| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваше двусмыслице через иронию играет против вас - дает основание собеседнику делать выводы не в вашу пользу.
простой же вопрос был, но у вас оказывается не имеется аргументов, проливающих свет на ситуацию простым гражданам типа меня. Предпочитаете навести тень на плетень, а это значит что? а это значит, что вы не заинтересованы разложить все по полочкам, хотя бы попытаться (все всеравно не получится, но хотя бы на рядовом уровне).
Получается, что Вам удобно и выгодно использовать сюжет с политическим целями, дезинформируя граждан в чьих то интересах.
ага, так бы и сказали
шо там отакое вот
https://news.liga.net/politics/news/...-dokumenty-sbu
отсюда вопросыФотографии документов, которые якобы свидетельствуют о проведении украинскими спецслужбами операции по вывозу из России наемников ЧВК Вагнера, опубликовал в Facebook нардеп из фракции Европейская солидарность Владимир Арьев.
Версию о том, что украинские спецслужбы пытались выманить группу боевиков из России, но из-за задержки операции и якобы утечки информации о ней из Офиса президента вагнеровцы были задержаны в Беларуси и возвращены в РФ, опубликовал 18 августа журналист Юрий Бутусов. В Офисе президента и спецслужбах эту информацию назвали фейком.
Арьев утверждает, что опубликованные им документы доказывают ложь со стороны властей и называет их неопровержимыми доказательствами.
....
- откуда у Арьева документы?
- если они настоящие, а не подготовленная кем то липа, допустим для того же Ариева и таким же подобным, легким на подъем из-за частных (возможно) политических интересов, то о чем документы свидетельствуют? о подготовке/разработке операции нашими спецами? ок, но тогда зачем он (Ариев) их публикует, полагая что у него в руках не липа? подставить гос-во, через лошение высшего рук-ва, спецов из службы?
- в ОП, СБУ должны были общественности правду говорить о международной спецоперации? что за требование и претензии такие бомбанутые?
Выше у меня был вопрос о утечке, о этих доказательствах, а не о домыслах, мне показалось что вы о наличии таких доказательствах проявили уверенность - это ведь важно.
Нема нічого складного. Группа товарищей поет в хоре ху.йла и лепит отмазки прикрываясь патриотизмом. Плохо слебленный фейк от ху.йла для своих целей с залетом с вагнеровцами подхватили наши идиоты и пытаются с этого что то выжать. То что они никогда ничего не могли сделать я уже привык, то что они подбирают объедки за ху.йлом для меня в новость. Ну то такэ. Глобус он уверен что Пэтро еще в 2014 все порешал с ху.йлом через Фиратша в Вене....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Поток зеленого сознания. В первозданном виде ))
Возар так это все что ты можешь выдать. Вы лузеры, вот какую то туфту лепите, в которую даже большая часть ваших сторонников не верит. Это тут в провинции ты типа что то пропагандируешь, на более менее нормальных ресурсах с вас в голос ржут, в том числе и с "топа" Бутусова, тем более что там он ни хрена не "топ" даже в кавычках.....
ЗЫ я понял что общего у ху.йловской пропаганды, и пэтровой. Она рассчитана исключительно на внутреннее потребления. Т.е. для очень недалеких людей.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хоть и недолюбливаю бутусова, но интересно - в чём должна была проявиться "не слабость"?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Іван Лютий
Понты переходящие в наглость. Під час робочої поїздки до Харківської області Президент України Володимир Зеленський оглянув об’єкти інфраструктури, реконструйовані та*споруджені в межах Національної програми “Велике будівництво”. Когда Зеленский откроет все дороги, которые начал строить Гройсман, все больницы, садики и школы, которые начал строить Порошенко, что он будет открывать? Великий Зодчий – это про Зеленского.
не так, в очень большой мере, то, так это зачем РФ службе(КГБ), через украинских журналистов и политиков сливать высшее руководство Украины, которые к тому же еще и якобы агенты РФ или очень у них на поводу (исходим из уверенной версии некоторых украинских журналистов и политиков).
Что за прикол такой у РФ, потерять такие свои достижения, такие рычаги влияния на политику в нашей стране через своих таких платиновых с алмазами агЭнтов, понимаете?
версии:
1. получается, что, на самом деле, РФ в купе с некоторыми нашими политиками делают так, что бы не просто расшатать тут нас всех, понизить рейтинг доверия у граждан Украины к текущим "у руля" (не на бытовом уровне тарифов, цен, карантина ... реформ), а реально готовят почву для гос. переворота в свою (РФ) пользу, им значит это весьма выгодно. Сеют семена хаоса, мотивируют массы к действиям.
2. никаких сливов с нашей стороны не было, просто РФ специ сделали свою работу. Просчитали при этом, что за инфой о спецоперации, последует реакция о этих якобы сливах со стороны нашего высшего рук-ва в пользу РФ, чем можно серьезно пошатать Украину. Они прекрасно знают, что в политическом лагере имеются персоны, к тому же абсолютно не бедные, повязанные друг с другом всяким не дешевым дермецом, для которых собственные амбиции намного приоритетнее интересов страны и народа.
так или иначе обе версии играют на руку х*йлу, он(и) поимел(и) местных чудиков, дав им инструмент, о котором они думают шо оно их, если вообще думают, а не есть просто марионетками того же кремля или марионетки топовых политиков, которые марионетки кремля, капиталов, масонской ложи и т.д.)).
Как минимум ситуация, довольно сильно понизила наши переговорные позиции по Донбассу и т.п., международный вес опустили.
Востаннє редагував KpoT: 04.09.2020 о 23:08 Причина: пару запятых
версия
О "Вагнер-гейте".
Национальная разведка США, ссылаясь на данные Министерства юстиции США, указывала на большой уровень корупционности Зеленского и его окружения, участие их в сомнительных финансовых махинациях, что может весьма серьезно повлиять на характер принимаемых ими решений.
Кроме того, были оглашены данные о возможном наличии у Зеленского двойного гражданства РФ и как следствие - возможностей активного воздействия на него со стороны России.
Главный результат для США - фиксация наличия\отсутствия и объем утечек информации с украинских структур.
Фактически, это было мероприятие, проводимое спецслужбами США по верификации и документированию связей высшего руководства Украины со структурами РФ.
Говоря просто - США решило провести "проверку на вшивость" Зеленского и его окружения.
Посетивший Украину 18 августа министр обороны Великобритании Бен Уоллес, категорически отказался встречаться с администрацией Зеленского, кратко поговорил с Тараном, проинспектировал своих "морпехов" в Мариуполе, поблагодарил их за службу, и потом долго обсуждал ситуацию в посольстве с интересными ему людьми.
tZE
Вчора ДБР звернувся до Печерського суду за дозволом на обшуки у Прямому каналі. Різні джерела підтверджують, що ДБР отримало завдання від президента паралізувати роботу опозиційного телеканалу і через АРМА продати його майно та поміняти менеджмент.
• Україна стрімко перетворюється з демократичної держави, що сповідує європейські цінності на авторитарний режим. Європейський Союз не надав безвізу авторитарній Білорусі та Росії – якщо тенденція не зміниться безвізовий режим для України також буде зупинений, як і зовнішня допомога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks