| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все согласно голосованию.49% українців заявили, що не довіряють президенту Володимиру Зеленському, а довіряють главі держави – 44,4% громадян.
это прозрели те, кто не пошел голосовать. лохторат Зе уменьшился в пределах 5%
Востаннє редагував Душ: 04.09.2020 о 13:21
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Зашел. Посмотрел. Никто не переходит на личности. Какобично - все чотко про бубочку. Приятно ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
както такКомплексная экспертиза института судебных экспертиз Службы безопасности Украины по делу "Роттердам+" окончательно опровергла сомнения Национального антикоррупционного бюро относительно законности и экономической обоснованности формулы. Об этом в эфире телеканала ZIK сообщил адвокат стороны защиты Артем Трекке
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нимношко о том, под кого косит (ну - стараеца по крайней мере Глобус ))
Твиттер Лещенко
Друзья, хочу призвать вас посмотреть мой разговор с Яниной Соколовой. Знаю, что она непростой журналист, но этим и интересна. И я донес свою мысль: Порошенко надо было наказать. Смотрите и подписывайтесь!
И первій же коммент от... ))
Яніна Соколова
В ответ
@Leshchenkos
Сергію, ого, то ти - справжній маркетолог-піарник Інтерв’ю про квартиру, далі про УЗ, призначення Жмака і корупцію. Я думала це для тебе важливо)) А виявляється головне було сказати про Порошенка
ЗЫ Как то так.... где то про Пороха...да... но нет...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks