| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"... появление в семье первого укушенного кардинально меняет восприятие реальности..." (с)
...В Украине уже в конце сентября - начале октября будет фиксироваться около 3 тысяч новых случаев коронавируса за сутки. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в эфире Сніданку з 1+1 во вторник, 1 сентября.По его словам, рост числа больных COVID-19 может привести к загруженности больниц на более чем 80 процентов.
"Сегодня у нас от 2 до 2,5 тысяч заболеваний ежедневно. По расчетам и прогнозам, к концу сентября - началу октября эта цифра вырастет к 3 тысячам больных каждый день. Это загрузит больницы более чем на 80 процентов", - сказал Шмыгаль.
- Cлышь, Светка - а что если сейчас рядом с нами остановится Бентли и из него выйдет крутой папик, посмотрит на тебя такую красивую и скажет "Девушка, просите что хотите", что бы ты попросила?
- 100 тысяч долларов.
- Тсю.... а чего не миллион, хотя бы?
- Неее. Миллион - не реально.
Мэр Тернополя уехал на самоизоляцию.
Говорит шо чувствует себя хорошо,в горлишке только першит.
Шото в горли дырынчыть, надо горло промочыть (С)![]()
Да все от погоды зависит ИМХО. Будет тепло и солнечно - будет 3. Пойдут дожди - и за десятку перевалит ажбигом. Если конечно не введут жесткие меры типа закрытия всего.
Может не конец сентября, но к ноябрю думаю нас ждет пистец. А ведь к короне наверника добавится еще и эпидемия грииппа, и вот это будет жопонька. Но лично я уже смирился с этим. Просто жду _когда_ это начнется (
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не надо ждать, надо жить
Т.к. *завтра* может и не случится
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Сегодня в Крейзи Лэнде ВСЕ без масок ( кроме персонала), людей уйма. У меня инфаркт чуть не случился от увиденного ужаса. Но и мысль , что цифри " рисуют" все крепнет.
Захотят- нарисую 5 т, нужно будет больше- нолик допишут. Это реалии Украины, к сожалению.
Вопрос: кто планирует привиться от гриппа в этом сезоне?
Еще бы знать что это.Крейзи Лэнде
Хмм, говорят ужас -все без масок, и чего же туда прип.. пришли? ЧТобы потом тут охать над цифрами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks