| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В одних странах людям сносит крышу от беспросветной нищеты, в других от того, что зажрались и больше себя нечем развлекать.BREAKING NEWS: Antifa far-left shooter Michael Forest Reinoehl, was killed when a federal fugitive task force moved in to execute an arrest warrant and apprehend him in Lacey, Washington, near the state capital of Olympia. The incident occurred approximately 7 pm local time.He allegedly fatally shot Patriot Prayer member Aaron "Jay" Danielson on Aug 29th, during the massive pro-Trump caravan that began in Clackamas and subsequently drove through downtown Portland, Oregon.![]()
А к нам бомбовозы мериканские залетели,В 52. 2 штука.Пишут впервые в истории.Ну если не брать в расчет вв2.
Интересно,кого бомбить собрались.
Да просто базу под Полтавой проверяют, заросла же за 80 лет, поизносилась.
И шо ото бедному афроамериканцу никак не найти работу на 15/hr?
Расисты мешают?
Приходится в мс13 работать менеджерами по продажам?
Прям как в Украине. Чтобы зелень не учудила, у фанатов клоуна всегда виноват порох. А у фанатов джокеров виноваты демократы.
Ну почему же виноваты? Они зачинатели многих социальных программ для малоимущих, в том числе афро-американцев.
Вы бы работали к примеру за 400 долларов в неделю, если Вам их и так дадут? Плюс талоны на питание.
Поэтому афро-американцы и др. меньшинства, городские бедные кварталы это стабильный электорат демократов.
Без подписи
Ну в общем так и есть кто сидит на соц.программах они топят за демократов, кто работает и платит налоги с своего заработка за республиканцев..
Мне кажется этими фудстампами и пособиями , социальными билдингами, бесплатной медициной так называемый малоимущих избаловали, я понимаю их , я б тоже топил за тех кто за сохранение, увеличение соц.выплат ..тока почему другие за это должны платить ?)
С некоторыми разговариваешь и понимаешь что у пипла только сосательный и хватательный рефлекс, люди думают, что стоит напечатать бабла и это решит все проблемы
А реднеки из какой категории?)
Бо судя со стороны, это единственные кто не чмырил трампа. Видать реднеки единственные кто платит в штатах налоги.
Реднеки разные бывают, если Вас интересует материальная сторона дела.
В основном это работяги, занимающиеся физическим трудом, фермерством, малым бизнесом. Живут в сельской местности. Да, налоги платят. Но они не единственные кто платит налоги.
Синие воротнички, к примеру, не особо шикуют, но налоги тоже платят.
Без подписи
Мда. На полном серьезе отвечать на саркастичный "вопрос". Сразу видно потомственного налогоплательщика.
Другое дело шоубиз из Голливуда и прочие воротилы мегаполисов. Видать на пособии сидят раз трампа чмырят.
Меня тоже всё устраивает на данный момент.
Меня не устраивает перспектива еще большего потакания забаганкам тех кто не работает. А потихоньку к этому идет.
Мало прав, мало льгот, мало денег - дайте больше.
Вон, Калифорния вроде бы приняла закон о репарациях черному населению за рабство.
Яков, Ваши предки угнетали черных рабов? Признавайтесь. Нет? Ну, а платить надо. Будете в виде налогов отстегивать если и в вашем штате примут Закон.
Вот нафига работать если и так всё дадут?
Без подписи
Я не настолько бедный, чтоб не платить налоги
Вообще-то, их сюда привезли насильно
В то же время отбирая землю у коренного населения
ЗЫ: Вы так и не ответили, есть ли у Вас темнокожие друзья![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks