| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анка и Забава, ваши фикусы уже почти пустили корни!![]()
сохранять....
Ох, как хочеться чтобы получилось, я наверное еще до задержки кучу тестов изведу..... И вериться и не вериться. График самый красивый в моей жизни, но с моим щастье боюсь, что опять проле
спокойно, нервы тоже плохо
все будет ок
Та нужно уже идти
муж уже посапывает
Так что сладких снов, пусть мужу твоему приснится твоему масик, и утром он скажет, хочу ребенка
Большое спасибо. Темку нашла. Сама в шоке. Не спала всю ночь. Мне завтра нужно идти туда, просить направление на мониторинг и гармоны. Моя врач Безверхая Елена Вячеславовна. Пока у меня не было претензий. Немного прохладное отношение. Но в принципе, олсталась давольна. Я не могу пойти к нашей участковой генекологу. Год назад родила моя невестка, они подружились, а мы соседи. Если я завтра пойду-послезавтра весь район будет знать. А мы не хотим никому говорить. Я просто в ужасе
Что же мне делать????![]()
сразу - можно на ты?
не надо так реагировать!!!
1. может быть, просто не повезло нам, а у тебя всё будет по-другому.
2. всегда есть альтернативный вариант. (т.е. выбор)
3. если уже проведены анализы и жаль денег и времени, потраченных на Космич., тут выбирать - либо обследоваться у них и дальше (т.к. карточку в руки они никогда не дают), либо просить выписку и идти к другому врачу.
4. и главное - всегда есть кто-то, кто поможет, для того наша тема и существует.
Пы.сы. ну мой личный совет - я бы взяла все-все анализы и что там ещё, и сходила бы к Сердюку (записавшись предварительно). имхо. я знаю о чём говорю, т.к. после 6 лет всяких обследований он первый хотя бы причину установил, что со мной.
Алевтина, спасибки за поддержку!
Я почитала про центр. С нас не взяли ни копейки. У меня ничего не нашли, у мужа тоже сразу порядок. Потом случайно попал к Виноградову и он порекомендовал еще один анализ. Нашли трихоманады в анабиозе. Мы были согласны, т.к. года 3 назад они были у него. Видно залечили. Когда Безверхая сопоставила карточки и увидила его результат- настояла на сдаче крови из вены. У меня тоже нашли эту дрянь где-то очень глубоко. Написали рецепт. По ценам нормально. Мы пропили курс. Контрольки отличные. "Все, желаем вам удачи!"
Мы с мужем приняли такое решение. Завтра я пойду в центр. Никакого анализа мне еще не поставят. Просто в этом цикле была лютеинизация. (УЗИ в Центре Луговской у Донец. Очень сомнительная спец) Для того чтоб поставить диагноз нужно пройти мониторинг и сдать анализы на гармоны. УЗИ- на Космичке. Гармоны- в "Вашем здоровьи". Результат буду забирать сама. В центр понесу ксерокопии. Потом послушаю, что скажет Безверхая. Попробую стырить карточку. И хочу попасть к Сороке И.А. Короче, завтра я в разведку.
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks