Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 2532 ПершаПерша ... 6046051055055155255355455555655755855956056156256356456556656756856957061066010601560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... или посадить тех которые откаты дают и берут....Вернее не так. Не "или" а обязательно....
    ...всех не пересажаешь .. .... я серьезно, помнишь, как перед выборами ты верил, что таки да? ....и как, да? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...всех не пересажаешь .. .... я серьезно, помнишь, как перед выборами ты верил, что таки да? ....и как, да? ...
    Таки да. будет когда заработают правоохранители. Более того, пока они ни заработают, тут ни фига не будет. Потому что те кто умеет строить, и те кто выигрывает тендеры это разные люди. Более того, тендеры "выигрывают" не ради строить. И ты это прекрасно знаешь....
    ЗЫ а всех и не нужно сажать. Когда все увидят, что за это садят там все изменится....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Таки да. будет когда заработают правоохранители. Более того, пока они ни заработают, тут ни фига не будет. Потому что те кто умеет строить, и те кто выигрывает тендеры это разные люди. Более того, тендеры "выигрывают" не ради строить. И ты это прекрасно знаешь....
    ЗЫ а всех и не нужно сажать. Когда все увидят, что за это садят там все изменится....
    ... блин ... в четверг была видеоконференция ОДА, Мирового банка и пляцких подрядчиков (включая и нас) по объектам финансирования ... Все нахмуренными бровями вещали "Обеспечить, проконтролировать, паччиму сроки не выполняются, паччиму столько допрасходов? .. замесить и нарубить, я вас спрашиваю, и в том же духе" .. Но на вопрос "А как работать, если договор заключен в расценках 16 года со средней заплатой 3800 (строительных рабочих)" - отвечали "Ниипёт, выкручивайтесь как можете" ... Это только мелкая мелочь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 031

Типово

Тут еще представители низших каст все никак не успокоятся по поводу "элиты"?)))
    Каждое человеческое существо обязано достойно прожить свою жизнь на предназначенном ему уровне.
    И нытье в пабликах ничего не изменит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... блин ... в четверг была видеоконференция ОДА, Мирового банка и пляцких подрядчиков (включая и нас) по объектам финансирования ... Все нахмуренными бровями вещали "Обеспечить, проконтролировать, паччиму сроки не выполняются, паччиму столько допрасходов? .. замесить и нарубить, я вас спрашиваю, и в том же духе" .. Но на вопрос "А как работать, если договор заключен в расценках 16 года со средней заплатой 3800 (строительных рабочих)" - отвечали "Ниипёт, выкручивайтесь как можете" ... Это только мелкая мелочь ...
    Ну вот я ж и говорю, пока будет так, работать низя. Что не так я сказал? Потому что цель не построить, а попилисть.... вот когда за попилить будут бить по рукам, и не выборочно а всех, вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ начнут строить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Опять запели про элиту. Те кто в чистую проигрывают клоуну, то не элита, что бы они там о себе не думали...

Дописів
    6 031

Типово

Опять запели про элиту. Те кто в чистую проигрывают клоуну, то не элита, что бы они там о себе не думали...
    Это ж вы и запели.
    Местная активная элита, еще коммунизм строила. Построили или нет, это сами решайте...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это ж вы и запели.
    Ну забыл кавычки поставить. Извините.
    ЗЫ начал не я, читайте внимательней...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Таки да. будет когда заработают правоохранители. Более того, пока они ни заработают, тут ни фига не будет.
    в Китае правоохранители работают. чиновников - взяточников и воров ловят и стреляют. ловят и стреляют. и будут ловить и стрелять. и никуа не меняется. потому-что система налажена. спайка бизнес-чиновники (штатские или армейские, не важно) работает. и всё.

Дописів
    9 046

Типово

...Ермак торжествующе рассмеялся.
    - А теперь - гвоздь программы, - объявил он. - Запись разговора двух бенефициаров, из которой нам станет ясно, какая партия причастна к саботажу с танкером "Delfi". Зачитываю. "Собеседник 1: Алло, добрый день, Александр Валентинович Турчинов, как дела у нашей партии "Европейская Солидарность"? Собеседник 2: Добрый день, Петр Алексеевич Порошенко, дела у нашей партии "Европейская солидарность" очень хорошо. По вашему приказу у берегов Одессы затоплен танкер "Delfi", это серьезно отвлечет Зеленского от установления мира на Донбассе. Собеседник 1: Проклятый мир на Донбассе! Ненавижу людей. Собеседник 2: Я тоже, но Зеленский - крепкий орешек, а его команда очень профессиональна и организована. Собеседник 1: Да, это первый честный президент в Украине, если не цепляться за власть и не ставить ему палки в колеса, то я даже боюсь себе представить, как мы дальше будем воровать... Скажите, вы хотя бы этот танкер хорошо закрепили? Собеседник 2: Не бойтесь, не сорвет. Собеседник 1: Боюсь, сорвет, потому что за что бы ни брался Владимир Александрович Зеленский, все у него получается, но это уже не по телефону. Собеседник 2: Да, я понимаю, слава войне. Собеседник 1: Медведчуку слава".

- Вот ведь все не успокоятся, олигархи проклятые, - непонятно чему улыбаясь, сказал Зеленский. - И главное ведь перед местными выборами про это не скажешь. Вот выборы пройдут, и я сразу выведу этих бенефициаров на чистую воду.
    - А еще обратите внимание, как они любят войну, мы ведь получили бесспорную поддержку уже со стороны всех участников Нормандского формата относительно режима прекращения огня, - горько произнес Ермак, - но, к сожалению, он не устраивает не только наших врагов извне, но и врагов, которые противодействуют этому внутри страны. Как видим, не всем нужен мир.
    - А кто такие враги извне? - удивился Зеленский.
    - Получается, что никто, - развел руками Ермак..."

(c) Рыбников

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в Китае правоохранители работают. чиновников - взяточников и воров ловят и стреляют. ловят и стреляют. и будут ловить и стрелять. и никуа не меняется. потому-что система налажена. спайка бизнес-чиновники (штатские или армейские, не важно) работает. и всё.
    Ну так если ни фига не меняет, то они не работают. Или работают не на тех.
    ЗЫ у нас работают точно так же. Конкурентов уже давно мочат с помощью ментов. Просто китайцев много, они могут себе позволить даже вешать. Мы нет, нас всего 3% от китайцев...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. брали на лапу и при Сталине, и при Гитлере (начиная с партайгеноссе) ... расстреливали, да ... но кто не рискует ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну мягко говоря, не очень удачные примеры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну мягко говоря, не очень удачные примеры.
    .. сходу вбиваешь в поиск на чешском podvod při stavbě (мошенничество в строительстве) - и полная страница примеров ... например, при строительстве солнечной электростанции за муниципальный счет на 100 мильонов крон допработ ... одни говорят - мошеннчиество, другие - рыночная ситуация ... "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" ... ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну нету методов, тогда не нужно ныть, что в мы в жопе. Ну или ищите методы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну нету методов, тогда не нужно ныть, что в мы в жопе. Ну или ищите методы....
    ... сто лет назад на чешском же языке были написаны вот эти слова:

Интенданты бросали любвеобильные взгляды друг на друга, как бы желая сказать: «Мы единое тело и единая душа; крадём, товарищи, мошенничаем, братцы, но ничего не поделаешь, против течения не поплывёшь! Если ты не возьмёшь — возьмёт другой, да ещё скажет о тебе, что ты не крадёшь потому, что уж вдоволь награбил!» (с)

.. и нифига не изменилось ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Местная активная элита, еще коммунизм строила. Построили или нет, это сами решайте...
    Я тебе так скажу,что я не сторонник того,что после работы человек еще должен строит коммунизм /город/страну и т.п вещи.
    Что-то сделать доя благоустройства да, может,но необязательно,главное платить налоги и выбирать "хорошего менеджера"

Но тут интересен такой факт,что ярые поклонники пороха кричали,что будут контролировать зеленского и шагу ему не дадут сделать.
    А тут видим только плачь в инете и иногда небольшие митинги.
    Где ж та ылита и активные сторонники?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не красиво врать - в оригинале всего 30-ть было
    )))
    Может быть и 30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

... сто лет назад на чешском же языке были написаны вот эти слова:

Интенданты бросали любвеобильные взгляды друг на друга, как бы желая сказать: «Мы единое тело и единая душа; крадём, товарищи, мошенничаем, братцы, но ничего не поделаешь, против течения не поплывёшь! Если ты не возьмёшь — возьмёт другой, да ещё скажет о тебе, что ты не крадёшь потому, что уж вдоволь награбил!» (с)

.. и нифига не изменилось ...
    И было это во время первой мировой. Мародерство на крови?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    дя!!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 560 з 2532 ПершаПерша ... 6046051055055155255355455555655755855956056156256356456556656756856957061066010601560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті