Допис від
Subolg
народ со времен второй демократии (Рима) голосовал большим пальцем, вниз или вверх, Пете твой на арене уже не выжил бы, но мы то культурные люди. правда, есть более демократические и гуманные способы убрать политика из политики, ну к примеру шитье тапочек или изготовление конвертов - самое оно))
откуда ты взял проценты - даже не буду углубляться (возможно с первого тура), но если посчитать явку и продолжить пропорцию, то 15% активных превратятся в те же самые 8% крепленого шмурдяка
про болото, давай почитаем наших польских или канадских софорумчан, там кроме международных новостей передовицы заняты как олени заходят в города или копы спасают пингвинов выкинувшихся на берег, о чем это говорит, это говорит только о том, что человек должен жить своей полноценной жизнью, иметь полноценный отдых. время для детей, а не сражаться за корку хлеба и миску супа, а в перерывах бороться с государством, которое на каждом шагу осложняет жизнь. Вывод прост, государства в жизни человека должно быть настолько мало, что бы не мешать наслаждаться жизнью и настолько много, что бы он ощущал эту жизнь полностью защищенной. Наше так называемое болото я бы разделил в пропорции 10/90, где 10ть те кто может спокойно абстарагироваться от государства и 90, которые не успевают поднять голову из за наполненности жизни поиском хлеба насущного
А в чем ты увидел изменения? просто капиталы одних олигархов частично перетекли к главе государства? охрененные изменения, а как же аудит всего государства (задаю я вопрос двум последним Президентам и их фанатам), а как же вернуть все выкачанное из страны за последних 20 лет (им же) или ты считаешь селки со следствием им Луценко с возмещением убытков государству в размере 1,5-3% от напизженного - результат? причем так недорого воры получили индульгенции, заметь
Возар, кто объеденил усилия с рашепропогандой? Ну давай расскажи кто у нас сегодня самый влиятельный медиа магнат по новостным каналам? Расскажи мне про кривой. 112, зик, ньюсы. наш и прочие пятые - на СМИ твой гетьман и спалился, причем раньше чем на плагиате хутина в предвыборной - начни думать в конце концов на кого ты работаешь или если глуп, то за кого топишь
Возар, я когда то занимался спортом и заняв на чемпе Украины третье место получил от тренера "ты не призер, ты проиграл двоим - я к чему, ищите причины в себе, ваша элита и есть первопричина реванша -ибо вы нечего не сделали, что бы он не состоялся, вышки бойко (нет документов), госденьги по ахметову (все доки там да и попутчик он революции), даже овощу ничего экономического не предъявили, Арбузов, Клименко -скрутки, обналы и прочее - все прощены и все на свободе, а принятие в ряды гончаренок и доставание с мусорки медведчуков -вообще жесть, так что...И да, вы должны быть благодарны Зеленскому, потому что вероятность Бойко была велика, а так он показал, что народ не хочет ни армовира ни мира с рашей, вам бы свою агитацию подкорректировать с этими реалиями и может еще бы взлетели. а так...
Та ладно, было бы жалко. что бы такое вылизывание и не упало в копилочку и не было оплачено)))
что ты сказать хотел не понятно, надо было сколько пете дать 10-15-20?)))
по себе не судят. я не кормлюсь
Ну гетьман же, правда?))) но есть нюанс, он один из них))
Возар, знаешь почему при всей несовершенности демократия самая прогрессивная форма правления - все очень просто, она отражает (должна как минимум) консолидированое мнение общества и социума, учитывая все его проблемы и потребности, другой вопрос, что после Юща и до Кучмы. кроме демократии у нас не было еще пару составляющих - независимой судебной ветви власти и правосудия одного для всех, Ющенко был демократом, но пошел на политические и другие договорняки, что в принципе его выкинуло с политики, все остальные Президенты у нас не были почитателями демократии, византийцы, устраивавшие борьбу нанайских мальчиков ломая парламент через колено
было бы интересно почитать, но боюсь ничего нового ты не напишешь)))
Bookmarks