталью Геннадьевну, фамилия кажется Проскурина?
Девочки, привет, всем доброе утро. У меня с деньгами тоже напряг. А еще вот с этой недели начинается сезон ДР и праздниковГоворю честно, муж еще не в курсе встречи....Я даже боюсь ему говорить, так как с деньгами очень туго + я в этом месяце еще не работала
и не знаю, выплатят ли мне зп (если нет, то будет полная Ж...)
Сделаю пиццу в честь сегодняшнего праздника, он возьмет пива, и вот вечерком попробую ему сказать....реакцию предугадать не могу.... Если не отпустит, то будете без меня в этот раз![]()
![]()
хотя оооочень хочу на встречу...
Думаю, что я выйду с работы и пойду в Портофино сразу займу столик, а все будут потягиватся
,думаю 17-45 не будет, большого ажиотажа
тем более в четверг
люди начинают идти после 19
и нормально будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks