| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вставлю и свои 5 копеек. Вы тут за седаны рассматриваете короткобазные акценты и ланосы. На таких автомобилях действительно в основном нет никаких проблем с перемещением. А вот если взять не В класс, а D (мазда 6, соната, кэмри...), то при той базе и при тех свесах это ж уже совсем другая картина.
Стандартная ситуация - заезжаешь на размеченное парковочное место на бордюре, как принято, сначала одним колесом, потом вторым... в общем без проблем, по ширине места хватает для эквилибристики. А потом тебя с двух сторон плотно "обняли" и съезжать обратно есть вариант только прямо назад двумя колесами сразу. Вот и всё.
Нет, конечно же можно научиться избегать сложных ситуаций, продумывать, а то и предугадывать их наперед (вспоминаются те кавказские автолюбители, которые возят с собой досточки для преодоления лежачих полицейских), но, если есть возможность хоть немного отфильтровать их, то почему нет.
Конечно за последние годы в общем и целом ездить на низких автомобилях по дорогам стало намного проще и всё движется к тому что через какое-то время мы сможем забыть как минимум о ямах.
Но проходимость это далеко не единственный критерий популярности сегмента кроссоверов, иначе они бы не становились всё более востребованными в Европах.
Это ж сколько людей находят себе проблем, чтобы оправдывать покупку этих кросовков ))
Некоторым вон дополнительные 2см в наружном диаметре колеса дают комфор ехать 1000км ))
Залезут в кредит а потом то скрипит, то расход , лучше бы не менял-куча претензий![]()
А я и не писал про 200, написал быстрее седанов (по плохой дороге, по хорошей ты жаловался что седаны 150 наваливают)) )
Если седаны едут 20 из-за ям или стиральной доски-бугров, удивляюсь как ты там 100 будешь ехать. А если из-за колеи - кто им доктор, что не умеют в колее ехать.
Разница в клиренсе по нижней точке на сейчас у седанов и кросовков будет от 0 до 10см (но это прям если сравнивать какой-то заниженный GTI против супер-пупер высокого кросовка). В реале думаю это до 5см в среднем. Как эти 5см вас сказочно спасают я хз.
Тут да, соглашусь. Лучше в яму влететь при 100 на кросовке, чем при 50 на седане )))) Как тебя спасет клиренс от порезанной резины?
И да, если дорога залита и я ее не знаю, в 90% подожду Павла который едет там уверенно, чтобы следовать и объезжать ямы после того как впереди едущий туда бухается и отходящая вода показывает края ямки ))
Востаннє редагував RaS: 03.09.2020 о 22:01
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Таке впечатление, что тебя кто то уговаривает.
Есть коллективное мнение (не, не форума конечно ) рынка , которое расширяет нишу автомобилей с высокой посадкой и большим клиренсом .
Конкретно я просто могу сравнивать скорость (среднюю), и главное комфорт передвижения по Украине на внедорожнике (хорошем ) и седане (хорошем тож к слову ) ибо владел обоими в одновременно . Небо и земля же .
Хочешь слушаешь , не хочешь опираешься на свой опыт и идёшь покупатешь ещё один акцент (или что там нравится ). Я, право, не сильно знаю что за паркетник ты там купил - не слежу за этим сегментом , но судя по традиции сэкономил и включил пластинку про "одноклассников " .. Ога .. они все одинаковые![]()
Востаннє редагував _pavel: 04.09.2020 о 00:03
Shit or get off the pot!
Объективность против субъективности. Рынок опирается на первое. Он прав.
Драсци)як вы тамс?)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оуууу привет. Уже вышел из медового месяца?
Тут все как всегда)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks