спасибо Кулебе внес ясность кас. позиции Украины: несмотря на открытость наших границ для граждан Беларуси, мы не позволим спецслужбам РФ и Беларуси подбрасывать нам в Украину всякий мусор, в надежде поссорить украинский и беларусский народы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Кулебе внес ясность кас. позиции Украины: несмотря на открытость наших границ для граждан Беларуси, мы не позволим спецслужбам РФ и Беларуси подбрасывать нам в Украину всякий мусор, в надежде поссорить украинский и беларусский народы.
Оказывается Колесникову свои ...белорусы-пограничники на границе не пропустили из-за порванного паспорта, если верить СМИ....https://www.pravda.com.ua/news/2020/09/8/7265665
Востаннє редагував Душ: 08.09.2020 о 14:17
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот именно дело в том что я не вижу попыток "сковырнуть". У нас шли на обострение, у нас облрады переходили на сторону народа. В Беларуси - в ответ на планомерное загребание неугодных (кого с тюрьму, кого из страны) протесующие продолжают ходить с шариками. Ни массовых забастовок, ни поддержки местных властей. Ни-хре-на. Если сидеть и ничего не делать (как они сейчас поступают) никто им власть не отдаст. И в итоге протест выдохнется. Осадочек останется, да, но выстрелит он потом, когда появится новая "спичка". А вот именно этот, нынешний протест - обречен.
Хотя возможно будет вот так ходить поддерживать "тление костра2 пока Бацька не совершит ошибку и не учудит чтото такое что подожжет с новой силой (втянет новые слои населения) . Но вероятность этого мала.
ИМХО.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував Strannik-57: 08.09.2020 о 14:40
Смутные ассоциации начинают терзать сознание:
---Ноч. Улица. Фонарь.....
---Стой! Кто идёт?
---Я.
---Кто ты?
---Маричка с Тернополя.
---Документы!
---Да дома остались. Я за грибами вышла, да заблудилась. Дяденька, пусти меня домой...
---Стоять, говорю! Ни хрена себе из Тернополя в Киев через Минск по грибочки ходила......А ну-ка, сними тёмные очки, парик и накладные усы...Поглядим, кто ты...
---Дядя. Узбагося. Уже никто никуда не идёт. А светить таблом я перед тобой не буду. Слишком хорошо меня знают. Перейду под Брестом.
Бацька признал,что, возможно, несколько засиделся.
Добавил, что возможна реформа Конституции и внеочередные выборы президента.
Вполне возможно, что преемник будет назначен в ходе визита Бацьки в мск.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Лукашенко это такая лиса....поискать еще таких надо при всем его простецком виде. Он с идеей союзного государства водил за нос еще Ельцина, а потом и Путина-Медведева....Определенной части населения страны своим визитом он как бы говорит: "Будите бузить отдам вас Путину в союзное государство, он быстро с вами разберется". Без власти президента страны он свою жизнь представить не может и никакого союзного государства при живом Лукашенко не будет. Ситуация в стране у него не простая, но не настолько критическая чтобы он полностью лег под Кремль. А в Москву он поедет....нравится ему водить за нос кремлевский правителей....Столько он с них поимел ....конечно же для процветания народа Беларуси.))) Чего только стоят низкие цены на нефть, которая Россия устанавливала специально для Беларусь долгие годы....
Востаннє редагував Душ: 08.09.2020 о 16:23
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а вот сейчас Бацька мне сделал смищно.
"отдайте мне обратно сбежавших бибу и бобу".
мнагахадовачка!
но тогда опять не понятно - их выдворили (без лукашенки бы на это не пошли) или таки пылкие мальчики - революцьянчики поджали хвостики и убежали? а легко ли убежать через границу Беларуси?
Третья якобы зависла в Мозырском погранотряде.
Бацька помнит, куда "вагнеровцев" скинул ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
даже если Бацька не помнит, Арьев ему напомнит. Арьев всё знает, и всё может доказать. кому, как не режиссёру сомнительных видосиков верить?
Сюда наверно.От такие от санкции.
https://www.ukrmilitary.com/2020/09/mou-maz.htmlМіністерство оборони уклало 100-мільйонний контракт на поставку МАЗів
Міністерство оборони України 7 вересня уклало державний контракт на поставку вантажівок підвищеної прохідності вантажопідйомністю від 8 до 12 тонн на суму майже 100 млн грн.
Приват дуже сумнівний актив був. Туди білше 5 гігабаксів влили, щоб врятувати фінансову систему України і колишніх власників. Там не про отжатіє.
Ну так всім потрібна. Під час корони без робочої візи або дозволу на проживання навіть з нашим шенгеном не пускають.
перемотайте одну минуту
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks