| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в лаборатории указаной выше сдавали тест.
Точную формулировку отказа не знаю, сын на учебу ехал. Он мне сказал что как раз за день до его приезда, вроде, приняли какой то новый закон и вообще никакие тесты из Украины им не нужны. Только свои.
Тем кто приехал за пару дней из Росии, Белоруси, Казахстана вроде со своими тестами ничего переделывать не надо, кто после принятия закона тоже по -моему отправлялись делать тест уже в Чехии.
Сколько людей,столько и мнений.У каждого свой подход к рифам и живности.На риф Цитаделя нужно попасть.Если красный флаг,то не выпустят.Пантона нет.Нужно выплывать через марину или при приливе выплывать через камни в Коралевской лагуне.Безопасней и удобней через марину,а там в право километр или влево два.Посмотреть есть,что и по кораллам и по подводным обитателям.Но,оюязательно нужно ласты и хорошую маску,ну и конечно камеру.А,увидеть можно и черепах и дельфинов,скатов,баракуд,мурен,крылаток,тунцов осминогов и т.п.Но неза 15 мин.Это не аквариум,нужно постоянно плавать.
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Вычитала, что в отеле "Ali Baba Palace" есть каток.
Интересно, он в этом "короновирусном" сезоне работает?
Насколькл такое вероятно сейчас в районе отеля Цытадель, когда заплывать за огорожу каменную и плавать в открытом море?
https://youtu.be/UmsLmvNLj_M
Кто-то отдыхал в Jaz Fanara Resort как отель, хороший? Если сравнивать с гранд ротаной, стелла ди мар, барон?
Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.
Может отель и хороший, но все три пятерки гораздо лучше. Притом, что Фанара расположена на крутой горе - топать не мало, плюс пляжные полотенца сейчас надо тащить в номер.
Вероятность встретить акулко есть ВСЕГДА!
Моя (с 1:58 ) меня три раза за неделю встречала в Белом Рыцаре (Айленд Вие)
Востаннє редагував papa__74: 13.09.2020 о 19:50
[QUOTE=papa__74;37819767]Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.
Может отель и хороший, но все три пятерки гораздо лучше. Притом, что Фанара расположена на крутой горе - топать не мало, плюс пляжные полотенца сейчас надо тащить в номер.
Вероятность встретить акулко есть ВСЕГДА!
Моя (с 1:58 ) меня три раза за неделю встречала в Белом Рыцаре (Айленд Вие)
[/QUO
Мама ДОРОГАя!
Я ведь тоже в той бухте купалась пол января 2020 (у Вашего отеля и моего Конкорда).
Это Вы собственноручно снимали? Эту длиннорылую акулу (могу ошибиться в названии) с двумя рыбками-лоцманами?
Если это длиннорылая акула, то она считается одной из самых опасных для человека... Для купальщиков пляжей длиннокрылые акулы представляют собой минимальную угрозу, но для людей, оказавшихся в открытом море, они очень опасны. Однако и в прибрежных водах зафиксировано несколько инцидентов. В декабре 2010 года в Египте на курорте Шарм-эш-Шейх произошло пять нападений, 4 человека были тяжело ранены и 1 пловец был убит акулой. Нападения приписывают длиннокрылой акуле. Атаки произошли недалеко от берега, в месте, где дно резко обрывается.....
УЖАС!
Востаннє редагував lassstochka: 13.09.2020 о 23:13
[QUOTE=papa__74;37819767]Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.
Ну в отзывах все пишут какая замечательная эта сеть немецких отелей Jaz вот и интересуюсь. Он по цене стоит почти одинаково как и стелла ди мар и ротана
А пятерки jaz belvedere,jaz mirabel beach тоже хуже?
Вы откройте карту и посмотрите, что первая не имеет моря,
https://www.google.com/maps/@27.9812.../data=!3m1!1e3
а вторая в Набке
https://www.google.com/maps/@28.0570.../data=!3m1!1e3
Египет-это море.
Моря (в хорошем смысле, что бы не было ветра, течения, волн, а были кораллы) в этих отелях нет.
Можно съездить в них позагорать, покупаться в бассейнах и покушать-да, отели хорошие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks