Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 548 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Страннику:
    На этом и разбежались.
    Мы друг другу не интересны.
    Вы увиливаете от прямо поставленных
    вопросов, ибо очевидные ответы (или
    хотя бы продолжение вектора диалога) не
    отвечают вашим убеждениям и взамен
    начинаете нести ахинею.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    6 031

Типово

Нашли с кем диалог вести

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Все лидеры оппозиции или под арестом, или за границей. Те что за границей могут руководить процессом "борьбы с режимом" с демократических стран, где они сейчас находятся, не выходя из кабинетов. Будем наблюдать к чему приведет со временем Беларусь борьба с "режимом". Как это отразится на экономике, уровне жизни населения и как на эту борьбу будет реагировать власти Беларуси. Пока власть не идет ни на какие переговоры и если она и будет принимать какие то политические решения чтобы успокоить Улицу, то делать это будет в гордом одиночестве.
    Немає у диктаторів ніяких якихось особливих засобів, окрім репресій і вбивства опонентів. Зробити населення безпорадним і привести країну до занепаду, бо не буде технологічного розвитку без західних технологій, бо влада не йде на перемовини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 720

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає у диктаторів ніяких якихось особливих засобів, окрім репресій і вбивства опонентів. Зробити населення безпорадним і привести країну до занепаду, бо не буде технологічного розвитку без західних технологій, бо влада не йде на перемовини.
    Часто при режиме развитие страны ускоряется, потому что в этом заинтересован диктатор. Ему же тоже хочется быть хорошим и успешным в глазах граждан. Почему явно не демократические Беларусь, Азербайджан, Россия, Казахстан более успешны ( в разы), чем демократическая Украина?
    У них меньше коррупции, выше уровень жизни. А что у нас? А у нас ранняя демократия и власть олигархии ничего общего не имеющая с европейской демократией той же Франции или Англии.
    Страны с режимами оказались более эффективными в экономике - в разы. Есть такой парадокс.
    На носу местные выборы, но выбирать народу в том же Днепре некого. Любой его выбор будет иметь негативные последствия, ибо кандидаты явно не народные...)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це вибір кожної людини.
    Не спорю. Вопрос и интерес ведь в другом: почему Вы лично не желаете быть таким "Символом посмертно", а предпочитаете видеть на этом месте других?
    Востаннє редагував Strannik-57: 10.09.2020 о 22:56

Дописів
    46 288

Типово

Литва официально признала Тихановскую главой Беларуси: В документе депутаты Сейма называют Александра Лукашенко незаконным руководителем и считают его действия посту президента нелегитимными.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Евросоюз до сих пор не может принять решение по санкциям. Но господа бульбоватниики - не возбуждайтесь - все просто.

Кипр шантажирует Евросоюз ставя условия подписания санкций в зависимость от принятие санкций против Турции за их газовые разработки.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Почему явно не демократические Беларусь, Азербайджан, Россия, Казахстан более успешны ( в разы), чем демократическая Украина?
    Тому що не успішні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не спорю. Вопрос и нтерес ведь в другом: почему Вы лично не желаете быть таким "Символом посмертно", а предпочитаете видеть на этом месте других?
    А з чого ви взяли, що я щось там прєдпочітаю?
    Ви ж коли почали знущатися з того шахтаря не про мене говорили.
    Ви говорили про Гастелло, про Зою Космодем'янську, про молодогвардійців.
    От ідіоти...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу. Евросоюз до сих пор не может принять решение по санкциям. Но господа бульбоватниики - не возбуждайтесь - все просто.

Кипр шантажирует Евросоюз ставя условия подписания санкций в зависимость от принятие санкций против Турции за их газовые разработки.
    Але МВФ вже відмовили Бєларусі в кредит. Виходячи з того, що вони не впевнені, що гроші не підуть на силовиків.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 882

Типово

29 августа в Барбадосе отметили 110 лет со дня рождения Уинтер Алгернон Кроуфорда. это было для барбадосцев монументальным событием, согласно Barbados Today.

этот пост не менее значим для темы как и последние 5.
    собачки, фас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Страннику:
    На этом и разбежались.
    Мы друг другу не интересны.
    Как Вам угодно. Я ведь Вас к себе не привязываю цепями. Вы свободны как вступать в разговор, так и выходить из него по СОБСТВЕННОМУ желанию.

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Вы увиливаете от прямо поставленных
    вопросов, ибо очевидные ответы (или
    хотя бы продолжение вектора диалога) не
    отвечают вашим убеждениям и взамен
    начинаете нести ахинею.
    Простите, но Вы кажется обидчивы. Это следует из Вашей реакции на пару кадров из "Хроники Беларуси". И эмоции у Вас рулят. Типа дворового "наших тронули". Вы требуете (забавно,да? ТРЕБУЕТЕ!) назвать фамилии Украинских гос.идеологов "ястребов" типа...кого там? Суркова?

Вопрос нелепый. Но извольте...По СМЫСЛОВОМУ значению : Порошенко, Парубий, Ярош, Билецкий,Турчинов...и МНОГО. Как там у них мелькало в многочисленных откровениях? Россия-враг. Враг должен быть уничтожен. Любым методом. Если не получается снаружи, то изнутри. При этом отношение к ГОС.Руководству переносится на обычных людей.

Но самое забавное, что НИ ОНИ, ни помянутый Вами Сурков не являются идеологами-теоретиками. Все они УЖЕ ПРОДУКТ идеологической обработки.
    И выбирают в инструментарии "идеологии" только те инструменты, которые ВЫГОДНЫ им. Для удержания власти. Для захвата власти. Для подчинения СЕБЕ. И соответственно и методы осуществления.

Но вся эта большая "хфилосафическая" куча букв..... о Суркове и Турчинове......не имеет ровно НИКАКОГО прикладного значения ни для кого. Это спор ни о чём. Это вектор в никуда. Потому что оценка производится....тем идеологическим киселём, который уже залит в башку. И которая в конце сводится к простому и ясному: "Ты дурак."-"Сам дурак".

А осилите "без киселя"? .
    И да... Мои убеждения совсем не Ваши. И не обязаны быть Вашими. Вот я каннибал. А Вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

То "бульбоватники". То "зелебобики". То "рашасратики". То "малоросики".... Ух у нас сколько разного народу то обретается... Возар, а вот Вы из какой народности будете? Не из "петерастиков" случаем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А з чого ви взяли, що я щось там прєдпочітаю?
    Ви ж коли почали знущатися з того шахтаря не про мене говорили.
    Ви говорили про Гастелло, про Зою Космодем'янську, про молодогвардійців.
    От ідіоти...
    Я такое говорил? И про Гастелло? А не могли бы Вы вкратце проинформировать, что я ещё говорил в Вашей голове? А то не могу вспомнить, куда сунул диски с Индийскими храмами. Может хоть Вам там сказал....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я такое говорил? И про Гастелло? А не могли бы Вы вкратце проинформировать, что я ещё говорил в Вашей голове? А то не могу вспомнить, куда сунул диски с Индийскими храмами. Может хоть Вам там сказал....
    Бла-бла-бла..
    Ви про людей казали, які боряться за свої ідеали і своє бачення свого вибору.
    У всіх тих кого я назвала був такий самий вибір, але виходячи з ваших розмірковань, вони усі лохи і їм так і треба було- змахнули, переступили і пішли вони нафіг, бо це їх вибір.
    Не намагайтеся здаватися дурнішим. Все ви зрозуміли.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 720

Типово

Тому що не успішні.
    Снова врете...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 031

Типово

Беззеб???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Снова врете...
    А в чому успіх?
    В цифрах?
    В тоталітарних країнах хтось вам реальні цифри дасть?
    Я там приводила аналітик, Бєларусь в дупі по всім показникам.
    Я там була, навіть по моїм суб'єктивним спостереженням, там Жопа.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Россия-враг. Враг должен быть уничтожен. Любым методом. Если не получается снаружи, то изнутри. При этом отношение к ГОС.Руководству переносится на обычных людей.
    Вы считаете что Россия не враг? А кто? Друг?
    Вы прямо как Медведчук баете. А российские обычные люди в Украине и украинцах видят врага всегда.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вы считаете что Россия не враг? А кто? Друг?
    Вы прямо как Медведчук баете. А российские обычные люди в Украине и украинцах видят врага всегда.
    Нема звичайних, є виборці.
    Росіянє обирають Хуйла. Відповідно логічно, що їх задовільняє політика Хуйла, в тому числі і в питанні війни проти України. Так що...

Сторінка 237 з 548 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті