Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 669 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Египет

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Были в сентябре 2019 Отель очень понравился.Вид супер,везде море,хороший риф.По отзывам в этом году все работает без изменений.
    А там какая-то стройка намечалась (под какой-то спортивный турнир) , она уже закончилась?
    Отель не сильно озеленен, больше камня?
    Далеко до Хургады? Трансфер в отеле есть куда-то?

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А там какая-то стройка намечалась (под какой-то спортивный турнир) , она уже закончилась?
    Отель не сильно озеленен, больше камня?
    Далеко до Хургады? Трансфер в отеле есть куда-то?
    Реоновацию закончили.Награждение футболистов было вянваре 2020.Територия зеленая и очень красивая .Расматриваем на октябрь.15 км от Хургады.Ездили на такси,в Сензо Мол.

Дописів
    1 060

Типово

Реоновацию закончили.Награждение футболистов было вянваре 2020.Територия зеленая и очень красивая .Расматриваем на октябрь.15 км от Хургады.Ездили на такси,в Сензо Мол.
    Спасибо.
    А риф у отеля на самом деле сравним с хорошим рифом Шарма?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Сдавали в пятницу, говорили что в субботу будут результаты. Так как тест нужен был для выезда за границу просили прислать сразу на e-mail и на английском (все это заполняется в заявке).
    Уверяли что все будет ок.
    В воскресенье уже перед границей так и не дождавшись теста вызванивал по номерам найденым в гугле. И о чудо дозвонился до лаборатории. Спросили кто я и чего хочу, и сказали что по выходным на e-mail они ничего не высылают!!!
    Но правда услышав что и как, тут же на вайбер скинули результаты. Впечатление двоякое. Но хоть не послали по телефону
    Самое обидное что на границе всем плевать есть у тебя тест или нет, а по приезду, в Чехии этот тест не приняли и пришлось делать по месту дороже в 2.5 раза
    Вы сдавали тест в той лаборатории, о которой шла речь в постах выше?
    Хм.. Афигеть просто..!!
    А чем аргументировали не принятие теста по прибытию в Чехию? Что им не понравилось?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Вы сдавали тест в той лаборатории, о которой шла речь в постах выше?
    Хм.. Афигеть просто..!!
    А чем аргументировали не принятие теста по прибытию в Чехию? Что им не понравилось?
    Да в лаборатории указаной выше сдавали тест.
    Точную формулировку отказа не знаю, сын на учебу ехал. Он мне сказал что как раз за день до его приезда, вроде, приняли какой то новый закон и вообще никакие тесты из Украины им не нужны. Только свои.
    Тем кто приехал за пару дней из Росии, Белоруси, Казахстана вроде со своими тестами ничего переделывать не надо, кто после принятия закона тоже по -моему отправлялись делать тест уже в Чехии.

Дописів
    1 060

Типово

Точную формулировку отказа не знаю, сын на учебу ехал. Он мне сказал что как раз за день до его приезда, вроде, приняли какой то новый закон и вообще никакие тесты из Украины им не нужны. Только свои.
    Тем кто приехал за пару дней из Росии, Белоруси, Казахстана вроде со своими тестами ничего переделывать не надо, кто после принятия закона тоже по -моему отправлялись делать тест уже в Чехии.
    Может быть для стран ЕС требования повыше, а египтяне лоояльнее в этом плане?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Может быть для стран ЕС требования повыше, а египтяне лоояльнее в этом плане?
    ага. лояльнее)
    От скажут, что результаты тестов подавай им на арабском...)))
    И где искать такого переводчика в Днепре?)
    Та за один перевод лаборатория накинет "соточку грн"
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    208

Типово

Спасибо.
    А риф у отеля на самом деле сравним с хорошим рифом Шарма?
    Сколько людей,столько и мнений.У каждого свой подход к рифам и живности.На риф Цитаделя нужно попасть.Если красный флаг,то не выпустят.Пантона нет.Нужно выплывать через марину или при приливе выплывать через камни в Коралевской лагуне.Безопасней и удобней через марину,а там в право километр или влево два.Посмотреть есть,что и по кораллам и по подводным обитателям.Но,оюязательно нужно ласты и хорошую маску,ну и конечно камеру.А,увидеть можно и черепах и дельфинов,скатов,баракуд,мурен,крылаток,тунцов осминогов и т.п.Но неза 15 мин.Это не аквариум,нужно постоянно плавать.

Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ага. лояльнее)
    От скажут, что результаты тестов подавай им на арабском...)))
    И где искать такого переводчика в Днепре?)
    Та за один перевод лаборатория накинет "соточку грн"
    на английском все годится, наши лаборатории английским дают без проблем, им только надо сказать шо тест для заграницы - тут как раз нету проблем

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

у клиентки сын в Словакию уехал на учебу - тоже по приезду делали тест там на месте, сидели несколько дней в квартире на изоляции. Только после теста поселили уже в общежитие

Дописів
    1 060

Типово

Вычитала, что в отеле "Ali Baba Palace" есть каток.
    Интересно, он в этом "короновирусном" сезоне работает?

Дописів
    1 060

Типово

Сколько людей,столько и мнений.У каждого свой подход к рифам и живности.На риф Цитаделя нужно попасть.Если красный флаг,то не выпустят.Пантона нет.Нужно выплывать через марину или при приливе выплывать через камни в Коралевской лагуне.Безопасней и удобней через марину,а там в право километр или влево два.Посмотреть есть,что и по кораллам и по подводным обитателям.Но,оюязательно нужно ласты и хорошую маску,ну и конечно камеру.А,увидеть можно и черепах и дельфинов,скатов,баракуд,мурен,крылаток,тунцов осминогов и т.п.Но неза 15 мин.Это не аквариум,нужно постоянно плавать.

Спасибо большое за подробный совет.
    Просто влюбилась в этот отель. Уж очень он маленький средиземноморский городок напоминает. Хоть и там, в этом отеле, не сильно зелено? Цветочков цветущих маловато?

Дописів
    1 060

Типово

Насколькл такое вероятно сейчас в районе отеля Цытадель, когда заплывать за огорожу каменную и плавать в открытом море?
    https://youtu.be/UmsLmvNLj_M

Дописів
    181

Типово

Кто-то отдыхал в Jaz Fanara Resort как отель, хороший? Если сравнивать с гранд ротаной, стелла ди мар, барон?

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    Кто-то отдыхал в Jaz Fanara Resort как отель, хороший? Если сравнивать с гранд ротаной, стелла ди мар, барон?
    Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.
    Может отель и хороший, но все три пятерки гораздо лучше. Притом, что Фанара расположена на крутой горе - топать не мало, плюс пляжные полотенца сейчас надо тащить в номер.

Насколько такое вероятно сейчас в районе отеля Цытадель, когда заплывать за огорожу каменную и плавать в открытом море?
    https://youtu.be/UmsLmvNLj_M
    Вероятность встретить акулко есть ВСЕГДА!

Моя (с 1:58 ) меня три раза за неделю встречала в Белом Рыцаре (Айленд Вие)
    Востаннє редагував papa__74: 13.09.2020 о 19:50

Дописів
    1 060

Типово

[QUOTE=papa__74;37819767]Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.
    Может отель и хороший, но все три пятерки гораздо лучше. Притом, что Фанара расположена на крутой горе - топать не мало, плюс пляжные полотенца сейчас надо тащить в номер.

Вероятность встретить акулко есть ВСЕГДА!

Моя (с 1:58 ) меня три раза за неделю встречала в Белом Рыцаре (Айленд Вие)
    [/QUO
    Мама ДОРОГАя!
    Я ведь тоже в той бухте купалась пол января 2020 (у Вашего отеля и моего Конкорда).
    Это Вы собственноручно снимали? Эту длиннорылую акулу (могу ошибиться в названии) с двумя рыбками-лоцманами?
    Если это длиннорылая акула, то она считается одной из самых опасных для человека... Для купальщиков пляжей длиннокрылые акулы представляют собой минимальную угрозу, но для людей, оказавшихся в открытом море, они очень опасны. Однако и в прибрежных водах зафиксировано несколько инцидентов. В декабре 2010 года в Египте на курорте Шарм-эш-Шейх произошло пять нападений, 4 человека были тяжело ранены и 1 пловец был убит акулой. Нападения приписывают длиннокрылой акуле. Атаки произошли недалеко от берега, в месте, где дно резко обрывается.....
    УЖАС!
    Востаннє редагував lassstochka: 13.09.2020 о 23:13

Дописів
    208

Типово

Просто влюбилась в этот отель. Уж очень он маленький средиземноморский городок напоминает. Хоть и там, в этом отеле, не сильно зелено? Цветочков цветущих маловато?
    В стиле отеля преобладает камень и кораллы.Откль вырублен в скале.Множество огромных пальм ,цветущие кусты,цветники и клумбы.Зелени хватает.

Дописів
    208

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P90828-054604.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  103,1 КБ
ID:	2267525

Дописів
    181

Типово

[QUOTE=papa__74;37819767]Вы сравниваете 4* и отели из категории премиум 5*.

Ну в отзывах все пишут какая замечательная эта сеть немецких отелей Jaz вот и интересуюсь. Он по цене стоит почти одинаково как и стелла ди мар и ротана

А пятерки jaz belvedere,jaz mirabel beach тоже хуже?

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    А пятерки jaz belvedere,jaz mirabel beach тоже хуже?
    Вы откройте карту и посмотрите, что первая не имеет моря,
    https://www.google.com/maps/@27.9812.../data=!3m1!1e3

а вторая в Набке
    https://www.google.com/maps/@28.0570.../data=!3m1!1e3

Египет-это море.
    Моря (в хорошем смысле, что бы не было ветра, течения, волн, а были кораллы) в этих отелях нет.
    Можно съездить в них позагорать, покупаться в бассейнах и покушать-да, отели хорошие.

Сторінка 606 з 669 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті