| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1, 2, 3 нравятся. 4 вроде ничего тоже.
Сапоги лучше поискать другие, что то с ними не то. Для брюк они должны быть прямые на мой взгляд.
А Вы видели в Массимо сапоги черные на среднем каблуке? Идеальные.
№4 понравились, сапоги вижу только под юбки, платья.
Востаннє редагував Джамайка: 11.09.2020 о 10:49
мне 3 и сапоги )) хотя в целом думаю обувь должна быть только из натуральной кожи ( если мы говорим о ботиночках и сапогах , но это исключительно мое ИМХО).
Барышни, имеющие помощниц по хозяйству, поделитесь, пожалуйста, сколько платите ) давно своей не повышала, думаю, может уже надо...
Или скажите, 800 грн за дом около 200 кв м, норм или мало?
2 и 4. Сапоги-да, что то не то. Хотя....
Девочки, вот зря все так -не кожа. Единственный вариант-непереносимость искусственных материалов на ноге, но тогда и внутри кожа д.быть. Современные варианты экокожи просто отличные, хорошо носятся, иногда лучше, чем кожаные. Искусственная замша бывает дешевит, а иногда очень гуд.
Я выбрала варианты с кожей, но не поэтому, в №3 не нравится подошва темного цвета, очень простит, в малиновых-каблук.
Пошла смотреть на моделях, как предлагают носить, может и ошибаюсь. А задача сколько пар оставить то?
По ценам-перешла на американский доллар (сайт) и сравнила с европейской ценой в евро, ровно в 2 раза, соотношение евро и доллар , конечно, не такое...
Интересно как, я на американском сайте манго, мне показывает вещи, которые я недавно смотрела в мангоаутлет, т.е-они есть и там и там, разница в цене.
Кстати, куртки хорошо обновились в мангоаутлете, хоть и попадаются старые, 2-3 годичной давности варианты https://www.mangooutlet.com/es/mujer/abrigos_c13860424
У меня Манго сапоги снаружи кожа, внутри голенище по моему кожзам. Я в них как в сауне. Ношу, куда ж деваться, т.к красиво)))
Если кому то кожзам комфортный в нОске, то почему б не носить.
мне вот такая нра..смотрю и думаю... https://www.mangooutlet.com/es/mujer....html?c=05&n=1
Нусь, 1, 4, 6 (да или под юбки-платья, или под облегающие штани, легинсы и т.д.), и надо больше собаки!![]()
Очень клёвая визуально! Но может быть исполнение не очень. С том году много красивых моделей шубок было в НМ. Разной ценовой категории, соответственно и качество разное. Были очень красивые, у разных блогеров видела. Я лично верхнюю одежду с Манго уже не рискую покупать, "не то пальто" по качеству.
Я плачу 500 за 60 м с глажкой, уборкой на полках, в холодильнике, мытьем окон... Моя прежняя помощница не может больше убирать по состоянию здоровья. Я пока эту нашла, таких уборок за 500 насмотрелась - кошмар.
А вообще, когда я искала, мне все говорили: "Или 800+ грн, или неадекватные тети"И это на мою площадь. Но сейчас переедем в 75 м, повышать не планирую.
Востаннє редагував Забияка: 11.09.2020 о 12:43
Нусь, я бы брала 3, 4 и 6. Первые, понимаю, что модные, но не воспринимаю эти квадратные носы.
5 - ИМХО, категорически нет. Видны изгибы косточек, слишком плотно в голени и "шапоклякский" дизайн. Сорян.
А что вы купили, что не понравилось качество?
Я первую шубу -халат взяла. дочка забраковала. потом жалела. оставила себе в розовом цвете. а за прошлый год не надела.
Мне этот новый фасон нравится. такая классика под пояс. не овер надоевший)
Еще у нее куртка, пуховик. Не самое лучшее, что бывает. но в принципе...Очень нравятся косухи у них. И цена их![]()
Через меня прошли куртки и пальто. Не смогла носить, продала. Оно носибельно, не кривое. Но я чем старше становлюсь, тем больше придираюсь к качеству тканей и пошиву . Я думаю, что там есть достойные вещи, но на них нужно попасть, мне наверное не везёт))
Я купила юбку замшевую Манго, качество супер. Наверное кожаные куртки тоже должны быть неплохие, но я не рискую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks