Страннику:
На этом и разбежались.
Мы друг другу не интересны.
Вы увиливаете от прямо поставленных
вопросов, ибо очевидные ответы (или
хотя бы продолжение вектора диалога) не
отвечают вашим убеждениям и взамен
начинаете нести ахинею.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннику:
На этом и разбежались.
Мы друг другу не интересны.
Вы увиливаете от прямо поставленных
вопросов, ибо очевидные ответы (или
хотя бы продолжение вектора диалога) не
отвечают вашим убеждениям и взамен
начинаете нести ахинею.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Часто при режиме развитие страны ускоряется, потому что в этом заинтересован диктатор. Ему же тоже хочется быть хорошим и успешным в глазах граждан. Почему явно не демократические Беларусь, Азербайджан, Россия, Казахстан более успешны ( в разы), чем демократическая Украина?
У них меньше коррупции, выше уровень жизни. А что у нас? А у нас ранняя демократия и власть олигархии ничего общего не имеющая с европейской демократией той же Франции или Англии.
Страны с режимами оказались более эффективными в экономике - в разы. Есть такой парадокс.
На носу местные выборы, но выбирать народу в том же Днепре некого. Любой его выбор будет иметь негативные последствия, ибо кандидаты явно не народные...)))
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Литва официально признала Тихановскую главой Беларуси: В документе депутаты Сейма называют Александра Лукашенко незаконным руководителем и считают его действия посту президента нелегитимными.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Походу. Евросоюз до сих пор не может принять решение по санкциям. Но господа бульбоватниики - не возбуждайтесь - все просто.
Кипр шантажирует Евросоюз ставя условия подписания санкций в зависимость от принятие санкций против Турции за их газовые разработки.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тому що не успішні.Почему явно не демократические Беларусь, Азербайджан, Россия, Казахстан более успешны ( в разы), чем демократическая Украина?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
29 августа в Барбадосе отметили 110 лет со дня рождения Уинтер Алгернон Кроуфорда. это было для барбадосцев монументальным событием, согласно Barbados Today.
этот пост не менее значим для темы как и последние 5.
собачки, фас!
Востаннє редагував 1960: 10.09.2020 о 21:50
Как Вам угодно. Я ведь Вас к себе не привязываю цепями. Вы свободны как вступать в разговор, так и выходить из него по СОБСТВЕННОМУ желанию.
Простите, но Вы кажется обидчивы. Это следует из Вашей реакции на пару кадров из "Хроники Беларуси". И эмоции у Вас рулят. Типа дворового "наших тронули".Вы требуете (забавно,да? ТРЕБУЕТЕ!) назвать фамилии Украинских гос.идеологов "ястребов" типа...кого там? Суркова?
Вопрос нелепый. Но извольте...По СМЫСЛОВОМУ значению : Порошенко, Парубий, Ярош, Билецкий,Турчинов...и МНОГО. Как там у них мелькало в многочисленных откровениях? Россия-враг. Враг должен быть уничтожен. Любым методом. Если не получается снаружи, то изнутри. При этом отношение к ГОС.Руководству переносится на обычных людей.
Но самое забавное, что НИ ОНИ, ни помянутый Вами Сурков не являются идеологами-теоретиками. Все они УЖЕ ПРОДУКТ идеологической обработки.
И выбирают в инструментарии "идеологии" только те инструменты, которые ВЫГОДНЫ им. Для удержания власти. Для захвата власти. Для подчинения СЕБЕ. И соответственно и методы осуществления.
Но вся эта большая "хфилосафическая" куча букв..... о Суркове и Турчинове......не имеет ровно НИКАКОГО прикладного значения ни для кого. Это спор ни о чём. Это вектор в никуда. Потому что оценка производится....тем идеологическим киселём, который уже залит в башку. И которая в конце сводится к простому и ясному: "Ты дурак."-"Сам дурак".
А осилите "без киселя"? .
И да... Мои убеждения совсем не Ваши.И не обязаны быть Вашими. Вот я каннибал. А Вы?
![]()
Бла-бла-бла..
Ви про людей казали, які боряться за свої ідеали і своє бачення свого вибору.
У всіх тих кого я назвала був такий самий вибір, але виходячи з ваших розмірковань, вони усі лохи і їм так і треба було- змахнули, переступили і пішли вони нафіг, бо це їх вибір.
Не намагайтеся здаватися дурнішим. Все ви зрозуміли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks