Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 981 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    21 939

Типово

на всякий случай, а то ты вы тут все такие разные, восприимчивые, а кто то слишком впечатлительный

Выше высказанные вопросы не формируют рекомендации с моей стороны, и никоим образом не есть попытка залошить или обвинить кого то, будь то ВОЗ, мед. коммерсанты или обычные граждане обыватели .

Отношусь к вакцинации гриппа как 50/50, т.е. и да и нет, такая себе лотерея

Сами принимайте решение, вакцинироваться вам или нет, а так же какой вакциной и когда

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    на всякий случай, а то ты вы тут все такие разные, восприимчивые, а кто то слишком впечатлительный

Выше высказанные вопросы не формируют рекомендации с моей стороны, и никоим образом не есть попытка залошить или обвинить кого то, будь то ВОЗ, мед. коммерсанты или обычные граждане обыватели .

Отношусь к вакцинации гриппа как 50/50, т.е. и да и нет, такая себе лотерея

Сами принимайте решение, вакцинироваться вам или нет, а так же какой вакциной и когда
    И таки неплохо бы перед вакцинацией узнать о побочных эффектах и противопоказаниях. А в таких кипешных условиях с этим может быть проблема.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Люди, у кого назревает психологический кризис, не забываем обращаться ко мне за помощью.
    А эротический массаж входит в комплекс услуг?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я соблюдаю)).Просто так сложилось, что разбираюсь).

У нас в поликлинике (детской) для тех, кто не разбирается, все организовано так, что не забалуешь)). Промежуток от времени покупки до приезда в манипуляционную не более 2 часов. Чеки, сертификаты, просмотр упаковки и щупание ампулы.Очень правильная девушка работает. Умница.

И ни каких "купили и дома похраним". Купили - везите бегом в хладагентах и сумке-холодильнике со всеми доками в манипуляционную. И сдавайте на хранение в холодильке кабинета до часа Ч.
    Вакцинировались как то в моей любимой мечке всей фирмой.Ничо сами не покупали.Денег оплатили,пять минут на всех и дальше арбайтен.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Сейчас же есть тесты в аптеках для самоопределения грипп-не грипп. Что-то около 300 грн. Довольно точные.
    В прошлом году покупали знакомые в аптеке Медакадемии.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вакцинировались как то в моей любимой мечке всей фирмой.Ничо сами не покупали.Денег оплатили,пять минут на всех и дальше арбайтен.
    понятно. Но вы не маленькие дети. Вас можно и в любимой мечке)). Вас и на кухне можно, в принципе, если есть чем. Что я и делаю со взрослыми.
    К детям я отношусь трепетно). Вакцина - не святая вода, а биопрепарат между прочим.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Довольно точные.
    В прошлом году покупали знакомые в аптеке Медакадемии.понятно. Но вы не маленькие дети. Вас можно и в любимой мечке)). Вас и на кухне можно, в принципе, если есть чем. Что я и делаю со взрослыми.
    К детям я отношусь трепетно). Вакцина - не святая вода, а биопрепарат между прочим.
    Не надо завидовать))Все прилично,стерильно,профи работают,препарат при тебе из холодильника доставался.
    А вы покупайте хоть в аптеке хоть на базаре,дело хозяйское))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 2430
    Летальних - 54
    Одужало - 859
    Область - 2518 +64
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не надо завидовать))Все прилично,стерильно,профи работают,препарат при тебе из холодильника доставался.
    А вы покупайте хоть в аптеке хоть на базаре,дело хозяйское))
    Типа он в холодильнике телепортацией появился, а не был куплен, возможно, на том же базаре.
    Главное - верить !

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Типа он в холодильнике телепортацией появился, а не был куплен, возможно, на том же базаре.
    Главное - верить !
    Ну тогда уже я не знаю,идите в частные клиники, в которых работают в свободное от основной работы время врачи из мечки.Там вам расскажут как у них все офигенно и рефрежираторами идут поставки вакцин.Прямо с завода экспрессом.

Дописів
    29 041

Типово

Главное - верить !
    да. причем: проверить невозможно. В отличии от других лекарственных препаратов, купленных в святой!!!! аптеке и абсолютно неработающих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну тогда уже я не знаю,идите в частные клиники, в которых работают в свободное от основной работы время врачи из мечки.Там вам расскажут как у них все офигенно и рефрежираторами идут поставки вакцин.
    Для тех, кто в танке.
    1. Нет разницы, сам вакцину купишь, или достанут из холодильника в любой клинике, если условия хранения и транспортировки соблюдены.
    2. Поскольку контроль соблюдения условий хранения и транспортировки возможен только когда вакцина в руках - разницы нет вообще никакой.

ЗЫ:
    Если кто то думает, что при поломавшемся в дороге холодильнике, мороженое, к примеру, выбрасывают - он глубоко ошибается.
    Вряд ли с вакцинами, стоящими денег, по другому обстоит в стране, жителям которой влом напялить маску для собственной безопасности.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да. причем: проверить невозможно.
    кроме кучи бумажек есть у ампулы (флакона) серия и номер. Как на денюжке).Все можно проверить.
    А если очень увлечься проверкой, то можно сдать анализы на АТ до и после).

можно подумать я вас отговариваю).
    Вам же и бумажку выдали, что была проведена вакцинация, препарат-серия-номер.И инд.вкладыш от ампулы вклеили на эту бумажку.Печать медучреждения и подпись врача.
    Так?

Дописів
    29 041

Типово

кроме кучи бумажек есть у ампулы (флакона) серия и номер. Как на денюжке).Все можно проверить.
    А если очень увлечься проверкой, то можно сдать анализы на АТ до и после).

Вы знаете, мы вот в феврале принесли в аптеку инсулин, абсолютно неработающий. Нам показали кучу бумажек. и сказали, что только мы пожаловались. Потом еще несколько раз пытались втюхать эту же партию.
    а людям плохо и они не понимают, что это инсулин не работает.
    я себе второй год не могу купить банальные таблетки от аллергии. Они, видите ли, не прошли регистрацию. Вчера вечерней лошадью из ПарижУ привезли. как так?

Дописів
    70 714

Типово

Ну признаюсь по молодости работая на участке на прививках ниче я не соблюдала.

Выдавались из холодильника, а дальше как бог пошлет. Тогда ни о каких сумочках и хладагентах и незнал никто.

Так что условия качественного хранения и траспортировки дело сомнительное если препарат проходит через множество рук и траспортировок.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Для тех, кто в танке.
    1. Нет разницы, сам вакцину купишь, или достанут из холодильника в любой клинике, если условия хранения и транспортировки соблюдены.
    2. Поскольку контроль соблюдения условий хранения и транспортировки возможен только когда вакцина в руках - разницы нет вообще никакой.

ЗЫ:
    Если кто то думает, что при поломавшемся в дороге холодильнике, мороженое, к примеру, выбрасывают - он глубоко ошибается.
    Вряд ли с вакцинами, стоящими денег, по другому обстоит в стране, жителям которой влом напялить маску для собственной безопасности.
    Если?
    Если в мечке ты получаешь хоть какую то гарантию (самая авторитетная больница в городе,кто бы шо не говорил),то в аптеках и у прочих частников никакой.

Дописів
    70 714

Типово

Для тех, кто в танке.

ЗЫ:
    Ломаются холодильники с дорогостоящими препаратами требующими холода.

Нерадивый сотрудник бросит как есть, это правда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Если?
    Если в мечке ты получаешь хоть какую то гарантию (самая авторитетная больница в городе,кто бы шо не говорил),то в аптеках и у прочих частников никакой.
    таможня и поставщики?
    или там прямые поставки, как мне, прям с Парижа?

Дописів
    70 714

Типово

Если?
    Порой дело не в помещении, а в людях.

Покуизм это называется и тупость.

С чего вдруг какомуто как мой 20летний сотрупник со смартом и айкосом наперевес следиить за каким-то холодильником и препаратами в нем. У него сериал))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вам же и бумажку выдали, что была проведена вакцинация, препарат-серия-номер.И инд.вкладыш от ампулы вклеили на эту бумажку.Печать медучреждения и подпись врача.
    Так?
    Да я уже не помню.Были какие то бумажки,но то ли это были кассовые чеки то ли еще шо - отправились сразу в мусорку.

Дописів
    70 714

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    таможня и поставщики?
    или там прямые поставки, как мне, прям с Парижа?
    Условно прямые. Не на заводе ж его с конвеера сняли)))))

Сторінка 579 з 981 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті