| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://nashemisto.dp.ua/2020/09/01/...lee-2-h-nedel/
у подруги дочери мать умерла от ковида (не Днепр), у брата в окружении, коллеги по работе с подтвержденным диагнозомОчередная смерть пациента с коронавирусом в Днепре, — 60 летний пациент городской больницы №21 скончался сегодня — 1 сентября. Мужчина поступил в больницу с подтвержденным диагнозом «Коронавирусная инфекция» 20 августа. Также, согласно информации источника, в тяжелом состоянии находятся ещё пятеро пациентов. Трое из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.
Напомним, ранее мы сообщали о том, что вчера скончались ещё два пациента с подтвержденным анализом COVID-19.
а ведь не было такого зимой-весной - так что бы уже рядом были "слышны выстрелы".
нагуляли граждане-ребятки "заговор" от фирмы имени "от гриппа тоже умирают ну и шо ..."
Вчерашние новости
Миколаїв. На самоізоляцію пішов цілий клас школи
У школяра на Запоріжжі виявили COVID-19: весь клас пішов на канікули
И это только первое сентября
PS Мне вот только интересно. Если обнаружили вчера, значит тесты сдавали как минимум за сутки. Т.е. было подозрение. И у меня вопрос. Какого хера эти пи*сы родители повели детей в школу не дождавшись результатов?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Евроньюс вещает шо золото подорожало на 30% за время пандемии.
Мне как нищеброду до лампочки,но спекули бабло и на ковиде рубают.
Завидую))
Нових - 2495
Летальних - 51
Одужало- 1015
Область - 2454 +56
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
это ожидаемо. Надеюсь, что хоть сентябрь продержимся с открытыми школами.
На собрании перед началом учебного года (а я была на двух в разных классах) учителя акцентировали на рекомендации установить зуум, наладить интернет, обеспечить хотя бы планшетами, если нет возможности купить ПК и тп.
К чему бы это)?
А вчера в в новостях показывали Штаты, там удаленно можно учится по желанию, при таком раскладе, государство предоставляет ноутбук с необходимым ПО, и учись дома наздоровье. Спрос по итогу со всех одинаков на контрольных и экзаменах.
...а вот что касается ситуации у нас в стране, нам тоже в школе такое сказали, и такая вказивка по всем школам...ищите заранее компы ноуты планшеты с зумом, такой шары как предыдущие онлайн занятия уже не будет...а главный медицинский ВУЗ в Киеве вообще изначально так и не начал учебу, всех студентов будут учить лечить людей удаленно![]()
Про эту отдельную касту "матюки" лучше вообще не вспоминать...на шару живущие люди...
З.Ы. а сегодня то народу ещё больше,и в масках я уже могу пересчитать на пальцах одной руки , пока проехал с одного конца города в другой в забитом транспорте...так шо процент перепуганных и уверовавших в святой ковид на столько мал...что не ясно на кого тогда рассчитаны эти цифры???
Приходила ко мне проверяющая на работу вчера. Просидела у нас часа три в офисе.
Сегодня звонит и говорит, что у них сотрудница ковидом заболела, а она была в контакте.
Приятные бонусы от проверки)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Родственникам в США выдала школа вначале прошлого учебного года планшеты для обучения в школе( интернетом часто пользуются для учебы ) и домой их забирали,после опроса детей и родителей,не против ли они ,что по приходу в школу будут свои телефоны оставлять в специальных ящиках под ключ каждый ,ключи у детей ,нужно позвонить ,пожалуйста ,только на уроке не сидеть с ним ( была проблема дети селфились , отвлекались ),а когда начался карантин ,каждому домой ещё привезли по ноуту для дистанционного обучения ,с планшета видите ли не очень удобно долго заниматься .
Сейчас до сих пор все на дистанционке( учеба в августе началась ),и сказали надолго ...
Окажу услуги психологической помощи.
Выслушаю все ваши истории про поездки в автобусе без масок, про карантин для школ и домашние задания.
Никаких угнетающих психику кабинетов!
в кафе - 150$ час
у бассейна - 250$ час
на берегу моря 500$ час
Домой ВЫ вернетесь отдохнувшими и полными сил.
Скажу Вашей второй половинке, что она не права в отношениях с Вами и должна Вас слушать - 300 $. Повторно - скидка 50%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks