Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 4083 ПершаПерша ... 2442943343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543944448441344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну надо было 16" катки железные купить и 75 туда, самое оно )
    Угу или 17-е

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Угу или 17-е
    шото ты сговорчивый какой-то, отпуск подошел к концу?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шото ты сговорчивый какой-то, отпуск подошел к концу?
    Шотакое? )))
    Нееее, почти до конца месяца)

Дописів
    3 557

Типово

Вставлю и свои 5 копеек. Вы тут за седаны рассматриваете короткобазные акценты и ланосы. На таких автомобилях действительно в основном нет никаких проблем с перемещением. А вот если взять не В класс, а D (мазда 6, соната, кэмри...), то при той базе и при тех свесах это ж уже совсем другая картина.
    Стандартная ситуация - заезжаешь на размеченное парковочное место на бордюре, как принято, сначала одним колесом, потом вторым... в общем без проблем, по ширине места хватает для эквилибристики. А потом тебя с двух сторон плотно "обняли" и съезжать обратно есть вариант только прямо назад двумя колесами сразу. Вот и всё.
    Нет, конечно же можно научиться избегать сложных ситуаций, продумывать, а то и предугадывать их наперед (вспоминаются те кавказские автолюбители, которые возят с собой досточки для преодоления лежачих полицейских), но, если есть возможность хоть немного отфильтровать их, то почему нет.
    Конечно за последние годы в общем и целом ездить на низких автомобилях по дорогам стало намного проще и всё движется к тому что через какое-то время мы сможем забыть как минимум о ямах.
    Но проходимость это далеко не единственный критерий популярности сегмента кроссоверов, иначе они бы не становились всё более востребованными в Европах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Это ж сколько людей находят себе проблем, чтобы оправдывать покупку этих кросовков ))
    Некоторым вон дополнительные 2см в наружном диаметре колеса дают комфор ехать 1000км ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Залезут в кредит а потом то скрипит, то расход , лучше бы не менял-куча претензий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Залезут в кредит а потом то скрипит, то расход , лучше бы не менял-куча претензий
    Та уже не в кредите )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Та я ни про кого, а так-взагали)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ты чет придумал. Я не еду быстрее. Я вообще по Украине еду 105+/-. Но я вижу кучу мест, где седаны едут 20, исполняя джигу-джигу. А некоторые без потери колес не доезжают вовсе Открой в туризме тему про Болгарию, там каждый второй рассказ "больше не поезду никогда машиной".
    Я как раз и пишу не за то, чтобы ездить 200 (я и 130 уже не люблю, даже если дорога позволяет), я пишу чтобы ВЕЗДЕ (вне города) езить 100 и выходить на среднюю хотябы в 76-78, а при отсувии траффика и на 85. И на философии "не быстрее ехать, а быстрее приехать" это в миллион раз важнее.
    А я и не писал про 200, написал быстрее седанов (по плохой дороге, по хорошей ты жаловался что седаны 150 наваливают)) )
    Если седаны едут 20 из-за ям или стиральной доски-бугров, удивляюсь как ты там 100 будешь ехать. А если из-за колеи - кто им доктор, что не умеют в колее ехать.
    Разница в клиренсе по нижней точке на сейчас у седанов и кросовков будет от 0 до 10см (но это прям если сравнивать какой-то заниженный GTI против супер-пупер высокого кросовка). В реале думаю это до 5см в среднем. Как эти 5см вас сказочно спасают я хз.

А еще есть темное время суток, дождь, когда яма залита водой и размер ее не видно даже в близи. Вобщем много каких умений агента 007 не хватает .. ну или не ездить ночью и в плохую погоду, тоже вариант
    Тут да, соглашусь. Лучше в яму влететь при 100 на кросовке, чем при 50 на седане )))) Как тебя спасет клиренс от порезанной резины?
    И да, если дорога залита и я ее не знаю, в 90% подожду Павла который едет там уверенно, чтобы следовать и объезжать ямы после того как впереди едущий туда бухается и отходящая вода показывает края ямки ))
    Востаннє редагував RaS: 03.09.2020 о 22:01

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это ж сколько людей находят себе проблем, чтобы оправдывать покупку этих кросовков ))
    Некоторым вон дополнительные 2см в наружном диаметре колеса дают комфор ехать 1000км ))
    Чего ты себе кроссовок купил, а не седан? Раз все так радужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Чего ты себе кроссовок купил, а не седан? Раз все так радужно
    На это уже сегодня отвечал )))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

На это уже сегодня отвечал )))
    А да нашел.... Ответ в мемориз однозначно ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Опять за рыбу -гроши(С)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Опять за рыбу -гроши(С)
    За сало

Типово

А я и не писал про 200, написал быстрее седанов (по плохой дороге, по хорошей ты жаловался что седаны 150 наваливают)) )
    Если седаны едут 20 из-за ям или стиральной доски-бугров, удивляюсь как ты там 100 будешь ехать. А если из-за колеи - кто им доктор, что не умеют в колее ехать.
    Разница в клиренсе по нижней точке на сейчас у седанов и кросовков будет от 0 до 10см (но это прям если сравнивать какой-то заниженный GTI против супер-пупер высокого кросовка). В реале думаю это до 5см в среднем. Как эти 5см вас сказочно спасают я хз.

Тут да, соглашусь. Лучше в яму влететь при 100 на кросовке, чем при 50 на седане )))) Как тебя спасет клиренс от порезанной резины?
    И да, если дорога залита и я ее не знаю, в 90% подожду Павла который едет там уверенно, чтобы следовать и объезжать ямы после того как впереди едущий туда бухается и отходящая вода показывает края ямки ))
    Таке впечатление, что тебя кто то уговаривает.
    Есть коллективное мнение (не, не форума конечно ) рынка , которое расширяет нишу автомобилей с высокой посадкой и большим клиренсом .
    Конкретно я просто могу сравнивать скорость (среднюю), и главное комфорт передвижения по Украине на внедорожнике (хорошем ) и седане (хорошем тож к слову ) ибо владел обоими в одновременно . Небо и земля же .

Хочешь слушаешь , не хочешь опираешься на свой опыт и идёшь покупатешь ещё один акцент (или что там нравится ). Я, право, не сильно знаю что за паркетник ты там купил - не слежу за этим сегментом , но судя по традиции сэкономил и включил пластинку про "одноклассников " .. Ога .. они все одинаковые
    Востаннє редагував _pavel: 04.09.2020 о 00:03
    Shit or get off the pot!

Дописів
    30 099

Типово

Ну опять самый павел весь в белом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Объективность против субъективности. Рынок опирается на первое. Он прав.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 462

Типово

Таке впечатление, что тебя кто то уговаривает.
    Есть коллективное мнение (не, не форума конечно ) рынка , которое расширяет нишу автомобилей с высокой посадкой и большим клиренсом .
    Конкретно я просто могу сравнивать скорость (среднюю), и главное комфорт передвижения по Украине на внедорожнике (хорошем ) и седане (хорошем тож к слову ) ибо владел обоими в одновременно . Небо и земля же .

Хочешь слушаешь , не хочешь опираешься на свой опыт и идёшь покупатешь ещё один акцент (или что там нравится ). Я, право, не сильно знаю что за паркетник ты там купил - не слежу за этим сегментом , но судя по традиции сэкономил и включил пластинку про "одноклассников " .. Ога .. они все одинаковые
    Конечно небо и земля. В пользу седанов.

А так прикольно смотреть как ты на своей тачке рассказываешь про сэкономил. )

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Драсци)як вы тамс?)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Оуууу привет. Уже вышел из медового месяца?
    Тут все как всегда)

Сторінка 344 з 4083 ПершаПерша ... 2442943343353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543944448441344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті