Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 2532 ПершаПерша ... 4644649653653753853954054154254354454554654754854955055155255355455555659664610461546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ну тут вже як обставиш...
    ..разумеется ... если даже до спецоперации её план знал каждый дворник и рабочий по зданию Ростовского управления ФСБ, то уж по факт совершения выкатили бы все возможные доказательства перед ИКАО и ИАТА, и вот тогда цель арестовать тридцать наемников очень адекватно бы оценивалась по сравнению с санкциями против Украины от вышеназванных организаций ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..разумеется ... если даже до спецоперации её план знал каждый дворник и рабочий по зданию Ростовского управления ФСБ, то уж по факт совершения выкатили бы все возможные доказательства перед ИКАО и ИАТА, и вот тогда цель арестовать тридцать наемников очень адекватно бы оценивалась по сравнению с санкциями против Украины от вышеназванных организаций ...
    так виділене чи злили в останній момент після наради в охвісі?
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    так виділене чи злили в останній момент після наради в охвісі?
    ..я этого не знаю .... поэтому, все приведенные мной варианты - чистая фантазия .. Но основанная на возможности применения международных договоров и Конвенции ООН ... Может и проскочили бы, бывает ... Но есть у меня подозрение, что когда отправляли наши катера в керченскую "Цусиму", СБУ-шники тоже бодро рапортовали "Фигня, проскочим" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот спасибо, что правильные вещи расписал. Базовые. Но не про Украину За это тебя и терплю ))

Начну вот с чего. Главного - НЕТ в Украине 73%+ за те изменения которые ты декларируешь . Правильно декларируешь.

В который рас тебе напомню. Бубочку де-факто поддержало 45%, Порошенко - 15%
    народ со времен второй демократии (Рима) голосовал большим пальцем, вниз или вверх, Пете твой на арене уже не выжил бы, но мы то культурные люди. правда, есть более демократические и гуманные способы убрать политика из политики, ну к примеру шитье тапочек или изготовление конвертов - самое оно))
    откуда ты взял проценты - даже не буду углубляться (возможно с первого тура), но если посчитать явку и продолжить пропорцию, то 15% активных превратятся в те же самые 8% крепленого шмурдяка

Откинь у бубочки вышивату, которая писялась от щастья слышать от бровки\домиком - простонада пиристатьстрелять и надауслышать Дамбас - и останеться дай бох 20% (это я оптимистично))

Итого за то, что ты говоришь в Украине реально примерно ТРЕТЬ населения страны. Остальное - болото. Которым главное пиво\орешки, танцыззирками\зваженащаслыва и обоим им - 95 квартал.
    про болото, давай почитаем наших польских или канадских софорумчан, там кроме международных новостей передовицы заняты как олени заходят в города или копы спасают пингвинов выкинувшихся на берег, о чем это говорит, это говорит только о том, что человек должен жить своей полноценной жизнью, иметь полноценный отдых. время для детей, а не сражаться за корку хлеба и миску супа, а в перерывах бороться с государством, которое на каждом шагу осложняет жизнь. Вывод прост, государства в жизни человека должно быть настолько мало, что бы не мешать наслаждаться жизнью и настолько много, что бы он ощущал эту жизнь полностью защищенной. Наше так называемое болото я бы разделил в пропорции 10/90, где 10ть те кто может спокойно абстарагироваться от государства и 90, которые не успевают поднять голову из за наполненности жизни поиском хлеба насущного

Далее - на сейчас, и уже давно ЭТОЙ страной РЕАЛЬНО управляют 4-5 человек. Фамилии ты знаешь. Это НЕМНОГО начало менятся в 14-19 гг. Да - меняться началось немного. Смысл в двругом - при пятом начали закладываться ОСНОВЫ другой системы. О которой ты волаешь - антикоррупционные законы\структуры, государство начало поддерживать национальный язык, культуру, веру - закладывались основы нормального УКРАИНСКОГО гражданского общества.
    А в чем ты увидел изменения? просто капиталы одних олигархов частично перетекли к главе государства? охрененные изменения, а как же аудит всего государства (задаю я вопрос двум последним Президентам и их фанатам), а как же вернуть все выкачанное из страны за последних 20 лет (им же) или ты считаешь селки со следствием им Луценко с возмещением убытков государству в размере 1,5-3% от напизженного - результат? причем так недорого воры получили индульгенции, заметь
    В отличии от тебя и остальных ныне зеленых - эти изменения\начало ломания системы быстро заметили те самые 4-5 человек. И - объединили усилия своих активов с русской пропагандой. Уже много раз тут говорил - если цели совпадают, мой враг-мой союзник.
    Возар, кто объеденил усилия с рашепропогандой? Ну давай расскажи кто у нас сегодня самый влиятельный медиа магнат по новостным каналам? Расскажи мне про кривой. 112, зик, ньюсы. наш и прочие пятые - на СМИ твой гетьман и спалился, причем раньше чем на плагиате хутина в предвыборной - начни думать в конце концов на кого ты работаешь или если глуп, то за кого топишь

А спроси меня - какие у этих 4-5 человек такие волшебные по уровню воздействия на Украину активы?

А я отвечу - СМИ. И шлюхи в этих СМИ работающие. И это и про интернет.

И буквально за пару лет тот, кто посмел - да, не быстро, да, осторожно, да - полумерами - но начал перестраивать страну - был втоптан в гавно без всяких вариантов. Для - как оказалось 85% населения Украины.
    Возар, я когда то занимался спортом и заняв на чемпе Украины третье место получил от тренера "ты не призер, ты проиграл двоим - я к чему, ищите причины в себе, ваша элита и есть первопричина реванша -ибо вы нечего не сделали, что бы он не состоялся, вышки бойко (нет документов), госденьги по ахметову (все доки там да и попутчик он революции), даже овощу ничего экономического не предъявили, Арбузов, Клименко -скрутки, обналы и прочее - все прощены и все на свободе, а принятие в ряды гончаренок и доставание с мусорки медведчуков -вообще жесть, так что...И да, вы должны быть благодарны Зеленскому, потому что вероятность Бойко была велика, а так он показал, что народ не хочет ни армовира ни мира с рашей, вам бы свою агитацию подкорректировать с этими реалиями и может еще бы взлетели. а так...

Так я не про Порошенко. Выдохни и сядь. Салфетка - вон - слюнки некрасиво ))
    Та ладно, было бы жалко. что бы такое вылизывание и не упало в копилочку и не было оплачено)))

Я о правильных твоих мыслях. Действительно правильных.

Но абсолютно оторванных от украинской действительности. Это такие....ээээээ....тезисы милого десятиклассника в очках на слете "Политики третьего тысячилетия" Что несколько странно для твоего возрасти и социального положения ))

Я напомню - у любого человека, избранного Президеном ВСЕГО 5 лет на вотэто все, что ты правильно говоришь.
    что ты сказать хотел не понятно, надо было сколько пете дать 10-15-20?)))

А ВСЕ СМИ - собственность вот тех 4-5 человек. А частная собственность - неприкосновенна. А доказательств РЕАЛЬНОГО нарушения законов у этих 4-5 человек - лет 15 как уже зачищенна до блеска котячих яиц лучшими юристами этой страны и дальнего зарубежья.

Более того, назови мне РЕАЛЬНОГО человека ныне в Украине, который не кормился бы в большей или меньшей степени из рук этих 4-5 человек. В итоге.
    по себе не судят. я не кормлюсь

Я назову - но тебя порвет в миллионный раз на клапти - не буду... ))
    Ну гетьман же, правда?))) но есть нюанс, он один из них))

Так вот - финал. ЛЮБОГО втопчут в говно. Ровно после того, как поймут что им это угроза.

Потому что голосует болото. И ты ))
    Возар, знаешь почему при всей несовершенности демократия самая прогрессивная форма правления - все очень просто, она отражает (должна как минимум) консолидированое мнение общества и социума, учитывая все его проблемы и потребности, другой вопрос, что после Юща и до Кучмы. кроме демократии у нас не было еще пару составляющих - независимой судебной ветви власти и правосудия одного для всех, Ющенко был демократом, но пошел на политические и другие договорняки, что в принципе его выкинуло с политики, все остальные Президенты у нас не были почитателями демократии, византийцы, устраивавшие борьбу нанайских мальчиков ломая парламент через колено
    ЗЫ Но все не так плохо. Но это другая тема и еще один,а может и не один) большой пост - как вытащили за уши Польшу...ну план Маршала и вот это все.... не просто...- да. Но других вариантов я не вижу. . ))
    было бы интересно почитать, но боюсь ничего нового ты не напишешь)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

..я этого не знаю .... поэтому, все приведенные мной варианты - чистая фантазия .. Но основанная на возможности применения международных договоров и Конвенции ООН ... Может и проскочили бы, бывает ... Но есть у меня подозрение, что когда отправляли наши катера в керченскую "Цусиму", СБУ-шники тоже бодро рапортовали "Фигня, проскочим" ...
    Вы не замечаете главного - вагнеровцев не Украина курировала. Уж тем более не сбу
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    народ со времен второй демократии (Рима) голосовал большим пальцем, вниз или вверх, Пете твой на арене уже не выжил бы, но мы то культурные люди. правда, есть более демократические и гуманные способы убрать политика из политики, ну к примеру шитье тапочек или изготовление конвертов - самое оно))
    откуда ты взял проценты - даже не буду углубляться (возможно с первого тура), но если посчитать явку и продолжить пропорцию, то 15% активных превратятся в те же самые 8% крепленого шмурдяка

про болото, давай почитаем наших польских или канадских софорумчан, там кроме международных новостей передовицы заняты как олени заходят в города или копы спасают пингвинов выкинувшихся на берег, о чем это говорит, это говорит только о том, что человек должен жить своей полноценной жизнью, иметь полноценный отдых. время для детей, а не сражаться за корку хлеба и миску супа, а в перерывах бороться с государством, которое на каждом шагу осложняет жизнь. Вывод прост, государства в жизни человека должно быть настолько мало, что бы не мешать наслаждаться жизнью и настолько много, что бы он ощущал эту жизнь полностью защищенной. Наше так называемое болото я бы разделил в пропорции 10/90, где 10ть те кто может спокойно абстарагироваться от государства и 90, которые не успевают поднять голову из за наполненности жизни поиском хлеба насущного

А в чем ты увидел изменения? просто капиталы одних олигархов частично перетекли к главе государства? охрененные изменения, а как же аудит всего государства (задаю я вопрос двум последним Президентам и их фанатам), а как же вернуть все выкачанное из страны за последних 20 лет (им же) или ты считаешь селки со следствием им Луценко с возмещением убытков государству в размере 1,5-3% от напизженного - результат? причем так недорого воры получили индульгенции, заметь

Возар, кто объеденил усилия с рашепропогандой? Ну давай расскажи кто у нас сегодня самый влиятельный медиа магнат по новостным каналам? Расскажи мне про кривой. 112, зик, ньюсы. наш и прочие пятые - на СМИ твой гетьман и спалился, причем раньше чем на плагиате хутина в предвыборной - начни думать в конце концов на кого ты работаешь или если глуп, то за кого топишь

Возар, я когда то занимался спортом и заняв на чемпе Украины третье место получил от тренера "ты не призер, ты проиграл двоим - я к чему, ищите причины в себе, ваша элита и есть первопричина реванша -ибо вы нечего не сделали, что бы он не состоялся, вышки бойко (нет документов), госденьги по ахметову (все доки там да и попутчик он революции), даже овощу ничего экономического не предъявили, Арбузов, Клименко -скрутки, обналы и прочее - все прощены и все на свободе, а принятие в ряды гончаренок и доставание с мусорки медведчуков -вообще жесть, так что...И да, вы должны быть благодарны Зеленскому, потому что вероятность Бойко была велика, а так он показал, что народ не хочет ни армовира ни мира с рашей, вам бы свою агитацию подкорректировать с этими реалиями и может еще бы взлетели. а так...

Та ладно, было бы жалко. что бы такое вылизывание и не упало в копилочку и не было оплачено)))

что ты сказать хотел не понятно, надо было сколько пете дать 10-15-20?)))

по себе не судят. я не кормлюсь

Ну гетьман же, правда?))) но есть нюанс, он один из них))

Возар, знаешь почему при всей несовершенности демократия самая прогрессивная форма правления - все очень просто, она отражает (должна как минимум) консолидированое мнение общества и социума, учитывая все его проблемы и потребности, другой вопрос, что после Юща и до Кучмы. кроме демократии у нас не было еще пару составляющих - независимой судебной ветви власти и правосудия одного для всех, Ющенко был демократом, но пошел на политические и другие договорняки, что в принципе его выкинуло с политики, все остальные Президенты у нас не были почитателями демократии, византийцы, устраивавшие борьбу нанайских мальчиков ломая парламент через колено

было бы интересно почитать, но боюсь ничего нового ты не напишешь)))
    Глобус, после вью Богда - все о чем ты пишешь и я отвечал - это настолько далеко от наших реалий, что сори - давай о более важном, чем кони в вакууме. Даже в твоём исполнении ))

Дописів
    8 505

Типово

фіфті фіфті... але ж за підтримкою США...

сподіваюся, що таки дожмуть до розслідування... у будь-якому випадку це вилізе піаністу боком... не зараз, так потім! це дещо похлєщє убійства раднога брата...
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Глобус, после вью Богда - все о чем ты пишешь и я отвечал - это настолько далеко от наших реалий, что сори - давай о более важном, чем кони в вакууме. Даже в твоём исполнении ))
    таке(с))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

таке(с))
    Нам просто немного показали уровень дна. Власти Украины. И дна я не увидел

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, а ты на невозврат НДС уже попал или чуть позже ждать от тебя воя о Бубочке? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Нам просто немного показали уровень дна. Власти Украины. И дна я не увидел
    у меня есть мысли по поводу зачем, но гордон и еще пару вещей говорят кому выгодно
    но раз ты съел не смотря на вью поклонской и стрелкова, то значит корм по коню))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Глобус, а ты на невозврат НДС уже попал или чуть позже ждать от тебя воя о Бубочке? ))
    я не экспортер, а что не при бубочке не было задержек с возвратом?
    помоему это хроника, единственный премьер, который хотел это решить Тимошенко, раздав бюджетные векселя и год НДС был без задержек

Дописів
    46 288

Типово

у меня есть мысли по поводу зачем, но гордон и еще пару вещей говорят кому выгодно
    но раз ты съел не смотря на вью поклонской и стрелкова, то значит корм по коню))
    Началось (с)))

Я не съел. Гордон в данном случае для меня инструмент увидеть.

Если ты смотрел - там овердохера стремного было и сманипулировано и вброшено Гордоном.

И вообще по Богдан очень противоречивое впечатление оставляет как персонаж.

И цели вью мне не очень понравились в принципе.

Могу долго раскладывать зачем действительно Богдан вылез и чьи уши там торчат

Мне пох сейчас на это. Я на это готов закрыть глаза ради того фактажа о реальном положении вещей и с Президентом моей страны и того куда он ее ведёт. Это пистец!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Началось (с)))

Я не съел. Гордон в данном случае для меня инструмент увидеть.

Если ты смотрел - там овердохера стремного было и сманипулировано и вброшено Гордоном.

И вообще по Богдан очень противоречивое впечатление оставляет как персонаж.

И цели вью мне не очень понравились в принципе.

Могу долго раскладывать зачем действительно Богдан вылез и чьи уши там торчат

Мне пох сейчас на это. Я на это готов закрыть глаза ради того фактажа о реальном положении вещей и с Президентом моей страны и того куда он ее ведёт. Это пистец!
    ну если не смотреть кому это нужно, то наздоровье

Дописів
    46 288

Типово

ну если не смотреть кому это нужно, то наздоровье
    Ну ок - если кратко - первое мое впечатление - это детище Портнова и Медведчука.

Но как это отменяет что у руля полуголубая безмозглая богема валящая Украину нахер под путина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Ну ок - если кратко - первое мое впечатление - это детище Портнова и Медведчука.

Но как это отменяет что у руля полуголубая безмозглая богема валящая Украину нахер под путина?
    Я бы вместо Портнова поставил бы другую фамилию на П

Дописів
    46 288

Типово

Я бы вместо Портнова поставил бы другую фамилию на П
    Нет. Ты наверно не внимательно смотрел вью. И пропустил как Богдан Пороха и патриотов назвал фашистами/нацистами. А выдал что Портнов достойная кандидатура стать следующим президентом и он нас ещё удивит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 438

Типово

Нет. Ты наверно не внимательно смотрел вью. И пропустил как Богдан Пороха и патриотов назвал фашистами/нацистами. А выдал что Портнов достойная кандидатура стать следующим президентом и он нас ещё удивит
    все технологично вкинул, все в рамках или я или путин))
    Портнов - я очень сомневаюсь, что он пойдет в Президенты

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

я не экспортер, а что не при бубочке не было задержек с возвратом?
    помоему это хроника, единственный премьер, который хотел это решить Тимошенко, раздав бюджетные векселя и год НДС был без задержек
    Vozar может не совсем точно выразился. Не невозврат НДС, а заблокированные налоговые у поставщиков. Причем блокируют не отдельную налоговую. а предприятию присваивают стан и все, приехали. Все налоговые автоматом попадают под блокировку. А в ответах налоговая нагло отвечает, что блокирование налоговых накладных НЕ оказывает никакого влияния на хоз.деятельность предприятия.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глянул на ютубе что там за Гордон с Богданом. Там же видео 4 часа. То исключительно для упоротых.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 546 з 2532 ПершаПерша ... 4644649653653753853954054154254354454554654754854955055155255355455555659664610461546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті