Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 548 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: А давайте про Білорусь?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні ви, ні Лукашенко досі не зрозуміли, що нема там якихось чітких опозиційних сил, нема лідерів. Народу просто набридло бути кріпаками. Навіть якщо всіх, хто якось засвітився переловлять, люди будуть незгодні з режимом.
    Все правильно, да, но революция сдувается. Ни у кого (из протестующих, т.е. народа) нет стратегии что делать, а людей путающихся эту стратегию родить - быстренько ликвидируют. Поэтому протест обречен
    Но

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Майдан не сразу строился, у белорусов разминка
    Тут согласен.
    Все чето сравнивают с нашим майданом 2014, некоторые правда с 2004. Но как по мене это больше походе на "Украину без Кучмы" (по идеологии). Рзве что по массовости похоже на на наши Майданы, но... короче не готовы менять власть, всмысле не знают как это делать. И я думаю все впереди.

Правда есть иплохие новости. Х*йло уже готов и даже начал реализовывать, и поэтому первей произойдет сдача Беларуси кремлю. А вот с этим режимом беларусам будет справиться гораздо сложнее Ну и для нас опаснее что там параша обоснуется. Поэтому хотелось бы чтоб у беларусов все первернулось и они родили какойто приличный план. Но мне както не видится (
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Все правильно, да, но революция сдувается. Ни у кого (из протестующих, т.е. народа) нет стратегии что делать, а людей путающихся эту стратегию родить...(
    С Лениным видать поспешили. .
    ...
    Карма,... хуле.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Все правильно, да, но революция сдувается. Ни у кого (из протестующих, т.е. народа) нет стратегии что делать, а людей путающихся эту стратегию родить - быстренько ликвидируют. Поэтому протест обречен
    А вот мне интересно - нужно ли белорусам собственное государство? Если да - то у них есть не более недели, чтобы сковырнуть таракана. Если таракан успеет продать страну xyйлу - пиши пропало! В свое время бацька ликвидировал всех потенциальных лидеров - вот и стоят на распутье... Впрочем - лично я желаю им удачи!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А вот мне интересно - нужно ли белорусам собственное государство? Если да - то у них есть не более недели, чтобы сковырнуть таракана. Если таракан успеет продать страну xyйлу - пиши пропало! В свое время бацька ликвидировал всех потенциальных лидеров - вот и стоят на распутье... Впрочем - лично я желаю им удачи!
    Какой вы бы дали совет украинцам в начале 2014 года?

Дописів
    1 786

Типово

Какие три слова "более лучше" подойдут черепашке для направления движения?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Какие три слова "более лучше" подойдут черепашке для направления движения?
    Не плачте, я ухожу

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Це є відлуння певного процесу і вже не грає тієї головної ролі сам диктатор чи тоталітарна сьогоднішня Росія, бо є реальна мета у активної частини білорусів, яку просто так не погасиш, прийдуть нові вибори у парламент, де активні знову готові до боротьби. При поглинанні Росією негативні процеси тільки посиляться. Це ж черговий глухий кут для недоімперії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 880

Типово

прочитал в замечательном Кагановском тексте на сабжевую тему вот это:
    ...
    Как вообще такое могло произойти? Что проглядели? Кто не уследил? По каким щелям прятались эти недовольные миллионы, не попавшие ни в один рапорт? Почему вот уже в которой по счету стране от выстрелов протестующие не разбегаются, а, наоборот, сбегаются в десятикратном количестве? Мистика!

Ответы на эти вопросы сейчас в панике ищут всех мастей государственные советники, идеологи, футурологи, политологи, помощники по связям, руководители общественных фондов, колумнисты, обозреватели и прочие штатные и нештатные политические стэндаперы. Иными словом — все те, кто получают большие или малые государственные денежки за то, что нахваливают власть, одновременно уверяя, что денежки получают те, кто ее ругает.
    ...
    и подумал: а было бы красиво, если бы оказалось, что Душ - это Левада))

Дописів
    6 362

Типово

... короче не готовы менять власть, всмысле не знают как это делать. И я думаю все впереди.

Правда есть иплохие новости. Х*йло уже готов и даже начал реализовывать, и поэтому первей произойдет сдача Беларуси кремлю. А вот с этим режимом беларусам будет справиться гораздо сложнее Ну и для нас опаснее что там параша обоснуется. Поэтому хотелось бы чтоб у беларусов все первернулось и они родили какойто приличный план. Но мне както не видится (
    ..та шо ж так всьо грустно?! аж волосы стынут в жилах!
    .чего хотят бульбожители? да того же, чего и мой кот - щедрого хозяина и полную кормушку, бо старый скупердяй совсем надоел и ваще забрехался.
    .никто ничего менять не будет, кроме наместника, ну и соответственно некоторых экономических моментов, в общем по мелочам ..
    .чахнущие на росподдержке предприятия наконец обретут своих новых хозяев ( думаю, у куйла уже очередь из желающих до самого мавзолея!)
    , рус-яз получит новые стимулы в качестве госязыка и заиграет новыми красками
    . наглые прибалты с поляками и проч. грязью получат военные базы союзного государства практически в своих огородах
    , бульбонаселение будет жить не хуже, чем в рф - тут тебе и правильная конституция ( для этого пока ещьо рыгорыч пригодится, не сразу ж его под нож, с кадрами по хозяйски, тем паче, шо он щас он и маму свою американской шпионкой признает, если скажут!...), и новые законы, как у старшего брата
    , да, всеобщая борьба с тунеядцами плавно перейдьот в нормальную безработицу с бомжами и проч. атрибутами реального мира, будут банкротства никому нах не нужных предприятий, работающих на склад убыточных производств с последующим вручением их правильным командирам, это нормально...
    ..даже и не стану говорить, как забурлит жизнь с появлением новой правильной партии "единая беларусь", куда войдут все непримиримые вожди борцов с диктатурой, практически дочери "едра" со всеми вытекающими...
    .и заживут "независимые" беларусы новой, счастливой жизнью, не хуже, чем прочие росрегионы, сбыча мечт не за горами!
    ..бульберы ещьо не знают, за что борются, но те, кто пожньот плоды их борьбы уже наливают шампанское
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    10 628

Типово

Какой вы бы дали совет украинцам в начале 2014 года?
    Депортировать рьігов і националізіровать Пріват. Ето напомінаєт мнє анєкдот(с) Міхал Сєргєїч чєрєз спіріта вьізвал дух Іосіфа Віссаріоньіча.
    -Товаріщ Сталін, у нас в економікє біде, что дєлать?
    - Я бьі расстрєлял Політбюро і покрасіл Крємль в жолтьій цвєт.
    - Но почєму в жолтьій?
    - Хмм.. Я знал, что по пєрвому пункту вопросов нє будєт..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це є відлуння певного процесу і вже не грає тієї головної ролі сам диктатор чи тоталітарна сьогоднішня Росія, бо є реальна мета у активної частини білорусів, яку просто так не погасиш, прийдуть нові вибори у парламент, де активні знову готові до боротьби. При поглинанні Росією негативні процеси тільки посиляться. Це ж черговий глухий кут для недоімперії.
    Безумовно - в історичній перспективі недоімперія приречена. але в агонії здатна добряче попсувати світові нерви і пустити кров. Недарма недоімператор погрожує всім ядерною зброєю. І не второпає, що поглинувши Білорусь, він ковтне добрячу дозу отрути для своєї недоімперії. Он Хабаровськ вже практично два місяці не втихомирюється, а тільки поширює спротив.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Депортировать рьігов і националізіровать Пріват. Ето напомінаєт мнє анєкдот(с) Міхал Сєргєїч чєрєз спіріта вьізвал дух Іосіфа Віссаріоньіча.
    -Товаріщ Сталін, у нас в економікє біде, что дєлать?
    - Я бьі расстрєлял Політбюро і покрасіл Крємль в жолтьій цвєт.
    - Но почєму в жолтьій?
    - Хмм.. Я знал, что по пєрвому пункту вопросов нє будєт..
    Хороший анекдот, что делать с Липецкой фабрикой или это не важно

Дописів
    10 628

Типово

Хороший анекдот, что делать с Липецкой фабрикой или это не важно
    Липєцкая фабріка частная собствєнность, єйо отжалі. Мнє нє інтєрєсно. Придніпровська залізниця в Кримській області, як і відділення Привата = моя, і це важливо.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Липєцкая фабріка частная собствєнность, єйо отжалі. Мнє нє інтєрєсно. Придніпровська залізниця в Кримській області, як і відділення Привата = моя, і це важливо.
    Приват тоже когда то был частной собственностью. Вы симпатизируете коммунистам?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Может устроить всеукраинскую забастовку в поддержку протестующих в Беларуси?
    У нас же не будут мешать ихние КГБэшники?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 936

Типово

в этой новости замечательно всё.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я таке прочитала..

Украинские пограничники: Родненков и Кравцов пересекли границу, Колесникова в пункты пропуска не приезжала
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Колесникова при спробі насильницького вивезення її з Білорусі порвала свій паспорт."При спробі фактичної депортації вона порвала паспорт, і не могла бути пропущена прикордонниками на територію України"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 362

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=lG1p5fXflBg

.совершенно понятно, что фашиствующие биндеровцы пытались вывезти для инструктажа и выдачи именного оружия рэволюцiонэрку, да не вышло - на страже границ слуги крепкого орешка
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в этой новости замечательно всё.
    От тулько не треба....Ми ще не п"яні. Вони поцуплені та замордовані КДБ.. Про це достомено відомо усьому народу Б. та світові загалом. А Ви БРЕШЕТЕ !!!!

Вічна пам"ять героям, наклавших головою за демократію та приватизацію.

Сторінка 225 з 548 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті