Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 69 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 621 по 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ммм,няма-няма.Особо когда у тебя модный итальянский котел для отопления и минус 20 за окном
    Никогда больше.Буду менять только на отечественный,не зависящий от электричсества.
    Обычный бесперебойник к нему, хватит на сутки точно.
    А если делать с естественной циркуляцией - придется все трубы новые ложить, диаметры правильные рассчитывать, да и понимать что КПД будет мега хреновым.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Обычный бесперебойник к нему, хватит на сутки точно.
    А если делать с естественной циркуляцией - придется все трубы новые ложить, диаметры правильные рассчитывать, да и понимать что КПД будет мега хреновым.
    Покупал.Инвертор,крутяк типа,синусоида и правильное напряжение.Но котел то оказывается жрет не плохо - 20 амперного аккума хватает на полчаса.Насос ведь там и прочая электроника.
    Для эксперимента подключал телек к этому хозяйству - действительно, на сутки хватает.
    Шоб на сутки автономности питания котла нужен аккум с какой нибудь подводной лодки.
    Плюс аккуумы вылетают где то раз в два года.В итоге купил обычный китайский стабилизатор и не парюсь.

Типово

Смотри, мою бабушку переселили после войны в Крым.
    И уже тогда она зависила от канала, который вырыл Шурик с его предками?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Смотри, мою бабушку переселили после войны в Крым. Вырыли они там колодец, и воды было дофига. А к 2010 уже поливали из колодца пол часа через час, потому что воды не было. Значит ли это, что зависели от канала?
    Видишь суслика? А он есть
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И уже тогда она зависила от канала, который вырыл Шурик с его предками?
    Паш, ну ты же тут хочешь казаться очень умным. Вот и попытайся мне объяснить откуда в Крыму появится вода, с учетом того, что Россия прямо заявила, что и трубы с Кубани и опреснение они делать не будут. Типа дорого. Я думал, что причина другая, но вопрос не в этом. Вопрос простой. Где взять воду в Крыму?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 006

Типово

В херсонской области.
    Политическим путем ещё помыкаются и если не получится - пойдут военным путем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В херсонской области.
    Политическим путем ещё помыкаются и если не получится - пойдут военным путем.
    Исключено. Российский Крым украинскую воду не получит. Даже если тут, в Украине будет суперпророссийская власть. Военным путем идти из Крыма это даже не авантюра, это просто самоубийство. Впрочем как и в Крым тоже.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Паш, ну ты же тут хочешь казаться очень умным. Вот и попытайся мне объяснить откуда в Крыму появится вода, с учетом того, что Россия прямо заявила, что и трубы с Кубани и опреснение они делать не будут. Типа дорого. Я думал, что причина другая, но вопрос не в этом. Вопрос простой. Где взять воду в Крыму?
    Она там не появится. Уменьшится потребление, до уровня 1970 года. Умертвят С\Х и большинство промышленных предприятий. Улучшатся сбор осенней воды и т.п. Возможно, когда то будут опреснители. Все как на других остравных террмиториях, коих по миру пруд пруди.
    ЧЕ в этом непонятного то? А самое главное - чего ты по этому поводу так возбуждаешся?
    И да, районов на побережье у которых вода как была из скважин, так и есть больше чем ты думаешь.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Она там не появится. Уменьшится потребление, до уровня 1970 года. Умертвят С\Х и большинство промышленных предприятий. Улучшатся сбор осенней воды и т.п. Возможно, когда то будут опреснители. Все как на других остравных террмиториях, коих по миру пруд пруди.
    ЧЕ в этом непонятного то? А самое главное - чего ты по этому поводу так возбуждаешся?
    И да, районов на побережье у которых вода как была из скважин, так и есть больше чем ты думаешь.
    Т.е. таки дикари. Ладно дякую....
    ЗЫ возбуждаюсь я потому что кроме как в Украине воду Крыму больше взять негде. А я мыслю категориями чуть больше чем "пиво в ближайшем ларьке" и не вижу ни одного варианта развития события который бы меня устроил. Хотя если ты гарантируешь, что крымчане сплошь поголовно терпилы и будут сидеть молча на жопе без воды, то этот вариант для меня ОК.

Типово

Т.е. таки дикари. Ладно дякую...
    Да, точно такие же как и в Украине, которая решает вопрос своего энергодефицита. Кто побогаче утепляет дома (строит новые), кто победенее тупо мерзнет и ужимается в отпаливаемых помещениях. Неэффективные предприятия помирают.
    А с боку все выглядит так же. Такие же дикари, которые не готовы к собственому выбору техничеки.
    "Словацкий газ" это же не в Крыму придамали , да ? И про терпил лучше не заикайся, а то тебе это местные тож вспомнят при случае.

А то, что ты мыслитель знатный - у меня даже сомнений нет. Ты все знаешь. И все вот ровно так , как ты решил. Только оно тебе чет не помогает.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Да, точно такие же как и в Украине, которая решает вопрос своего энергодефицита. Кто побогаче утепляет дома (строит новые), кто победенее тупо мерзнет и ужимается в отпаливаемых помещениях. Неэффективные предприятия помирают.
    А с боку все выглядит так же. Такие же дикари, которые не готовы к собственому выбору техничеки.
    "Словацкий газ" это же не в Крыму придамали , да ?

А то, что ты мыслитель знатный - у меня даже сомнений нет. Ты все знаешь. И все вот ровно так , как ты решил. Только оно тебе чет не помогает.
    Ты то откуда знаешь помогает или нет. Что бы это знать, нужно хотя бы приблизительно знать, что я хочу...

Дописів
    35 019

Типово

Смотри, мою бабушку переселили после войны в Крым. Вырыли они там колодец, и воды было дофига. А к 2010 уже поливали из колодца пол часа через час, потому что воды не было. Значит ли это, что зависели от канала?
    Мы ж говорим по недалёком прошлом и настоящем, а не про царские времена?
    Это как сделать в офисе гигабитную сеть, шоб сидеть в инете. А внешний канал - диалап.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Ты то откуда знаешь помогает или нет. Что бы это знать, нужно хотя бы приблизительно знать, что я хочу...
    Вот умница. Как я тебе подвел к правильному ответу, твоми словами.
    Откуда ты знаешь, что хотят Крымчане? Но ты же с умным видом вещаешь ярлыки, примеряя их прблемы на себя.

Вот видишь, если тебя отвлечь от темы, то ты сразу пишешь адекватные вещи. А как только Крым, так как собака павлова - рефлекс.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мы ж говорим по недалёком прошлом и настоящем, а не про царские времена?
    Это как сделать в офисе гигабитную сеть, шоб сидеть в инете. А внешний канал - диалап.
    Шурик говорит, что все там зависели от канала. Вот я и пытаюсь понять зависимость, и можно ли сказать, что канал ухудшил ситуацию с водой в некоторых местах?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Вот умница. Как я тебе подвел к правильному ответу, твоми словами.
    Откуда ты знаешь, что хотят Крымчане? Но ты же с умным видом вещаешь ярлыки, примеряя их прблемы на себя.

Вот видишь, если тебя отвлечь от темы, то ты сразу пишешь адекватные вещи. А как только Крым, так как собака павлова - рефлекс.
    Я же тебе уже сказал сто раз, мне пох чего хотят крымчане. Мне не пох соседи дикари, которые НИГДЕ не возьмут воду кроме как в Украине. И я хочу как минимум от этого форума, что бы это тут дошло до всех, даже до тех которые в общие бояться заглядывать.... А вот чего ты так защищаешь "право на глупость" я не понимаю, впрочем особо и понимать то не хочу....

Типово

Я же тебе уже сказал сто раз, мне пох чего хотят крымчане. Мне не пох соседи дикари, которые НИГДЕ не возьмут воду кроме как в Украине. И я хочу как минимум от этого форума, что бы это тут дошло до всех, даже до тех которые в общие бояться заглядывать.... А вот чего ты так защищаешь "право на глупость" я не понимаю, впрочем особо и понимать то не хочу....

Грант, что ли выбиваешь ? Так "многовекторным" гранты не дают, тут нужно позабористей "мочить" и в одну точку.
    Зы.. не смеши меня с утра такими оценками свобственого влияния даже на аудиторию форума.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Грант, что ли выбиваешь ?
    не смеши меня с утра такими оценками свобственого влияния даже на аудиторию форума.
    А ты кроме как о деньгах, еще о чем то думаешь? Ах да, еще о величии.... Вот просто не трогай меня и все будет ОК....

Дописів
    2 212

Типово

Крым

Типово

Вот просто не трогай меня и все будет ОК....
    ок..
    Вернемся к вопросу в 2026 году. Ты же на тогда "назначил" апокалипсис.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 212

Типово

Мыс Фиолент

какая чистая вода

Сторінка 32 з 69 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті