Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 586 з 1886 ПершаПерша ... 8648653657657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559663668610861586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 701 по 11 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нусь, мне понравились 3 и 4. Остальные делают вашу ножку 43-м размером, сорри))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, есть такое.
    По пошиву-ничего сказать не могу, фурнитура тоже годная. Платья, брюки -ношу, брюки, если хорошо сели и ношу часто-быстрее. чем другие фирмы выходят из строя.
    Брюки у них прекрасные по всем параметрам. Особенно нравится их цена)) У меня 90% брюк, платьев, юбок с Манго. Но к ним и требования ниже чем к верхней одежде.

Дописів
    7 267

Типово

Нусь, мне нравится 1,2, 4 и сапоги.
    Собакен, наверное, думает, что собираются уходить на работу и его не берут, потому хвост опустил и печалится)

Дописів
    11 665

Типово

Елки палки. Мой любимый магазин закрывается... https://www.cnbc.com/2020/09/10/disc...ll-stores.html
    lkn, вы же тоже его любили

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я плачу 500 за 60 м с глажкой, уборкой на полках, в холодильнике, мытьем окон... Моя прежняя помощница не может больше убирать по состоянию здоровья. Я пока эту нашла, таких уборок за 500 насмотрелась - кошмар.
    А вообще, когда я искала, мне все говорили: "Или 800+ грн, или неадекватные тети" И это на мою площадь. Но сейчас переедем в 75 м, повышать не планирую.
    Спасибо за информацию) у меня уборка просто поддерживающая, только поверхности, никаких глажек, холодильников и полок.окна отдельно.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Спасибо за информацию) у меня уборка просто поддерживающая, только поверхности, никаких глажек, холодильников и полок.окна отдельно.
    тогда нормально, мне 57 кв метров за 300 грн такое делала...раз в месяц , мы не жили там вообще , просто уборка от пыли, паутины...

Звідки Ви
    LOS ANGELES
    Дописів
    7

Типово

I loved my new dress that I bought from Net-a-Porter last week, after availing Net-a-Porter promo code of 10% off sitewide.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, 1 (цвет понравился),3,4 хорошо сели. сапоги можно и лучше найти и не очень нравится под пальцами тонкая подошва, носок сапога со временем может хорошо так стереться, там где начинается подошва.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    тогда нормально, мне 57 кв метров за 300 грн такое делала...раз в месяц , мы не жили там вообще , просто уборка от пыли, паутины...
    вы сравнили помещение не жилое и жилой дом 200 кв. с животными и, понятное дело, не с одной ванной и сан.узлом.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

деващки, всем спасибо за мнения, все внимательно прочитала.
    Задача - оставить одни, бежевые, т.к. именно эта мысль посетила меня в 4 утра

Вообще, я спокойно отношусь к изделиям не из натуральной кожи (и в одежде, и в сумках, и в обуви), в носке не ощущаю дискомфорт от "не кожи". Просто обычно (не всегда) кожаные изделия выглядят лучше изделий из кожзама. Кожаная обувь из Манго всегда была (для меня) вполне достойной, а вот их обувь из кожзама не впечатляла. Сейчас же ситуация, когда прям все наоборот ))) Ботильоны номер 3 я достала из коробки, примерила и... была уверена, что это кожа, настолько они клевые бгггг Потом, когда сюда постила, перешла по ссылке, почитала материал и очень удивилась, что это ПУ.

Короче, на осове всех мнений и собственного впечатления, колеблюсь между 3 и 4. Перебираю в голове варианты "с чем носить" и мне кажется, что вариант с обтягивающей ногу горловиной-чулком (т.е. номер 3) будет более носибельным с точки зрения образов. Но ишшо подумаю

Сапоги хмммм... Примерила с еще несколькими штанами - не, чота не в дугу совсем. С юбками отлично. И с бермудами (точно, Лоли! ) норм. Подумаю еще, но начинаю склоняться к тому, чтобы вернуть сапоги.

Лаки, да, я видела черные сапоги на Массимо Дутти, они прекрасны! Но у меня есть 2 пары черных сапог в идеальном состоянии с прошлой зимы, черные пока не нужны. А вот светлые еще одни я б прикупила, в прошлую зиму я именно светлые носила в 70% случаев, уже на каблуке (толстый акцентный каблук, обтянут кожей, больше светлую кожу на каблук не куплю) потертости и царапины от езды в машине, можно было б и обновить этот вид обуви, кароч.

ната, я покупала все это на Манго в День Труда, по случаю которого на канадском Манго было -30% на все. Но даже с учетом 30% скидки мне дороже получилось, чем на европейском сайте Манго. Меня это не расстраивает, еслишо )) Для здесь это нормальные, даже относительно низкие цены. В Канаде обувь/одежки дороже, чем в США, а на 6pm я покупать отсюда не могу.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Короче, на осове всех мнений и собственного впечатления, колеблюсь между 3 и 4. Перебираю в голове варианты "с чем носить" и мне кажется, что вариант с обтягивающей ногу горловиной-чулком (т.е. номер 3) будет

ната, я покупала все это на Манго в День Труда, по случаю которого на канадском Манго было -30% на все. Но даже с учетом 30% скидки мне дороже получилось, чем на европейском сайте Манго. Меня это не расстраивает, еслишо )) Для здесь это нормальные, даже относительно низкие цены. В Канаде обувь/одежки дороже, чем в США, а на 6pm я покупать отсюда не могу.
    Да. понятно. по ценам. Очень жаль, что у вас нет мангоаутлета. я писАла. что вещи из основного сайта могут быть и на аутлете. Сама покупаю практически все на мангоаутлете Испания, но американский, редко, но дает великолепные скидки.
    6рм нельзя или , может, как нам можно-со складом? Или таки дешевле обычная доставка? Из других магазинов. Мейсис тоже никак?
    Я прям в печали из-за сенчури, даже больше. чем когда идели закрылся. Надо будет попасти сейлы , когда из магазинов свозить будут. напоследок. хнык.
    Как удачно совпало ваше ночное вдохновение и 30% скидка. Форма мне в 3 нравится, но, как я уже писала-сочетание черного каблука и светлого верха-простит.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Да. понятно. по ценам. Очень жаль, что у вас нет мангоаутлета. я писАла. что вещи из основного сайта могут быть и на аутлете. Сама покупаю практически все на мангоаутлете Испания, но американский, редко, но дает великолепные скидки.
    6рм нельзя или , может, как нам можно-со складом? Или таки дешевле обычная доставка? Из других магазинов. Мейсис тоже никак?
    Я прям в печали из-за сенчури, даже больше. чем когда идели закрылся. Надо будет попасти сейлы , когда из магазинов свозить будут. напоследок. хнык.
    Как удачно совпало ваше ночное вдохновение и 30% скидка. Форма мне в 3 нравится, но, как я уже писала-сочетание черного каблука и светлого верха-простит.
    6пм не шлет в Канаду. Они приняли бы мою канадскую карточку и могли бы доставить на "абонентский ящик" на границе. После этого надо или самой ехать в Штаты забирать (часа 3 от меня до первого более-менее крупного населенного пункта в Штатх), или пользоваться услугами фирм-посредников, которые поедут заберут мою посылку и привезут в мой город за оплату своих услуг + все таможенные пошлины (в отличие от транспортных фирм США-Украина, которые за взятку делают так, чтоб украинская таможня не брала пошлину - ну, когда я занималась заказами из Америки, дело обстояло именно так - тут все пошлины по полной программе, никто не хочет играть в шутки с законом). Я когда-то считала, получается дорого. Ну и ездить за посылками 500 км, тратить свой выходной, я не хочу. Меня устраивают канадские цены с учетом канадски зароботков, все ок, короче

сочетание черного каблука и светлого верха мне норм, нравится

Дописів
    11 665

Типово

6пм не шлет в Канаду. Они приняли бы мою канадскую карточку и могли бы доставить на "абонентский ящик" на границе. После этого надо или самой ехать в Штаты забирать (часа 3 от меня до первого более-менее крупного населенного пункта в Штатх), или пользоваться услугами фирм-посредников, которые поедут заберут мою посылку и привезут в мой город за оплату своих услуг + все таможенные пошлины (в отличие от транспортных фирм США-Украина, которые за взятку делают так, чтоб украинская таможня не брала пошлину - ну, когда я занималась заказами из Америки, дело обстояло именно так - тут все пошлины по полной программе, никто не хочет играть в шутки с законом). Я когда-то считала, получается дорого. Ну и ездить за посылками 500 км, тратить свой выходной, я не хочу. Меня устраивают канадские цены с учетом канадски зароботков, все ок, короче

сочетание черного каблука и светлого верха мне норм, нравится
    Ага, тогда понятно. И понятие минимальной посылки не существует? Ну. как у нас-не превышать должна 100 евро сумма. И да, в таком случае-вариант возврата тоже накладно.

Дописів
    7 628

Типово

Если выбирать между 3 и 4, то я за 3. Цвет приятней и форма ногу стройнит и удлиняет. И то что они обтягивают ногу нравится. Как то моднее они смотрятся что ли.
    В 4 наборной каблук все портит. По моему он сейчас может вписаться только в казаки.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ага, тогда понятно. И понятие минимальной посылки не существует? Ну. как у нас-не превышать должна 100 евро сумма. И да, в таком случае-вариант возврата тоже накладно.
    есть "минимальная посылка", $80
    GST 5% (это типа НДС) все равно платить придется
    стоимость услуг фирм-доставщиков довольно высокая
    короче, я не хочу всем этим заморачиваться

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Если выбирать между 3 и 4, то я за 3. Цвет приятней и форма ногу стройнит и удлиняет. И то что они обтягивают ногу нравится. Как то моднее они смотрятся что ли.
    В 4 наборной каблук все портит. По моему он сейчас может вписаться только в казаки.
    наборной каблук щас "не альо"?
    тогда однозначно 3
    дяка

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы сравнили помещение не жилое и жилой дом 200 кв. с животными и, понятное дело, не с одной ванной и сан.узлом.
    Барышня занята с 9 до 14, ни разу ни одного замечания, честно)) у нас примерно олинаковый размер, а я шопоголик... проблем с гардеробом на данный момент у неё нет. Не, я себя не оправдываю, но я для этого и задала вопрос. В общем, да, увеличу)

Дописів
    6 619

Типово

есть "минимальная посылка", $80
    GST 5% (это типа НДС) все равно платить придется
    стоимость услуг фирм-доставщиков довольно высокая
    короче, я не хочу всем этим заморачиваться

наборной каблук щас "не альо"?
    тогда однозначно 3
    дяка
    Лично мне он никогда не был "альо", почему не знаю

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

С21 по-моему всё, будет закрываться, последствия кв19 я так понимаю..похоже на ситуацию магазинов Daffis у нас, та сеть об'явила о закрытии, какое то время доробатывала и к самому закрытию торговала вообще отстоем
    Востаннє редагував lkn: 15.09.2020 о 03:36

Дописів
    6 619

Типово

С этим гадским вирусом никак не приму решения, продлевать абонемент в хьюман или нет, летом перетопталась в своём бассейне, но зима то скоро)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    С21 по-моему всё, будет закрываться, последствия кв19 я так понимаю..похоже на ситуацию магазинов Daffis у нас, та сеть об'явила о закрытии, какое то время доробатывала и к самому закрытию торговала вообще отстоем
    Да, и это очень жаль... письмо пришло на почту. а сначала -просто статью читала.
    Да понятно, что осталось-то и будут допродавать.

Сторінка 586 з 1886 ПершаПерша ... 8648653657657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559663668610861586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті