| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да. будет когда заработают правоохранители. Более того, пока они ни заработают, тут ни фига не будет. Потому что те кто умеет строить, и те кто выигрывает тендеры это разные люди. Более того, тендеры "выигрывают" не ради строить. И ты это прекрасно знаешь....
ЗЫ а всех и не нужно сажать. Когда все увидят, что за это садят там все изменится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... блин ... в четверг была видеоконференция ОДА, Мирового банка и пляцких подрядчиков (включая и нас) по объектам финансирования ... Все нахмуренными бровями вещали "Обеспечить, проконтролировать, паччиму сроки не выполняются, паччиму столько допрасходов? .. замесить и нарубить, я вас спрашиваю, и в том же духе" .. Но на вопрос "А как работать, если договор заключен в расценках 16 года со средней заплатой 3800 (строительных рабочих)" - отвечали "Ниипёт, выкручивайтесь как можете" ... Это только мелкая мелочь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тут еще представители низших каст все никак не успокоятся по поводу "элиты"?)))
Каждое человеческое существо обязано достойно прожить свою жизнь на предназначенном ему уровне.
И нытье в пабликах ничего не изменит.
Опять запели про элиту. Те кто в чистую проигрывают клоуну, то не элита, что бы они там о себе не думали...![]()
...Ермак торжествующе рассмеялся.
- А теперь - гвоздь программы, - объявил он. - Запись разговора двух бенефициаров, из которой нам станет ясно, какая партия причастна к саботажу с танкером "Delfi". Зачитываю. "Собеседник 1: Алло, добрый день, Александр Валентинович Турчинов, как дела у нашей партии "Европейская Солидарность"? Собеседник 2: Добрый день, Петр Алексеевич Порошенко, дела у нашей партии "Европейская солидарность" очень хорошо. По вашему приказу у берегов Одессы затоплен танкер "Delfi", это серьезно отвлечет Зеленского от установления мира на Донбассе. Собеседник 1: Проклятый мир на Донбассе! Ненавижу людей. Собеседник 2: Я тоже, но Зеленский - крепкий орешек, а его команда очень профессиональна и организована. Собеседник 1: Да, это первый честный президент в Украине, если не цепляться за власть и не ставить ему палки в колеса, то я даже боюсь себе представить, как мы дальше будем воровать... Скажите, вы хотя бы этот танкер хорошо закрепили? Собеседник 2: Не бойтесь, не сорвет. Собеседник 1: Боюсь, сорвет, потому что за что бы ни брался Владимир Александрович Зеленский, все у него получается, но это уже не по телефону. Собеседник 2: Да, я понимаю, слава войне. Собеседник 1: Медведчуку слава".
- Вот ведь все не успокоятся, олигархи проклятые, - непонятно чему улыбаясь, сказал Зеленский. - И главное ведь перед местными выборами про это не скажешь. Вот выборы пройдут, и я сразу выведу этих бенефициаров на чистую воду.
- А еще обратите внимание, как они любят войну, мы ведь получили бесспорную поддержку уже со стороны всех участников Нормандского формата относительно режима прекращения огня, - горько произнес Ермак, - но, к сожалению, он не устраивает не только наших врагов извне, но и врагов, которые противодействуют этому внутри страны. Как видим, не всем нужен мир.
- А кто такие враги извне? - удивился Зеленский.
- Получается, что никто, - развел руками Ермак..."
(c) Рыбников
.. брали на лапу и при Сталине, и при Гитлере (начиная с партайгеноссе) ... расстреливали, да ... но кто не рискует ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну мягко говоря, не очень удачные примеры.![]()
.. сходу вбиваешь в поиск на чешском podvod při stavbě (мошенничество в строительстве) - и полная страница примеров ... например, при строительстве солнечной электростанции за муниципальный счет на 100 мильонов крон допработ ... одни говорят - мошеннчиество, другие - рыночная ситуация ... "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" ......
Ну нету методов, тогда не нужно ныть, что в мы в жопе. Ну или ищите методы....
... сто лет назад на чешском же языке были написаны вот эти слова:
Интенданты бросали любвеобильные взгляды друг на друга, как бы желая сказать: «Мы единое тело и единая душа; крадём, товарищи, мошенничаем, братцы, но ничего не поделаешь, против течения не поплывёшь! Если ты не возьмёшь — возьмёт другой, да ещё скажет о тебе, что ты не крадёшь потому, что уж вдоволь награбил!» (с)
.. и нифига не изменилось ...
Я тебе так скажу,что я не сторонник того,что после работы человек еще должен строит коммунизм /город/страну и т.п вещи.
Что-то сделать доя благоустройства да, может,но необязательно,главное платить налоги и выбирать "хорошего менеджера"
Но тут интересен такой факт,что ярые поклонники пороха кричали,что будут контролировать зеленского и шагу ему не дадут сделать.
А тут видим только плачь в инете и иногда небольшие митинги.
Где ж та ылита и активные сторонники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks