| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покупал.Инвертор,крутяк типа,синусоида и правильное напряжение.Но котел то оказывается жрет не плохо - 20 амперного аккума хватает на полчаса.Насос ведь там и прочая электроника.
Для эксперимента подключал телек к этому хозяйству - действительно, на сутки хватает.
Шоб на сутки автономности питания котла нужен аккум с какой нибудь подводной лодки.
Плюс аккуумы вылетают где то раз в два года.В итоге купил обычный китайский стабилизатор и не парюсь.
Паш, ну ты же тут хочешь казаться очень умным. Вот и попытайся мне объяснить откуда в Крыму появится вода, с учетом того, что Россия прямо заявила, что и трубы с Кубани и опреснение они делать не будут. Типа дорого. Я думал, что причина другая, но вопрос не в этом. Вопрос простой. Где взять воду в Крыму?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В херсонской области.
Политическим путем ещё помыкаются и если не получится - пойдут военным путем.
Она там не появится. Уменьшится потребление, до уровня 1970 года. Умертвят С\Х и большинство промышленных предприятий. Улучшатся сбор осенней воды и т.п. Возможно, когда то будут опреснители. Все как на других остравных террмиториях, коих по миру пруд пруди.
ЧЕ в этом непонятного то? А самое главное - чего ты по этому поводу так возбуждаешся?
И да, районов на побережье у которых вода как была из скважин, так и есть больше чем ты думаешь.
Shit or get off the pot!
Т.е. таки дикари. Ладно дякую....
ЗЫ возбуждаюсь я потому что кроме как в Украине воду Крыму больше взять негде. А я мыслю категориями чуть больше чем "пиво в ближайшем ларьке" и не вижу ни одного варианта развития события который бы меня устроил. Хотя если ты гарантируешь, что крымчане сплошь поголовно терпилы и будут сидеть молча на жопе без воды, то этот вариант для меня ОК.
Да, точно такие же как и в Украине, которая решает вопрос своего энергодефицита. Кто побогаче утепляет дома (строит новые), кто победенее тупо мерзнет и ужимается в отпаливаемых помещениях. Неэффективные предприятия помирают.
А с боку все выглядит так же. Такие же дикари, которые не готовы к собственому выбору техничеки.
"Словацкий газ" это же не в Крыму придамали , да ? И про терпил лучше не заикайся, а то тебе это местные тож вспомнят при случае.
А то, что ты мыслитель знатный - у меня даже сомнений нет. Ты все знаешь. И все вот ровно так , как ты решил. Только оно тебе чет не помогает.
Shit or get off the pot!
Вот умница. Как я тебе подвел к правильному ответу, твоми словами.
Откуда ты знаешь, что хотят Крымчане? Но ты же с умным видом вещаешь ярлыки, примеряя их прблемы на себя.
Вот видишь, если тебя отвлечь от темы, то ты сразу пишешь адекватные вещи. А как только Крым, так как собака павлова - рефлекс.
Shit or get off the pot!
Я же тебе уже сказал сто раз, мне пох чего хотят крымчане. Мне не пох соседи дикари, которые НИГДЕ не возьмут воду кроме как в Украине. И я хочу как минимум от этого форума, что бы это тут дошло до всех, даже до тех которые в общие бояться заглядывать.... А вот чего ты так защищаешь "право на глупость" я не понимаю, впрочем особо и понимать то не хочу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks