| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какие конвенции.Самолет перевозит террористов.В штатах бы вообще небось сбили.
Не я понимаю, почему эту версию продвигает ху.йло. Но почему убийственную для Украины версию продвигают сторонники одной политической силы я вот совсем не понимаю. Ну не воспринимать же всерьез то, что они реально работают на ху.йла.... вот так вот всем скопом и работают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну хоть победители - одна радость зеленым )) Деды воевали/толпа проголосовала ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы целенаправленно пытаетесь увязать угрозу воздушному судну с решением пилотов садить в ближайшем аэропорту. Вас не смущает что сбитие ракетой ГОДАИИ доказывается, а уж такое... ? Даже если принять вашу спорную версию ))
А факт держзрады точно нужно расследовать. Но зеленые этого не хотят - почему?
И последнее - эту операцию разрабатывали две спецслужбы - и вторая - это американцы. Почему мне не кажется что там тупые ребята..?))
Пока что спивпрацю Зе! и ху.йла я вижу только в больном воображении представителей одной политической силы. А вот то, что ху.йло, скабеева, комсомольская правда, бутусов, возар, ведьма и арьев поют одну и туже песню. Видят все. При том в этой песне поется про подготовку теракта украинскими и американскими спецслужбами.....К чем бы этот хор?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О каком теракте вой зеленый?))
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Святая женщина (с) ))
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что заявление ФРГ об отравлении оппозиционного политика Алексея Навального не имеют «фактуры». Об этом она сообщила в эфире передачи «60 минут» на «России 1».
«Вместо тщательного расследования, кропотливой совместной работы, наши партнеры предпочитают очередные публичные заявления без предъявления хоть какой-либо фактуры»,*— сказала она.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks