| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В целом да, только не стоит валить всю в кучу. Эмиссия , контроль денег , финансы - это все очень далеко от простого народа и там не то что защита, там ров с крокодилами сейчас на западе. Новые деньги (типа всяких фейсбуков) заглядывают туда, и просто офигивают (вспоминаем "допрос" Цукерберга). Они закрывают дверцу со словами "ну вас нафиг". Просто реалии таковы, что в Украине этот уровень смешивается в нижних словях с простым народом. Суммы коррупции таковы, что скоро ларечник способен подкупить чиновника. Вот это треш и угар, и этого ждут от власти. Олигархи должны быть тихими и не отсвечивать на зло паксу, а когда у пакса в коммунальной платежке почти что фамилия кому, то его это бесит.
Востаннє редагував _pavel: 09.09.2020 о 12:50
Shit or get off the pot!
.. парадокс этот обыгран в классике давным-давно ... клиент хочет утром стулья - вечером деньги ... поставщик - наоборот ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот спасибо, что правильные вещи расписал. Базовые. Но не про Украину За это тебя и терплю ))
Начну вот с чего. Главного - НЕТ в Украине 73%+ за те изменения которые ты декларируешь . Правильно декларируешь.
В который рас тебе напомню. Бубочку де-факто поддержало 45%, Порошенко - 15%
Откинь у бубочки вышивату, которая писялась от щастья слышать от бровки\домиком - простонада пиристатьстрелять и надауслышать Дамбас - и останеться дай бох 20% (это я оптимистично))
Итого за то, что ты говоришь в Украине реально примерно ТРЕТЬ населения страны. Остальное - болото. Которым главное пиво\орешки, танцыззирками\зваженащаслыва и обоим им - 95 квартал.
Далее - на сейчас, и уже давно ЭТОЙ страной РЕАЛЬНО управляют 4-5 человек. Фамилии ты знаешь. Это НЕМНОГО начало менятся в 14-19 гг. Да - меняться началось немного. Смысл в двругом - при пятом начали закладываться ОСНОВЫ другой системы. О которой ты волаешь - антикоррупционные законы\структуры, государство начало поддерживать национальный язык, культуру, веру - закладывались основы нормального УКРАИНСКОГО гражданского общества.
В отличии от тебя и остальных ныне зеленых - эти изменения\начало ломания системы быстро заметили те самые 4-5 человек. И - объединили усилия своих активов с русской пропагандой. Уже много раз тут говорил - если цели совпадают, мой враг-мой союзник.
А спроси меня - какие у этих 4-5 человек такие волшебные по уровню воздействия на Украину активы?
А я отвечу - СМИ. И шлюхи в этих СМИ работающие. И это и про интернет.
И буквально за пару лет тот, кто посмел - да, не быстро, да, осторожно, да - полумерами - но начал перестраивать страну - был втоптан в гавно без всяких вариантов. Для - как оказалось 85% населения Украины.
Так я не про Порошенко. Выдохни и сядь. Салфетка - вон - слюнки некрасиво ))
Я о правильных твоих мыслях. Действительно правильных.
Но абсолютно оторванных от украинской действительности. Это такие....ээээээ....тезисы милого десятиклассника в очках на слете "Политики третьего тысячилетия" Что несколько странно для твоего возрасти и социального положения ))
Я напомню - у любого человека, избранного Президеном ВСЕГО 5 лет на вотэто все, что ты правильно говоришь.
А ВСЕ СМИ - собственность вот тех 4-5 человек. А частная собственность - неприкосновенна. А доказательств РЕАЛЬНОГО нарушения законов у этих 4-5 человек - лет 15 как уже зачищенна до блеска котячих яиц лучшими юристами этой страны и дальнего зарубежья.
Более того, назови мне РЕАЛЬНОГО человека ныне в Украине, который не кормился бы в большей или меньшей степени из рук этих 4-5 человек. В итоге.
Я назову - но тебя порвет в миллионный раз на клапти - не буду... ))
Так вот - финал. ЛЮБОГО втопчут в говно. Ровно после того, как поймут что им это угроза.
Потому что голосует болото. И ты ))
ЗЫ Но все не так плохо. Но это другая тема и еще один,а может и не один) большой пост - как вытащили за уши Польшу...ну план Маршала и вот это все.... не просто...- да. Но других вариантов я не вижу. . ))
Востаннє редагував Vozar: 09.09.2020 о 14:20
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Еще раз, это в твое логике "лучшего банковского дела в мире".
Я говорил про услугу АРЕНДЫ автомобиля. Если она не оказана в полном мере, я не заплачу.
Ты до сих пор даже не пытаешься понять, что такое кредитная карта и как это работает, а лепишь свой шаблон "универасальной" на так во всем мире.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks