Это глупый спор имхо. Кому-то так как Павел грит в кайф, кому-то по другому. Но Павел прав, да. Аргумент. Не умеешь ты Заур аргументировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это глупый спор имхо. Кому-то так как Павел грит в кайф, кому-то по другому. Но Павел прав, да. Аргумент. Не умеешь ты Заур аргументировать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тем не менее после акцента по-моему сейчас авто повыше? И еще у многих так, кроме сракеров вечером выезжающих порычать . А еще ближе к 50, появляется какая то странная негнучесть в суставах и спине![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кросовок купил потому что тут все настаивали как это круто. А по итогу ни о чем.
Пытался ехать быстрее седанов на участке Днепр-Решетиловка, та гори оно огнем так прыгать. Еду как все седаны. А если еще и пытаться ехать прямо, а не объезжать ямы-бугры, так то вообще умереть можно. ХЗ как Павел едет быстрее там, где седаны не могут ехать 90-100.
И да-да, я помню - "вот если бы ты поехал в ...".
Раса зацепили за больное![]()
Выделенное - немного не то, что ожидается для дисскусии. Если я верно понимаю, то 50+ % твоего траффика одно направление и оно никогда не было сильно уж плохим. Ну и я, как "туда ездивший" тож постоянно, на кучи разных авто - тоже имею свое мнение по поводу, что результат один, а ощущения по приезду разные.
Остальное , видимо, по принципу "мне туда не надо". Но это не умение водить, а умение оценивать свои возможности. Что заслуживает, конечно, уважения тоже.
Вопрос же не ездил, а как ездил и захочешь поехать в след раз.Ездил и на тяпихатки с желтыми озерами )
В любом случае, вот то "уметь", "нормально" сильно выбиваетя из общепринятого. Так не далеко и "за угол видеть" и "оценивать высоту надолба" за 100метров..
Зы.. для меня , кстати, никогда ямы то и не были большой проблемой. Особенно с пневмой. А вот надолбы (или как эта срань называется, когда асфальт сбивается в бугры) были причиной как и угандошенных колес на седане, так и пары "кирпичией" на мои седые волосы. Но то да, не умею высоту их оценивать верно, а тормозить перед каждым рассматривать - хороший ритуал, но мне не нра.
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 08:50
Shit or get off the pot!
Я ни с кем не советовался. После 6 своих авто мне советы по покупке 7 го авто не нужны были)
ты чет придумал. Я не еду быстрее. Я вообще по Украине еду 105+/-. Но я вижу кучу мест, где седаны едут 20, исполняя джигу-джигу. А некоторые без потери колес не доезжают вовсеОткрой в туризме тему про Болгарию, там каждый второй рассказ "больше не поезду никогда машиной".
Я как раз и пишу не за то, чтобы ездить 200 (я и 130 уже не люблю, даже если дорога позволяет), я пишу чтобы ВЕЗДЕ (вне города) езить 100 и выходить на среднюю хотябы в 76-78, а при отсувии траффика и на 85. И на философии "не быстрее ехать, а быстрее приехать" это в миллион раз важнее.
Shit or get off the pot!
против ям - никак не помогает.
бугры, наплывы и колея - да, мне попадались такие, которые выше моего клиренса - ни разу не чиркал.
Тебе рас правильно пишет, ты почему-то кичишься тут, что ты как бессмертный по трассе тапку в пол по ямам и наплывам валишь, а сам как рельсы ровные на скорости в 3кмч переползаешь на паркетнике.
Ты или где-то врешь или где-то пи...дишь. Третьего варианта нет. Признавайся
Я когда вижу эти царапины на асфальте внизу прКирова(на подъем) после решетки от Свердлова -то думаю что вот это вот-"ни разу не чиркнул" это да, это честно
Пару дней назад в 21-15 ауди там искры высек.
Бугры с с следами "расчески" под Решетом тоже запомнились. То ниче- там идут работы -выровняют.
Сча часто вечерами езжу, так вот когда на светофоре рядом гарчит такой себе, как правило в бесйболке почему то, за бортом +30 а он в кепке.то понимаю его разочарование после зеленого света -я то рвать не буду
![]()
Востаннє редагував observer: 03.09.2020 о 09:17
Если на бугре есть следы расчески - это говорит о том, что там все чиркают?
Я другое скажу - я когда на наплыве вижу следы расчески, то как раз понимаю, что тут не все ок и нужно что-то сделать, чтобы там и твоего следа не осталось.
А про ауди - ну высек и высек, дальше что. А я в воскресенье ехал и не высек. Я молодец или он молодец?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks