| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Украине документы выкладывают с входящими номерами а зелёные уже русские новости начинают копиаюпастить про изтамнет ))
ШуреГэ - давай сразу Захарову цитируй - чё там за русских либералов гибких как ты прятаться ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Там все написано. Читай внимательно. Да и Захарову как раз вы цитируете и ее идеи двигаете. С которых уже ржут даже сами русские. Зря ты на Бацьку гонишь, ты такой же как и он ну по крайней мере работаете на одну команду. Ты в своей стране, а он в своей. Вот только он в своей стране президент, а вы в своей стране это клоуну проиграли...Другие на ху.йла у нас уже не ведутся....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну оно после русской водки виднее...![]()
Мда, вот и вылезло зелёное но ватное нутро - русские нас говном поливают - он и сам такое чавкает и сюда тащит...
А говорят когда то на оранжевый Майдан ходил - видать в разведку....
Налить, имеется ввиду русской водки, где ее взять и нахер она кому нужна, кроме истосковавшегося по этому шмурдяку тебя?
Ну ты тут в принципе русскую идею толкаешь и ничего. Совесть не мучает. Вот даже больше, включил говномет, вот только ты же не Дейнерис, ты это делать не умеешь.... а факт остается фактом. Русская Латынина прямым текстом сказала, что версия про вагнеровцев СБУ и американскую спецслужбу родом оттуда откуда же версия и про летчика Волошина и испанского диспетчера. А порохоботы требуют расследования. Прямо работая на ФСБ. А что бы заболтать это льют говно на всех в округа. Возар ответь прямо. Ты полезный идиот, ну или бесполезный, или за бабло?
Кто такая русская Латынина?
Ну так сходи по ссылке. Я тебе привел ссылку где русские (Латынина) на своем ресурсе (Эхо), прямо говорят, что версия про вагнеровцев СБУ и американцев разработана в ФСБ. И спрашиваю, тебя ты за бабло вражескую версию отстаиваешь или за идею?
Это не та Латынина которая рассказывала что крымчане не хотят в Украину и сравнивала Крым с разбитым яйцом которое уже не вернуть?
ЗЫШурегГ - у тебя длинный список рашевские экспертов в меню?))
Щитаю что ШурегГэ привлекающий рускиих либералов подлизывающих своего президента для поддержки его подлизывания нашего зелёного - это логично. Не? ))
Возар не позорься. Прежде чем кого то обсырать прочти. Потому что большая вероятность того, что сам окажешься в говне.
ЗЫ представляешь какой ты.... если даже та кто говорила такое про Крым, прямо говорит, что то операция ФСБ....
Та которая говорит русскую пропаганду про Крым, говорит правду про украинскую спецоперацию.
ЗЛ - зеленая логика. Новое слово в логике ))
Украинскому журналисту с документами на руках - Бутусову - верить низзя. А русской журналистке с сомнительной репутацией на сомнительном радио - нужно.
ЗЫ Что там выли про русских агентов влияния? ))
Дереза, сори за мою необразованность - я стараюсь - это же вотэто то что вы имели ввиду - на воре шапка горит? ))
А шурикГ в натуре дедил.
Ну то такое, у кого-то это старческое, как у Сергофа, у кого-то от алкоголя, как у 1960-го...
У кого-то старческое от алкоголя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks