до продажности Трампу республиканцы, безусловно, выглядели привлекательнее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до продажности Трампу республиканцы, безусловно, выглядели привлекательнее
И, если разрешите спросить, какие впечатления остались от общения?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, я думаю, что опыт общения под 420 не релевантен для Иллариона))
Интересный случай. Не знаю в какую тему лучше, здесь оставить или в "Беспорядки".
Ок, здесь.
Уже пару дней эта новость в топе. Женщина, средних лет, профессор како-то там Академии в Вашингтоне, на протяжении более 10 лет притворялась, что она черная (наполовину).
Она смуглая брюнетка, но на самом деле белая.
Что это ей дало? Она сделала себе успешную карьеру пользуясь определёнными официальными льготами и неписанными льготами.
Не знаю как это вскрылось, не вникал в детали.
А нам с утра до вечера вещают о систематическом расизме и страшной дискриминации ))
Если кому-то интересно могу кинуть ссылку, хотя легко нагуглить.
Без подписи
нет противостояния респы-демы, которое навязывает берЬезка
есть противостояние мафия-Конституция США
Республиканцы за Байдена
пруфВслед за кланами Бушей и Ромни клан Маккейна призывает голосовать за Байдена.
Более 100 соратников и экс сотрудников всех кампаний Маккейна (президентской и сенаторской), офиса Маккейна (все республиканцы) призывают в своем письме голосовать за Байдена.
бгг, "какие ваши доказательства"
Трамп отказывается осуждать Россию за отравление Навального
исхПрезидент Дональд Трамп в пятницу отказался осудить Россию за отравление лидера оппозиции Алексея Навального, хотя лидеры со всего мира, а также другие официальные лица администрации Трампа возложили вину на страну.
На брифинге для прессы в пятницу Трампа спросили, что он сказал России об отравлении Навального после того, как правительство Германии заявило, что против Навального было применено химическое вещество, которое, как известно, использовалось Кремлем.
«Мы должны взглянуть на это очень серьезно. Если это так, и я думаю, что мы будем», - сказал Трамп, когда его спросили, как США должны отреагировать.
«Я точно не знаю, что произошло, я думаю, что это трагично. Это ужасно, этого не должно происходить. У нас еще нет доказательств, но я посмотрю», - добавил он.
Хастл, доброго здоров'я!
Де ви пропали?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
эмиги, где можно ознакомится с реакцией Додика на след. события:
- бронетранспортер рашидов намеренно врезается в автомобиль США в Сирии, ранив 7 американцев
- подводная лодка рашидов всплывает у берегов Аляски
- самолеты рашидов пересекают 100 футов перед B-52
- Су-27 рашидов следует за B52 над Данией, нарушив воздушное пространство страны НАТО
спасибо
в ny есть пара крутых хайскул , Бруклин-тек и Стайвисант хайскул , куда дети попадают не по району, а по результатам тестов , черные там не представлены, вернее процент их очень и оченьнебольшой, хотя так же как и все они сдают тесты на равных условиях, но проходят китайцы и белые, что вызывает дискуссию и требования чтобы в эти школы давали квоту и сделать проходной бал для черных ребят ниже...В связи с этим ещё до нынешних событий шла бурная дискуссия , одна сторона требовала, что эти школы обязаны принимать определенную квоту черных иначе это несправедливо и давила на попрание прав цветного населения, аргументы другой стороны конечно же понятны , сдавайте тесты на хороший бал и нет проблем и на то это и лучшие школы и там должны учиться лучшие ..причем один из аргументов сторонников снижения порога теста для определенной категории, вызывал факт наличия большого процента китайцев ..Это конечно нонсенс..Предполагаю что сейчас вопрос о снижении порога теста уже стоять не будет понятно в чью сторону)
озеро Трэвис говорит- нет. или спонтанный тест на айкью
Несколько лодок столкнулись и затонули в озере Трэвис в штате Техас во время парада в поддержку президента Дональда Трампа на ноябрьских выборах, сообщили местные власти
пруфСогласно заявлению властей, причиной столкновения могло стать большое количество лодок, которые оказались слишком близко друг к другу и подняли волну.
Это подтверждают фото, на которых лодки с символикой кампании Трампа маневрируют на близком расстоянии.
называли ли прибывающую в лодки воду- мистификацией, неизвестно.
отмасокспас-жилетов избиратели Трампа демонстративно отказались
Востаннє редагував Хастл: 06.09.2020 о 13:57
любопытно, что
у меня та ссылка не открыласьрезультаты исследования Канзасским университетом речей американских политиков.
За сто лет — с 1873-го до 70-х годов ХХ столетия — выступления политиков в Конгрессе США постепенно становились все сложнее. В ХIХ веке они примерно соответствовали уровню понимания нынешнего восьмиклассника, а к 70-м, согласно индексу Колмана—Лиау, поднялись до уровня 10 класса. Но с 1976-го по 2010 год пошел обратный процесс — сложность речей упала ниже уровня 9 класса. И на это понадобилось всего 35 лет. Нынешний политик выступает так, будто его основная аудитория — 13-летние подростки.
https://www.cell.com/heliyon/fulltex...showall%3Dtrue
Маркетологи, впрочем, высказываются еще жестче. По их мнению, готовясь к презентации продукта, вам следует ориентироваться на 10-летних детей. Самые радикальные — на 5–7-летних. Даже если ваша презентация — в формате «бизнес для бизнеса».
Американские исследователи считают, что ползучая примитивизация речей политиков связана с тем, что как раз в 1970-х появилась практика включения прямых теле- и радиотрансляций заседаний Конгресса США. Сенаторы начали учитывать, что их слушают не только коллеги, но и широкая публика. И принялись подстраиваться под нее.
Чуть выше Lkn писал о критериях отбора и квотах для ребят из гетто.
Вот на них и нацелены политики. Ну, грубо говоря, шоб до каждого идиота дошло.
Увы, так устроена система гос. образования в Америке. Равняются не на сильных учеников, а всех слегка опускают до уровня слабых. Шоб никому не обидно было.
Политкорректность.
Без подписи
От Вы зациклились на пушках и пЕхалях ))
Купил-купил. Несколько месяцев назад. Уже и сотню патронов отстрелял. По банкам и бутылках - веселуха ))
То революцией меня пугали тут в ветке, теперь гражданской войной.
Нелегкие времена, но было и похуже. В 60-х бунты с поджогами продолжались годами. В одном городе чуть утихнет, в другом начинается...
Востаннє редагував Илларион: 07.09.2020 о 02:14
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks