Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 4083 ПершаПерша ... 2422923323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523924428421342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это глупый спор имхо. Кому-то так как Павел грит в кайф, кому-то по другому. Но Павел прав, да. Аргумент. Не умеешь ты Заур аргументировать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Тем не менее после акцента по-моему сейчас авто повыше? И еще у многих так, кроме сракеров вечером выезжающих порычать . А еще ближе к 50, появляется какая то странная негнучесть в суставах и спине

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 047

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо, завтра там тоже могу быть. забегу куда буду ближе.
    так рядом с тобой магаз жэж.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А в чем сакральное умение состоит ?
    Смотреть на дорогу и крутить рулём, объезжая ямы? Потом выпадать из машины после 1000км и спать ?
    Или , как мне тут советовали , смотреть карты , читать отзывы туда едь/туда ни едь ? Зашибись полезные умения
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Молодец... На криводежанейро, тяпихатки, жовтиводы видать не ездил
    Прикинь, а я раз в жизни колесо пробил на трассе
    Так в чем же твое умение?
    Повторю второй раз - умение ездить нормально на седане по нашим дорогам и не иметь проблем )))
    И уже Зебру писал да здесь напишу - будь у меня шанс вернуться назад на два года, я бы купил седан, а не кросовок )

Ездил и на тяпихатки с желтыми озерами )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Теперь понятно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Повторю второй раз - умение ездить нормально на седане по нашим дорогам и не иметь проблем )))
    И уже Зебру писал да здесь напишу - будь у меня шанс вернуться назад на два года, я бы купил седан, а не кросовок )

Ездить пьянючей змейкой по нашим трассам это называется, так чего кроссовок то купил? Вот только не говори, что из-за потребностей в большем пространстве)
    Я тоже ездил седаном по нашим трассам и все хорошо, но я ипал так ездить (в твоем случае это называется умение)

Дописів
    25 312

Типово

Ездить пьянючей змейкой по нашим трассам это называется, так чего кроссовок то купил? Вот только не говори, что из-за потребностей в большем пространстве)
    Я тоже ездил седаном по нашим трассам и все хорошо, но я ипал так ездить (в твоем случае это называется умение)
    А наличие кроссовка разрешит перестать ездить змейкой по дороге на теже пятихатки? Ну да, конечно.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А наличие кроссовка разрешит перестать ездить змейкой по дороге на теже пятихатки? Ну да, конечно.
    Просто меньше телодвижений да и клиренс и размер колес тоже многое значит против бугров/наплывов/ям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Кросовок купил потому что тут все настаивали как это круто. А по итогу ни о чем.
    Пытался ехать быстрее седанов на участке Днепр-Решетиловка, та гори оно огнем так прыгать. Еду как все седаны. А если еще и пытаться ехать прямо, а не объезжать ямы-бугры, так то вообще умереть можно. ХЗ как Павел едет быстрее там, где седаны не могут ехать 90-100.
    И да-да, я помню - "вот если бы ты поехал в ...".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    так рядом с тобой магаз жэж.
    Так уже растооковали, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Просто меньше телодвижений да и клиренс и размер колес тоже многое значит против бугров/наплывов/ям
    Ты переползаешь через рельсы, но на трассе меньше телодвижений и скачешь по буграм-ямам?
    Мда, ну и какая разница будет по колесам? 16мм на диаметре. Охринеть спасение

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Раса зацепили за больное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 549

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Раса зацепили за больное
    Да, седаны это лучшее изобретение человечества ))))))
    Утро закончилось, пойду работать, позже гляну че вы тут еще нафлудите.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Да, седаны это лучшее изобретение человечества ))))))
    Утро закончилось, пойду работать, позже гляну че вы тут еще нафлудите.
    Ща Жирафа подтянется поддакивать

Типово

Выделенное - немного не то, что ожидается для дисскусии. Если я верно понимаю, то 50+ % твоего траффика одно направление и оно никогда не было сильно уж плохим. Ну и я, как "туда ездивший" тож постоянно, на кучи разных авто - тоже имею свое мнение по поводу, что результат один, а ощущения по приезду разные.
    Остальное , видимо, по принципу "мне туда не надо". Но это не умение водить, а умение оценивать свои возможности. Что заслуживает, конечно, уважения тоже.

Вопрос же не ездил, а как ездил и захочешь поехать в след раз.

В любом случае, вот то "уметь", "нормально" сильно выбиваетя из общепринятого. Так не далеко и "за угол видеть" и "оценивать высоту надолба" за 100метров..
    Зы.. для меня , кстати, никогда ямы то и не были большой проблемой. Особенно с пневмой. А вот надолбы (или как эта срань называется, когда асфальт сбивается в бугры) были причиной как и угандошенных колес на седане, так и пары "кирпичией" на мои седые волосы. Но то да, не умею высоту их оценивать верно, а тормозить перед каждым рассматривать - хороший ритуал, но мне не нра.
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 08:50
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Я ни с кем не советовался. После 6 своих авто мне советы по покупке 7 го авто не нужны были)

Типово

ХЗ как Павел едет быстрее там, где седаны не могут ехать 90-100.
    ты чет придумал. Я не еду быстрее. Я вообще по Украине еду 105+/-. Но я вижу кучу мест, где седаны едут 20, исполняя джигу-джигу. А некоторые без потери колес не доезжают вовсе Открой в туризме тему про Болгарию, там каждый второй рассказ "больше не поезду никогда машиной".
    Я как раз и пишу не за то, чтобы ездить 200 (я и 130 уже не люблю, даже если дорога позволяет), я пишу чтобы ВЕЗДЕ (вне города) езить 100 и выходить на среднюю хотябы в 76-78, а при отсувии траффика и на 85. И на философии "не быстрее ехать, а быстрее приехать" это в миллион раз важнее.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 312

Типово

против ям - никак не помогает.
    бугры, наплывы и колея - да, мне попадались такие, которые выше моего клиренса - ни разу не чиркал.
    Тебе рас правильно пишет, ты почему-то кичишься тут, что ты как бессмертный по трассе тапку в пол по ямам и наплывам валишь, а сам как рельсы ровные на скорости в 3кмч переползаешь на паркетнике.
    Ты или где-то врешь или где-то пи...дишь. Третьего варианта нет. Признавайся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Я когда вижу эти царапины на асфальте внизу прКирова(на подъем) после решетки от Свердлова -то думаю что вот это вот-"ни разу не чиркнул" это да, это честно
    Пару дней назад в 21-15 ауди там искры высек.
    Бугры с с следами "расчески" под Решетом тоже запомнились. То ниче- там идут работы -выровняют.
    Сча часто вечерами езжу, так вот когда на светофоре рядом гарчит такой себе, как правило в бесйболке почему то, за бортом +30 а он в кепке. то понимаю его разочарование после зеленого света -я то рвать не буду
    Востаннє редагував observer: 03.09.2020 о 09:17

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я когда вижу эти царапины на асфальте внизу прКирова(на подъем) после решетки от Свердлова -то думаю что вот это вот-"ни разу не чиркнул" это да, это честно
    Пару дней назад в 21-15 ауди там искры высек.
    Бугры с с следами "расчески" под Решетом тоже запомнились. То ниче- там идут работы -выровняют.
    Если на бугре есть следы расчески - это говорит о том, что там все чиркают?
    Я другое скажу - я когда на наплыве вижу следы расчески, то как раз понимаю, что тут не все ок и нужно что-то сделать, чтобы там и твоего следа не осталось.

А про ауди - ну высек и высек, дальше что. А я в воскресенье ехал и не высек. Я молодец или он молодец?

Сторінка 342 з 4083 ПершаПерша ... 2422923323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523924428421342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті