| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
joop. я так понимаю)))https://www.notino.ua/joop/go-tualet...ja-cholovikiv/ набора нет такого уже
lkn, увидела вас в теме, и, в свете недавнего обсуждения невозможности заказывания напрямую на сайтах США для меня, меня посетила гениальная идея! )))) Взять тот же 6пм - теоретически я могу купить на ваш адрес, вы срежете все бирки/лейбы (все равно вернуть невозможно) и вышлете мне обычной почтойА я вам через Пейпал верну стоимисть пересылки + ваш % определенный, договорились бы. Как вам идея, чисто риторически-теоретически, на случай "а вдруг шото такое, что умереть-не-встать, нужно срочно покупать"?
Хотя... очень вряд ли такой случай бы произошел, мне кажется. Я не была на 6пм сто лет, щас вот зашла поинтересоваться сапогами до колен светлого/бежевого/taupe цвета - капец, какое там стилистическое старье (в 95% случаев)Мне не кажется, деващки? Вы по-прежнему там часто покупаете? Мне чота ассортимент внимательно бдящих современные тренды Зары/Манго/НМ и иже с ними гораздо более близок. Хм.
Очень согласна про 6pm. Конкретно смотрела на frye, там симпатичные и актуальные позиции были. А в общем какое то старье, да.
деващки, а вы знали про "типирование по Дэвиду Кибби"? А почему молчали? )))) Я случайно наткнулась на эту шнягу, оттипировала себя в "Чистого Драматика" и читаю рекомендации по стилю. Так увлекательно! Как гороскоп, только про моду и стиль бггггг
Нет, серьёзно, оч интересно. Я всегда нравилась себе больше всего в геометричных, удлиненных, простых одежках со скульптурными линиями и четкими краями - оказывается, именно такой стиль мне идет по КиббиА закругленное, драпированное, витиеватое - не идет )))
Купила в турецком вайкики белую рубаху, так мне в ней комфортно, что тетям с большой грудью и с таким же пузом пришла сообщить, возможно в нашем тоже завезли такие же. Стоит какие-то копийкы, а на себя я именно рубаху классик не могла найти в Днепре.
Нуу, оно работает с теми кто совсем не чувствует красиво/не красиво. Многие стилисты говорят, что нужно смотреть еще на другие факторы: сфера деятельности, характер... Но если нужно с чего то начать, то может это типирование и поможет.
Я отписалась от тех кто работает по Кибби. Прям раздражать начали эти драматики-романтики-натуралы))
я покупаю на 6рм стандарт-кроссовки без определенных выкрутасов, иногда. очень редко. когда хороший сейл-тоже стандарт. Шмот-очень давно не беру. почти с первых лет. когда после ЧП пришли какие то вещи. а цена начальная очень завышена.
Почти год перерыва-глянула по бандлеру, а потом взяла много-недорогие кроссовки-но найки и асиксы. Этот год особенный, но 6рм особо не радовал трендами.
а . я все боты смотрела-вроде норм))) высокие сапоги-в беж-грустно, понравились 2 пары-Via Spiga и Sam Edelman, почти белые, обе-недешево. но я ж тяготею к классике)
Вот, у меня считаные модели обуви зары и манго, НМ не было вообще( а. племяннику эспадрильи було) Но много с других сайтов, ноунейм трендовые.
я пошла проходить этот тест.
там в половине вариантов меня нету
Доброе утро) присматриваюсь к трикотажным платьям) может кто знает, где хороший выбор?
Что то вроде этого
https://maxafashion.com/ru/1810-трик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks