Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 2532 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    И сову жалко
    Даже двух сов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да. Поэтому у нас сейчас очень неприятная ситуация, когда во главе страны (или сам, или исполняющий обязанности главы страны) может быть п...с, но с этим ничего нельзя сделать потому, что на другой чаше весов агентура.
    Юр, надо ставить себя на чужое место.
    Скорее всего я поступил бы так же, расклад был хороший, все бы получили свои плюшки. Но Лука решил как решил, конфронтация внутри страны склонила его в сторону пуйла.
    и опять же, Юр, это (слив вагнеровцев белораше) могло быть и скорее всего было частью ОК, так что никакой держзрадой. как хотелось бы некоторым там и не пахнет.
    Но плюс есть во всем этом - вскрылись петезасланцы в конторе и ГРУ и Зе опять таки втыкнулся в то. что обещание стать приговором пете було не только эмоциональным, а еще и мудрым требованием народа, не убрав эту шваль с политической сцены страны и раздать всему шоблу по заслугам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. та щаз...
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все просто, бутус сидит не под сеней, а под турчиновым, а турч с петей
    так что думаю даже денег он не увидел
    Ну давайте, зелёные изтаменеты - там вам посложнее задачка - увяжите ВСЕХ журналистов включая Гордона с Порохом.

Очень хочу на ваши потуги посмотреть

Еслишо - попкорн есть ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Даже двух сов.
    Это уже вообще жестокое обращение с животными. До 5 лет с конфискацией

Дописів
    46 288

Типово

Саш, чуваки себя загоняют в так назывемую "ловушку Майдана" (примерно тоже самое что сейчас происходит в белораше и происходило у нас в 2014) - это когда выйти из игры гораздо дороже чем продолжать в нее играть. Фактически овощ, как и лука сделал всех протестующих заложниками - не до стоять до победы=тюрьма. Эти (пЕСы) идут другим путем, сами себя загоняют в уголовку, дабы нарисовать политпреследования.
    сам понимаешь, что оперативная информация совсекретна и за ее разглашение от пяти до восьми.
    ...а что мешает тебе понять казалось бы простую вещь - никто не требует озвучивать совсекретное. Расследования допущенными к гостайне лицами и результаты на стол обществу?

Дописів
    46 288

Типово

Юр, надо ставить себя на чужое место.
    Скорее всего я поступил бы так же, расклад был хороший, все бы получили свои плюшки. Но Лука решил как решил, конфронтация внутри страны склонила его в сторону пуйла.
    и опять же, Юр, это (слив вагнеровцев белораше) могло быть и скорее всего было частью ОК, так что никакой держзрадой. как хотелось бы некоторым там и не пахнет.
    Но плюс есть во всем этом - вскрылись петезасланцы в конторе и ГРУ и Зе опять таки втыкнулся в то. что обещание стать приговором пете було не только эмоциональным, а еще и мудрым требованием народа, не убрав эту шваль с политической сцены страны и раздать всему шоблу по заслугам.
    Лукашенко не собирался никого отдавать Украине изначально. Он вчера открыто это заявил - я цитату кидал в профильный топик.

Имея эту инфу - какая теперь версия у тебя будет? ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а что мешает тебе понять казалось бы простую вещь - никто не требует озвучивать совсекретное. Расследования допущенными к гостайне лицами и результаты на стол обществу?
    Коли викладували в суспільний доступ матеріали по Свинарчуку, ніхто не волав, що йде злив секретної інфи, щодо постачальників з тієї сторони, що їх просто здали, що армія перестала отримувати потрібні запчастини, і що це і є зрада. Всі раділи, он як прижучили... Порошенко.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коли викладували в суспільний доступ матеріали по Свинарчуку, ніхто не волав, що йде злив секретної інфи, щодо постачальників з тієї сторони, що їх просто здали, що армія перестала отримувати потрібні запчастини, і що це і є зрада. Всі раділи, он як прижучили... Порошенко.
    Ага. Яж говорю - попкорнрм запасаюсь регулярно - эти зелёные пируэты жопками ежедневные до ожирения нормальных людей доведут ))

ЗЫ грустно это все...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Возар, пЕСам это не надо, им нужен хайп и бурление говен типа бирючины.
    Иначе бы и голоса под ТСК собрали бы и по регламенту втулили бы постанову о создании и так далее.
    Ну и вообще ТСК в постовощные времена - это лишь площадка для политторгов, все ТСК слиты - это факт
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Лукашенко не собирался никого отдавать Украине изначально. Он вчера открыто это заявил - я цитату кидал в профильный топик.

Имея эту инфу - какая теперь версия у тебя будет? ))
    Ну я больше верю Кулебе, который присутствовал при телефонном разговоре Лу с Зе.
    я понимаю, у меня наверное в этом плане не проукраинская и недостаточно патриотичная позиция)))
    зы. Возар, ржу с тебя, там ты веришь Луке там ты не веришь - ты определись, соберись)))

Дописів
    46 288

Типово

Ну я больше верю Кулебе, который присутствовал при телефонном разговоре Лу с Зе.
    я понимаю, у меня наверное в этом плане не проукраинская и недостаточно патриотичная позиция)))
    зы. Возар, ржу с тебя, там ты веришь Луке там ты не веришь - ты определись, соберись)))
    Вообще-то, если ты действительно смотрел Кулебу, а я смотрел - тот как раз достаточно ярко показал и сказал как Лукошенко на словах целовался в десна с бубочкой демонстрантивно, а потом болт показал на деле.

Так что не звизди очередной раз в паблике

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Вообще-то, если ты действительно смотрел Кулебу, а я смотрел - тот как раз достаточно ярко показал и сказал как Лукошенко на словах целовался в десна с бубочкой демонстрантивно, а потом болт показал на деле.

Так что не звизди очередной раз в паблике
    ну так я об этом и пишу)))
    ты вчера недоперепил?))))

Дописів
    46 288

Типово

ну так я об этом и пишу)))
    ты вчера недоперепил?))))
    Ну так и я говорю - никто никаких вагнеровцев не собирался ни делить ни отдавать - так про что ты чешишь?

Дописів
    35 019

Типово

Ну так и я говорю - никто никаких вагнеровцев не собирался ни делить ни отдавать - так про что ты чешишь?
    - О, великий Лука, ты по ошибке положил в свой ларец и моих вагнеровцев!
    - Ай-ай-ай, что же я наделал: как теперь отличу своих вагнеровцев от твоих?

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну давайте, зелёные изтаменеты - там вам посложнее задачка - увяжите ВСЕХ журналистов включая Гордона с Порохом.

Очень хочу на ваши потуги посмотреть

Еслишо - попкорн есть ))
    Ну если туда добавить Комсомольскую правда, Шария и лично ху.йла, то оно все увязывется само собой.
    ЗЫ Вот я только не могу определится, кто там главный, Шарий или Бирюков....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

То что Лука кинул Зе! к бабке не ходи. Послов просто так не отзывают.
    ЗЫ то что Лука очень ненадежен и обязательно кинет, видно даже на любой крыше Днепра лоху установщику антенн с чего Зе! решил что держит Луку за яйца очень даже не ясно.
    ЗЫ ЗЫ ху.йла он тоже кинет....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

переслушай, лука зе обещал отдать всех, потом кулеба заметил, что Украину устроил бы вариант и вашим и нашим - нашу часть нам, граждан раши - раше
    сука. я даже ссылку тебе на полное вью кинул, а ты наверное как всегда нарезку на кривом смотрел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

То что Лука кинул Зе! к бабке не ходи. Послов просто так не отзывают.
    ЗЫ то что Лука очень ненадежен и обязательно кинет, видно даже на любой крыше Днепра лоху установщику антенн с чего Зе! решил что держит Луку за яйца очень даже не ясно.
    ЗЫ ЗЫ ху.йла он тоже кинет....
    Сань, ну согласись, когда моделируешь ситуацию, ты же предполагаешь от оппонента. что он выберет самый не выгодный для себя вариант, правда?
    Но разгоны демонстрантов и демарш от некоторых стран ЕС развернули ситуацию донельзя. Тут варианта два - либо наши сильно затянули переговоры по возврату. либо ситуация для Луки поменялась, ты же понимаешь. что вагнеровцы ему не были нужны, их там полк и еще две сотни бродит по белораши, для него важен был вопрос кому подороже их продать, а не по понятиям отдать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, ну согласись, когда моделируешь ситуацию, ты же предполагаешь от оппонента. что он выберет самый не выгодный для себя вариант, правда?
    Но разгоны демонстрантов и демарш от некоторых стран ЕС развернули ситуацию донельзя. Тут варианта два - либо наши сильно затянули переговоры по возврату. либо ситуация для Луки поменялась, ты же понимаешь. что вагнеровцы ему не были нужны, их там полк и еще две сотни бродит по белораши, для него важен был вопрос кому подороже их продать, а не по понятиям отдать.
    Я думаю, Лука с дуру, или с перепугу арестовал тех вагнеровцев, а потом просто не знал что с ними делать. По итогу сделал то, что подсказало ему его трусливое нутро. Ну согласись никакую Европу в Беларуси он не тянет, и в этой Европе нах не нужен. Поэтому по любэ отдать всех или даже часть вагнеровцев в Украину это окончательно порвать с ху.йлом. Оно ху.йло хоть уже и не союзник, но родное и понятное. А Европы с Зе! и не родные и не понятные. Это как бы логично и естественно. Там больше интересно, что вагнеровцы делали в Беларуси. Вон ху.йлу на скорую руку даже версию, что их заманили туда всемогущие СБУшники пришлось придумывать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Я думаю, Лука с дуру, или с перепугу арестовал тех вагнеровцев, а потом просто не знал что с ними делать. По итогу сделал то, что подсказало ему его трусливое нутро. Ну согласись никакую Европу в Беларуси он не тянет, и в этой Европе нах не нужен. Поэтому по любэ отдать всех или даже часть вагнеровцев в Украину это окончательно порвать с ху.йлом. Оно ху.йло хоть уже и не союзник, но родное и понятное. А Европы с Зе! и не родные и не понятные. Это как бы логично и естественно. Там больше интересно, что вагнеровцы делали в Беларуси. Вон ху.йлу на скорую руку даже версию, что их заманили туда всемогущие СБУшники пришлось придумывать.
    справедлтвости ради - в ЕС и НАТО нас тоже не очень хотят видеть, есть геополитическая модель предложенная США. никто ее не будет ломать - это раз
    второе, основные критерии вступления в ЕС - развитая инфраструктура, относительно высокий ВВП и небольшое население (что бы экономически переварить), процедура выборов, документоооборот и прочие требования ЕС у Белораши в стандартах ОБСЕ и ЕС, иначе не было статуса приглашенного в ОБСЕ и упрощенного визового режима с ЕС
    Есть другие нюансы - союзная респулика, снг, ШОС и прочее, но это все решаему в одну каденцию после Луки
    учитывая сегодняшние трудности в ЕС и дае не знаю будет ли им лучше, то вступление в ЕС заморожено хер знает на сколько

Сторінка 537 з 2532 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті