Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 2532 ПершаПерша ... 3943948952953053153253353453553653753853954054154254354454554654754854958963910391539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... там - нет .. точнее, они есть, но их отлавливают регулярно ... мало того, в тех же штатах есть программа инвестиционной иммиграции - плати 500 000 баксов в проект, предложенный агентством, и с большой вероятностью получишь permanent resident и далее гражданство .. Но нельзя просто принести мешок денех - надо доказать, что они не мытые ...
    Т.е. нужна справка из прачечной что они их не мыли....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это говорит вся история экономики - там где есть на государственном уровне защита собственности и нет мутных не прозрачных правил - там экономика развивается. и наоборот, что наблюдаем и сейчас
    В целом да, только не стоит валить всю в кучу. Эмиссия , контроль денег , финансы - это все очень далеко от простого народа и там не то что защита, там ров с крокодилами сейчас на западе. Новые деньги (типа всяких фейсбуков) заглядывают туда, и просто офигивают (вспоминаем "допрос" Цукерберга). Они закрывают дверцу со словами "ну вас нафиг". Просто реалии таковы, что в Украине этот уровень смешивается в нижних словях с простым народом. Суммы коррупции таковы, что скоро ларечник способен подкупить чиновника. Вот это треш и угар, и этого ждут от власти. Олигархи должны быть тихими и не отсвечивать на зло паксу, а когда у пакса в коммунальной платежке почти что фамилия кому, то его это бесит.
    Востаннє редагував _pavel: 09.09.2020 о 12:50
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а когда у пакса в коммунальной платежке почти что фамилия кому, то его это бесит.
    Пакса (с) бесит не кому, а то, что за его бабло он не то, чтобы не имеет услугу, более того, он ее имеет, только бабла все больше, а услуга все хуже.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пакса (с) бесит не кому, а то, что за его бабло он не то, чтобы не имеет услугу, более того, он ее имеет, только бабла все больше, а услуга все хуже.
    Тут все же проще. Конкуренция решит большинство перекосов.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тут все же проще. Конкуренция решит большинство перекосов.
    Не решит.
    Пока цели рвануть бабла и предоставить услугу не поменяются местами.
    Потому как дорого (с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. парадокс этот обыгран в классике давным-давно ... клиент хочет утром стулья - вечером деньги ... поставщик - наоборот ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. парадокс этот обыгран в классике давным-давно ... клиент хочет утром стулья - вечером деньги ... поставщик - наоборот ...
    Это всего навсего вопрос доверия. Нету тут никаких парадоксов.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 157

Типово

У нас классика такая. Поставщик хочет денег, ну а стулья потом, если получится...чаще не получается или получаются кривые, еще за место где стул стоит/стоял, за жопы, которые на стуле сидели/будут сидеть (але не обмежуючись цим) и много другого....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Не решит.
    Везде решает, а в Днепре не решит. Но ок. Тут уже ничего не поделать, если считать себя "особенным". Там вон соседняя тема про вирус прям кишит "аналитигами" в стиле "у нас это не работает, давайте не делать ничего".
    Shit or get off the pot!

Типово

эту проблему давным давно решили. К слову, и в Екатеринославе тоже. Счета всегда были ПОСЛЕ услуги. Но потом пришол совок и переделал. А потом "не совки" кричат что они "не совки" громче всех.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Везде решает, а в Днепре не решит. Но ок. Тут уже ничего не поделать, если считать себя "особенным". Там вон соседняя тема про вирус прям кишит "аналитигами" в стиле "у нас это не работает, давайте не делать ничего".
    Это отчего же только в Днепре ?
    Страна такая.
    30 лет "воспитания" даром не проходят.

Типово

Это отчего же только в Днепре ?
    Страна такая.
    30 лет "воспитания" даром не проходят.
    103
    Shit or get off the pot!

Типово

Пакса (с) бесит не кому,
    И да, кому.
    Смотри тему про платные парковки. при том, что платные парковки вполне себе обычная и правильня тема для муниципалитета.
    Востаннє редагував _pavel: 09.09.2020 о 13:41
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это говорит только об одном, уважаемый Йоран, что мы недалеко ушли от лапте-ватных соседей, потемкинские деревни, жополизание. подхалимство и вождизм у нас не истребимы, причем в обоих лагерях. что в ватном. что вышиватном
    и тут мы возвращаемся к требованиям Майдана 2013-2014 - независимые оновленные суды, борьба с коррупцией на всех уровнх. начиная!!!! с самого высокого, независимая. работающая правохранительная система - тот през. который это сделает, тот и будет иметь поддержку народа в 73+%, потому что нация до этого доросла и самоосознала
    но от Зе этого ожидать не стоит, так как СН уже вплотную пересаживаются или пересели на потоки, депкорпус кормится потерями бюджета на скрутках и таможне, и даже то, что %т откатов стал меньше их не спасет, потому что, что то гавно. что это - воняет одинаково
    Вот спасибо, что правильные вещи расписал. Базовые. Но не про Украину За это тебя и терплю ))

Начну вот с чего. Главного - НЕТ в Украине 73%+ за те изменения которые ты декларируешь . Правильно декларируешь.

В который рас тебе напомню. Бубочку де-факто поддержало 45%, Порошенко - 15%

Откинь у бубочки вышивату, которая писялась от щастья слышать от бровки\домиком - простонада пиристатьстрелять и надауслышать Дамбас - и останеться дай бох 20% (это я оптимистично))

Итого за то, что ты говоришь в Украине реально примерно ТРЕТЬ населения страны. Остальное - болото. Которым главное пиво\орешки, танцыззирками\зваженащаслыва и обоим им - 95 квартал.

Далее - на сейчас, и уже давно ЭТОЙ страной РЕАЛЬНО управляют 4-5 человек. Фамилии ты знаешь. Это НЕМНОГО начало менятся в 14-19 гг. Да - меняться началось немного. Смысл в двругом - при пятом начали закладываться ОСНОВЫ другой системы. О которой ты волаешь - антикоррупционные законы\структуры, государство начало поддерживать национальный язык, культуру, веру - закладывались основы нормального УКРАИНСКОГО гражданского общества.

В отличии от тебя и остальных ныне зеленых - эти изменения\начало ломания системы быстро заметили те самые 4-5 человек. И - объединили усилия своих активов с русской пропагандой. Уже много раз тут говорил - если цели совпадают, мой враг-мой союзник.

А спроси меня - какие у этих 4-5 человек такие волшебные по уровню воздействия на Украину активы?

А я отвечу - СМИ. И шлюхи в этих СМИ работающие. И это и про интернет.

И буквально за пару лет тот, кто посмел - да, не быстро, да, осторожно, да - полумерами - но начал перестраивать страну - был втоптан в гавно без всяких вариантов. Для - как оказалось 85% населения Украины.

Так я не про Порошенко. Выдохни и сядь. Салфетка - вон - слюнки некрасиво ))

Я о правильных твоих мыслях. Действительно правильных.

Но абсолютно оторванных от украинской действительности. Это такие....ээээээ....тезисы милого десятиклассника в очках на слете "Политики третьего тысячилетия" Что несколько странно для твоего возрасти и социального положения ))

Я напомню - у любого человека, избранного Президеном ВСЕГО 5 лет на вотэто все, что ты правильно говоришь.

А ВСЕ СМИ - собственность вот тех 4-5 человек. А частная собственность - неприкосновенна. А доказательств РЕАЛЬНОГО нарушения законов у этих 4-5 человек - лет 15 как уже зачищенна до блеска котячих яиц лучшими юристами этой страны и дальнего зарубежья.

Более того, назови мне РЕАЛЬНОГО человека ныне в Украине, который не кормился бы в большей или меньшей степени из рук этих 4-5 человек. В итоге.

Я назову - но тебя порвет в миллионный раз на клапти - не буду... ))

Так вот - финал. ЛЮБОГО втопчут в говно. Ровно после того, как поймут что им это угроза.

Потому что голосует болото. И ты ))

ЗЫ Но все не так плохо. Но это другая тема и еще один,а может и не один) большой пост - как вытащили за уши Польшу...ну план Маршала и вот это все.... не просто...- да. Но других вариантов я не вижу. . ))
    Востаннє редагував Vozar: 09.09.2020 о 14:20
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

эту проблему давным давно решили. К слову, и в Екатеринославе тоже. Счета всегда были ПОСЛЕ услуги. Но потом пришол совок и переделал. А потом "не совки" кричат что они "не совки" громче всех.
    Хотел машину взять в аренду в европах, говорю, ну я поезжу, а потом дам бабло, ну после услуги. А говорят фиг там. Плати ща. Еще и депозит хотят. Совки суки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И да, кому.
    Смотри тему про платные парковки. при том, что платные парковки вполне себе обычная и правильня тема для муниципалитета.
    С каких это пор кипрский офшор стал муниципалитетом в Днепре? Принимали решения? Чесговря прозевал....

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хотел машину взять в аренду в европах, говорю, ну я поезжу, а потом дам бабло, ну после услуги. А говорят фиг там. Плати ща. Еще и депозит хотят. Совки суки.
    Ты не поверишь, но кредитная карта это и есть сначала услуга, а потом бабло.
    Но тебе с лучшим в мире банкингом это не ведомо да.
    платить депозитом можешь (в ряде случаев) - это лишь вопрос цены и твоего желания кредитовать поставшика услуги.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты не поверишь, но кредитная карта это и есть сначала услуга, а потом бабло.
    Но тебе с лучшим в мире банкингом это не ведомо да.
    Ну так кто тебе мешать в Екатиренославе платить с кредитки?
    ЗЫ если ты взял деньги с кредитки, то банк мало интересует получил ты услугу или нет. Будь добр верни.... Ну то уже мелочи....

Типово

С каких это пор кипрский офшор стал муниципалитетом в Днепре? Принимали решения? Чесговря прозевал....
    Там написано ровно то, что платные парковки это хорошо. Это обычная практика мунициаплов. Днепр там в первой строчки предложения
    Shit or get off the pot!

Типово

Ну так кто тебе мешать в Екатиренославе платить с кредитки?
    ЗЫ если ты взял деньги с кредитки, то банк мало интересует получил ты услугу или нет. Будь добр верни.... Ну то уже мелочи....
    Еще раз, это в твое логике "лучшего банковского дела в мире".
    Я говорил про услугу АРЕНДЫ автомобиля. Если она не оказана в полном мере, я не заплачу.

Ты до сих пор даже не пытаешься понять, что такое кредитная карта и как это работает, а лепишь свой шаблон "универасальной" на так во всем мире.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 539 з 2532 ПершаПерша ... 3943948952953053153253353453553653753853954054154254354454554654754854958963910391539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті