| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие нерадивые и недостаточно образованные, опытом знаниями креативом, сотрупники служб траспортировки хранения, не понимают по лени и тупости смысл предлагаемых им действий с препаратом
Даже обьясняя им на пальцах для чего этоо надо они делают по своему, упорствуя во включении мышления.
Это правда(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
его величество случай( и человеческий фактор, да. От этого не уйти.
Нужно хотя бы стараться минимизировать "фактор ", и сокращать, по возможности, все эти цепочки.
бракованная партия? Или так везли...Капец.
Про траблы с инсулином я слышала года полтора назад...Правда от харьковчан.Там тоже был неработающий. Короткий кажется.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нужно разуть глаза, клиентам, и получать только необходимое.
я хожу не в клинику, а - к доктору.
мне нравится, что не стою в мечке и не прошусь, а заплатила деньги и меня приняли. Бывает и так: доктор в частной принял, не хватило ему анализов для картины, позвал на космичку и денег там не взял. За повторный прием.
Я 20 лет работаю с больными и конда им намекают что обманывать могут везде и проверяйте сами товар, прям как курицу и помидоры на базаре, они удивленно отвечают как? Почему? Ведь это аптека больница клиника медики фармацевты провизоры святые люди какбэ по отношению к больному(((((
К сожалению вера в свою боль и в то что другие ее также чувствуют, в сферах продаж например, очень велика пока еще.
Ессно обманывают((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks