| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юр, надо ставить себя на чужое место.
Скорее всего я поступил бы так же, расклад был хороший, все бы получили свои плюшки. Но Лука решил как решил, конфронтация внутри страны склонила его в сторону пуйла.
и опять же, Юр, это (слив вагнеровцев белораше) могло быть и скорее всего было частью ОК, так что никакой держзрадой. как хотелось бы некоторым там и не пахнет.
Но плюс есть во всем этом - вскрылись петезасланцы в конторе и ГРУ и Зе опять таки втыкнулся в то. что обещание стать приговором пете було не только эмоциональным, а еще и мудрым требованием народа, не убрав эту шваль с политической сцены страны и раздать всему шоблу по заслугам.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
То что Лука кинул Зе! к бабке не ходи. Послов просто так не отзывают.
ЗЫ то что Лука очень ненадежен и обязательно кинет, видно даже на любой крыше Днепра лоху установщику антенн с чего Зе! решил что держит Луку за яйца очень даже не ясно.
ЗЫ ЗЫ ху.йла он тоже кинет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, ну согласись, когда моделируешь ситуацию, ты же предполагаешь от оппонента. что он выберет самый не выгодный для себя вариант, правда?
Но разгоны демонстрантов и демарш от некоторых стран ЕС развернули ситуацию донельзя. Тут варианта два - либо наши сильно затянули переговоры по возврату. либо ситуация для Луки поменялась, ты же понимаешь. что вагнеровцы ему не были нужны, их там полк и еще две сотни бродит по белораши, для него важен был вопрос кому подороже их продать, а не по понятиям отдать.
Я думаю, Лука с дуру, или с перепугу арестовал тех вагнеровцев, а потом просто не знал что с ними делать. По итогу сделал то, что подсказало ему его трусливое нутро. Ну согласись никакую Европу в Беларуси он не тянет, и в этой Европе нах не нужен. Поэтому по любэ отдать всех или даже часть вагнеровцев в Украину это окончательно порвать с ху.йлом. Оно ху.йло хоть уже и не союзник, но родное и понятное. А Европы с Зе! и не родные и не понятные. Это как бы логично и естественно. Там больше интересно, что вагнеровцы делали в Беларуси. Вон ху.йлу на скорую руку даже версию, что их заманили туда всемогущие СБУшники пришлось придумывать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
справедлтвости ради - в ЕС и НАТО нас тоже не очень хотят видеть, есть геополитическая модель предложенная США. никто ее не будет ломать - это раз
второе, основные критерии вступления в ЕС - развитая инфраструктура, относительно высокий ВВП и небольшое население (что бы экономически переварить), процедура выборов, документоооборот и прочие требования ЕС у Белораши в стандартах ОБСЕ и ЕС, иначе не было статуса приглашенного в ОБСЕ и упрощенного визового режима с ЕС
Есть другие нюансы - союзная респулика, снг, ШОС и прочее, но это все решаему в одну каденцию после Луки
учитывая сегодняшние трудности в ЕС и дае не знаю будет ли им лучше, то вступление в ЕС заморожено хер знает на сколько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks