Нусь, мне понравились 3 и 4. Остальные делают вашу ножку 43-м размером, сорри))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, мне понравились 3 и 4. Остальные делают вашу ножку 43-м размером, сорри))
Нусь, мне нравится 1,2, 4 и сапоги.
Собакен, наверное, думает, что собираются уходить на работу и его не берут, потому хвост опустил и печалится)
Елки палки. Мой любимый магазин закрывается... https://www.cnbc.com/2020/09/10/disc...ll-stores.html
lkn, вы же тоже его любили![]()
I loved my new dress that I bought from Net-a-Porter last week, after availing Net-a-Porter promo code of 10% off sitewide.
Нусь, 1 (цвет понравился),3,4 хорошо сели. сапоги можно и лучше найти и не очень нравится под пальцами тонкая подошва, носок сапога со временем может хорошо так стереться, там где начинается подошва.
деващки, всем спасибо за мнения, все внимательно прочитала.
Задача - оставить одни, бежевые, т.к. именно эта мысль посетила меня в 4 утра
Вообще, я спокойно отношусь к изделиям не из натуральной кожи (и в одежде, и в сумках, и в обуви), в носке не ощущаю дискомфорт от "не кожи". Просто обычно (не всегда) кожаные изделия выглядят лучше изделий из кожзама. Кожаная обувь из Манго всегда была (для меня) вполне достойной, а вот их обувь из кожзама не впечатляла. Сейчас же ситуация, когда прям все наоборот ))) Ботильоны номер 3 я достала из коробки, примерила и... была уверена, что это кожа, настолько они клевые бгггг Потом, когда сюда постила, перешла по ссылке, почитала материал и очень удивилась, что это ПУ.
Короче, на осове всех мнений и собственного впечатления, колеблюсь между 3 и 4. Перебираю в голове варианты "с чем носить" и мне кажется, что вариант с обтягивающей ногу горловиной-чулком (т.е. номер 3) будет более носибельным с точки зрения образов. Но ишшо подумаю
Сапоги хмммм... Примерила с еще несколькими штанами - не, чота не в дугу совсем. С юбками отлично. И с бермудами (точно, Лоли!) норм. Подумаю еще, но начинаю склоняться к тому, чтобы вернуть сапоги.
Лаки, да, я видела черные сапоги на Массимо Дутти, они прекрасны!Но у меня есть 2 пары черных сапог в идеальном состоянии с прошлой зимы, черные пока не нужны. А вот светлые еще одни я б прикупила, в прошлую зиму я именно светлые носила в 70% случаев, уже на каблуке (толстый акцентный каблук, обтянут кожей, больше светлую кожу на каблук не куплю) потертости и царапины от езды в машине, можно было б и обновить этот вид обуви, кароч.
ната, я покупала все это на Манго в День Труда, по случаю которого на канадском Манго было -30% на все. Но даже с учетом 30% скидки мне дороже получилось, чем на европейском сайте Манго. Меня это не расстраивает, еслишо )) Для здесь это нормальные, даже относительно низкие цены. В Канаде обувь/одежки дороже, чем в США, а на 6pm я покупать отсюда не могу.
Да. понятно. по ценам. Очень жаль, что у вас нет мангоаутлета. я писАла. что вещи из основного сайта могут быть и на аутлете. Сама покупаю практически все на мангоаутлете Испания, но американский, редко, но дает великолепные скидки.
6рм нельзя или , может, как нам можно-со складом? Или таки дешевле обычная доставка? Из других магазинов. Мейсис тоже никак?
Я прям в печали из-за сенчури, даже больше. чем когда идели закрылся. Надо будет попасти сейлы , когда из магазинов свозить будут. напоследок. хнык.
Как удачно совпало ваше ночное вдохновение и 30% скидка. Форма мне в 3 нравится, но, как я уже писала-сочетание черного каблука и светлого верха-простит.
6пм не шлет в Канаду. Они приняли бы мою канадскую карточку и могли бы доставить на "абонентский ящик" на границе. После этого надо или самой ехать в Штаты забирать (часа 3 от меня до первого более-менее крупного населенного пункта в Штатх), или пользоваться услугами фирм-посредников, которые поедут заберут мою посылку и привезут в мой город за оплату своих услуг + все таможенные пошлины (в отличие от транспортных фирм США-Украина, которые за взятку делают так, чтоб украинская таможня не брала пошлину - ну, когда я занималась заказами из Америки, дело обстояло именно так - тут все пошлины по полной программе, никто не хочет играть в шутки с законом). Я когда-то считала, получается дорого. Ну и ездить за посылками 500 км, тратить свой выходной, я не хочу. Меня устраивают канадские цены с учетом канадски зароботков, все ок, короче
сочетание черного каблука и светлого верха мне норм, нравится
Если выбирать между 3 и 4, то я за 3. Цвет приятней и форма ногу стройнит и удлиняет. И то что они обтягивают ногу нравится. Как то моднее они смотрятся что ли.
В 4 наборной каблук все портит. По моему он сейчас может вписаться только в казаки.
С21 по-моему всё, будет закрываться, последствия кв19 я так понимаю..похоже на ситуацию магазинов Daffis у нас, та сеть об'явила о закрытии, какое то время доробатывала и к самому закрытию торговала вообще отстоем
Востаннє редагував lkn: 15.09.2020 о 03:36
С этим гадским вирусом никак не приму решения, продлевать абонемент в хьюман или нет, летом перетопталась в своём бассейне, но зима то скоро)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks