Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 2532 ПершаПерша ... 3843848852852953053153253353453553653753853954054154254354454554654754858863810381538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедлтвости ради - в ЕС и НАТО нас тоже не очень хотят видеть, есть геополитическая модель предложенная США. никто ее не будет ломать - это раз
    второе, основные критерии вступления в ЕС - развитая инфраструктура, относительно высокий ВВП и небольшое население (что бы экономически переварить), процедура выборов, документоооборот и прочие требования ЕС у Белораши в стандартах ОБСЕ и ЕС, иначе не было статуса приглашенного в ОБСЕ и упрощенного визового режима с ЕС
    Есть другие нюансы - союзная респулика, снг, ШОС и прочее, но это все решаему в одну каденцию после Луки
    учитывая сегодняшние трудности в ЕС и дае не знаю будет ли им лучше, то вступление в ЕС заморожено хер знает на сколько
    Дык я же не о вступлении. Я о модели. Понятно, что ни нас ни их никто к себе не возьмет, пока у нас будет "советская" модель. Вот Лука от той модели отказаться и был не готов. А не отдать вагнеровцев ху.йлу хотя бы частично это и был отказ от той модели. Тут все ясно и понятно. Чего Зе! решил, что будет по другому, лично мне не понятно, да и не интересно. Мне больше интересно что вагнеровцы собирались делать в Беларуси. И чего у Луки не выдержали нервы. Вот это действительно интересно.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык я же не о вступлении. Я о модели. Понятно, что ни нас ни их никто к себе не возьмет, пока у нас будет "советская" модель. Вот Лука от той модели отказаться и был не готов. А не отдать вагнеровцев ху.йлу хотя бы частично это и был отказ от той модели. Тут все ясно и понятно. Чего Зе! решил, что будет по другому, лично мне не понятно, да и не интересно. Мне больше интересно что вагнеровцы собирались делать в Беларуси. И чего у Луки не выдержали нервы. Вот это действительно интересно.....
    ну молод еще наверное))
    решил, что слово президента - это Закон, ну типа - просто перестать стрелять или я увидел в его глазах....
    да, должность акая, что ты сам за себя и за свою страну, доверять никому нельзя
    и даже самолету
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну молод еще наверное))
    решил, что слово президента - это Закон, ну типа - просто перестать стрелять или я увидел в его глазах....
    да, должность акая, что ты сам за себя и за свою страну, доверять никому нельзя
    и даже самолету
    Думаю, что через Зе! европа аккуратно делала предложение Луке. Но тот испужался и вернулся под крылышко ху.йла. ИМХО поэтому и такая жесткая реакция с послом. ИМХО это тоже сигнал европы Луке, что все. Свой шанс он упустил. Самое прикольное и непрятное для Луки, это то, что пока ну ни фига не видно, что бы ху.йло был доволен ситуацией. Оно понятно, глобально ему ща не до Луки и даже не до Беларуси, но локально какая ни какая а победа.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Думаю, что через Зе! европа аккуратно делала предложение Луке. Но тот испужался и вернулся под крылышко ху.йла. ИМХО поэтому и такая жесткая реакция с послом. ИМХО это тоже сигнал европы Луке, что все. Свой шанс он упустил. Самое прикольное и непрятное для Луки, это то, что пока ну ни фига не видно, что бы ху.йло был доволен ситуацией. Оно понятно, глобально ему ща не до Луки и даже не до Беларуси, но локально какая ни какая а победа.
    Саш, тебя там самолет не покусал?))
    с чего ты решил, что ЕС против пуйла?
    ну и ты явно преувеличиваешь влияние главного Протывсиха Украины (Зеленского) на мировую политику или участие в каких либо раскладах)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

- вскрылись петезасланцы в конторе и ГРУ .
    Помічено, що Зеленському Порошенко ввижається за кожним кущем і під кожним ліжком. Чи не перебільшуєте ви роль БППшників, особливо на тлі того "параду професіоналів", які наповнюють з 19-го року ряди державних інституцій?
    Адже скоро в країні настане жорсткий дефіцит артистів розважального жанру. Всі будуть зайняті державним будівництвом.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, тебя там самолет не покусал?))
    с чего ты решил, что ЕС против пуйла?
    ну и ты явно преувеличиваешь влияние главного Протывсиха Украины (Зеленского) на мировую политику или участие в каких либо раскладах)))
    СП2 тебе ни о чем не говорит. Или ты тоже веришь в ту русскую версию, что ЕС хороши это мериканцы плохие. Был бы ЕС за ху.йла СП2 уже не только был бы построен, но и функционировал во всю....
    ЗЫ ну и по теме. Бутусов старается, старается, а он воно как... https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/9/7265774/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Помічено, що Зеленському Порошенко ввижається за кожним кущем і під кожним ліжком. Чи не перебільшуєте ви роль БППшників, особливо на тлі того "параду професіоналів", які наповнюють з 19-го року ряди державних інституцій?
    Адже скоро в країні настане жорсткий дефіцит артистів розважального жанру. Всі будуть зайняті державним будівництвом.
    это говорит только об одном, уважаемый Йоран, что мы недалеко ушли от лапте-ватных соседей, потемкинские деревни, жополизание. подхалимство и вождизм у нас не истребимы, причем в обоих лагерях. что в ватном. что вышиватном
    и тут мы возвращаемся к требованиям Майдана 2013-2014 - независимые оновленные суды, борьба с коррупцией на всех уровнх. начиная!!!! с самого высокого, независимая. работающая правохранительная система - тот през. который это сделает, тот и будет иметь поддержку народа в 73+%, потому что нация до этого доросла и самоосознала
    но от Зе этого ожидать не стоит, так как СН уже вплотную пересаживаются или пересели на потоки, депкорпус кормится потерями бюджета на скрутках и таможне, и даже то, что %т откатов стал меньше их не спасет, потому что, что то гавно. что это - воняет одинаково

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

ну и по теме. Бутусов старается, старается, а он воно как... https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/9/7265774/
    Там один з коментарів такий: " Может, поддержка выросла после того как Фокин предложил брататься с пушилиным и понять россию, убивающую украинцев?"
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

СП2 тебе ни о чем не говорит. Или ты тоже веришь в ту русскую версию, что ЕС хороши это мериканцы плохие. Был бы ЕС за ху.йла СП2 уже не только был бы построен, но и функционировал во всю....
    ЗЫ ну и по теме. Бутусов старается, старается, а он воно как... https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/9/7265774/
    ну амеры действительно хороши, они умеют это делать)))
    заметь, начиная с конца ВМВ они раком держат ЕС

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это говорит только об одном, уважаемый Йоран, что мы недалеко ушли от лапте-ватных соседей, потемкинские деревни, жополизание. подхалимство и вождизм у нас не истребимы, причем в обоих лагерях. что в ватном. что вышиватном
    и тут мы возвращаемся к требованиям Майдана 2013-2014 - независимые оновленные суды, борьба с коррупцией на всех уровнх. начиная!!!! с самого высокого, независимая. работающая правохранительная система - тот през. который это сделает, тот и будет иметь поддержку народа в 73+%, потому что нация до этого доросла и самоосознала
    но от Зе этого ожидать не стоит, так как СН уже вплотную пересаживаются или пересели на потоки, депкорпус кормится потерями бюджета на скрутках и таможне, и даже то, что %т откатов стал меньше их не спасет, потому что, что то гавно. что это - воняет одинаково
    Для того что бы это получить, нужно менять экономическую систему. 90% народа с этим не согласны. Они согласны требовать. Это все на что они согласны. Поэтому любой правитель, который не в состоянии выполнить требования будет садиться на потоку. Или уходить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну амеры действительно хороши, они умеют это делать)))
    заметь, начиная с конца ВМВ они раком держат ЕС
    Да ну. А план Маршалла?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Там один з коментарів такий: " Может, поддержка выросла после того как Фокин предложил брататься с пушилиным и понять россию, убивающую украинцев?"
    Может. Но это анриал.... "Умом Россию не понять... " Когда это еще сказали. За это время ничего не изменилось....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Для того что бы это получить, нужно менять экономическую систему. 90% народа с этим не согласны. Они согласны требовать. Это все на что они согласны. Поэтому любой правитель, который не в состоянии выполнить требования будет садиться на потоку. Или уходить.
    в натуре самолет, карл волох в тебе проснулся, теперь ты оправдываешь потоки как тот коррупцию))
    Саш, экономике от тех требований Майдана только лучше станет в разы - поверь)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Да ну. А план Маршалла?
    вово, начиная с плана маршала и фултоновской речи многоцитируемого черчиля)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

в натуре самолет, карл волох в тебе проснулся, теперь ты оправдываешь потоки как тот коррупцию))
    Саш, экономике от тех требований Майдана только лучше станет в разы - поверь)))
    Ты не верно расставляешь приоритеты. Сначала смены в экономике, а потом реальизация требований. И по другому никак. Вернее по другому это просто передел потоку. И да, где ты увидел, что я их оправдываю. Если бы я их оправдывал, я бы не тут писал глупости, а пытался на них сесть. Тем более опыт таких попыток у форумчан уже есть. И даже больмень успешный...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ты не верно расставляешь приоритеты. Сначала смены в экономике, а потом реальизация требований. И по другому никак. Вернее по другому это просто передел потоку. И да, где ты увидел, что я их оправдываю. Если бы я их оправдывал, я бы не тут писал глупости, а пытался на них сесть. Тем более опыт таких попыток у форумчан уже есть. И даже больмень успешный...
    я ничего не расставляю, Сань, это говорит вся история экономики - там где есть на государственном уровне защита собственности и нет мутных не прозрачных правил - там экономика развивается. и наоборот, что наблюдаем и сейчас

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. там, где есть на государственном уровне защита собственности, есть и на государственном уровне же контроль прачечных ... причем, очень жесткий ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. там, где есть на государственном уровне защита собственности, есть и на государственном уровне же контроль прачечных ... причем, очень жесткий ...
    скорее там нет прачечных. так как контроль жесткий
    у нас прачечные тоже под жестким контролем государства и со времен овоща работают на власть)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

скорее там нет прачечных. так как контроль жесткий
    у нас прачечные тоже под жестким контролем государства и со времен овоща работают на власть)))
    ... там - нет .. точнее, они есть, но их отлавливают регулярно ... мало того, в тех же штатах есть программа инвестиционной иммиграции - плати 500 000 баксов в проект, предложенный агентством, и с большой вероятностью получишь permanent resident и далее гражданство .. Но нельзя просто принести мешок денех - надо доказать, что они не мытые ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

фултоновской речи многоцитируемого черчиля)))
    Гм.. ты ее читал хотябы? С трудом понимаю, как это натягивается на EC. Можеть процитируешь?
    Влияние (военное) на ЕС велико, но это прямые последствия ВМВ и результатов передела. Потихоньку, это кстати, уходит. От чего и "подгорает" в самом ЕС. как же так.. опять каждый сам за себя шоле ..
    Shit or get off the pot!

Сторінка 538 з 2532 ПершаПерша ... 3843848852852953053153253353453553653753853954054154254354454554654754858863810381538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті