| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подвеска точно не входит. ее по гарантии на новой бэхе будут делать)
что до остального, то тормозные диски под сотню ходят оригинальные
а если бэха прошла сотню, то она уже не новая *) так что не надо тут
к чему мне эта ценная инфа?)))2. м70 (в12 5 литровый) - суть 2 удлинённых блока м40 (со всеми приколами по цене).
а м120 = м104 x 2. дальше что?
вы привели в качестве примера мотор 6-литрового 140го - м120.Опять таки есть м60 (вна 4.4 литра, который тоже не так штобы сильно дохера дорогой в ремонте.
зачем здесь м60 для сравнения? во-первых, это не 4.4, а 4 литра
4.4 - это м62. во-вторых, сравнивайте тогда с мерсомотором м119
как интересно получается) на 140й разборок нет, а на е38 - есть все))Плюс всегда за 1-1.2к можно взять мотор в сборе с коробасом и проводкой (голый в районе 700-800) в состоянии "ищопаходит".
нонсенс ^_^
судя по тому, что пишете - вам ничего не известно =)С мерсом все несколько сложнее насколько мне известно
ща пойду загляну под машину) может это будет сеанс "не верь глазам своим" гг3. видимо я что-то провтыкал на яме и мерседесы научились делать разъёмные запрессованные соединения в люминий, так? А то что-то, видимо, мужики не шарят раз по заводской завальцовке развальцовывают и меняют вкладыши, вместо того чтобы быстрее и с +- такой-же ценой перекинуть шаровуюну и да: количество шаровых в кабане примерно в 3 раза больше чем в ланосе
![]()
на нижних рычагах шаровые опоры меняются отдельно. на бмв такого нет ваще
и причем тут Ланос хотела бзнать
я написала, что не о Ланосах ща)
нюансы есть везде.4. по баблу плюс-минус на самом-то деле, ньюансы есть. Однако они есть везде, потому чтобы их все знать нужно этой всей некрофилией владеть
но если Вы на этих авто не ездили, не обслуживали и не владеете инфой, то не стоит втирать.
и я это молчу о ваносах, никасиле и тому подобном. е38 хорошая машина, но не дешевле 140)
ну вот ^_^ начинается ))
ты у нас паря упакованный и ездишь только на свежих авто *)
а у меня даж Крайслер Саратога был (Ле Барон)... гг
его название означает "большой дорожный чемодан"
что отлично применимо к самой машине *не сарказм
**думаю, большинство завсегдатаев этой темы настолько молоды и хороши собой, что могут не подозревать, как этокорытопуляракета выглядит ^_^
Отправлено с iPhone
ничесе![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
хорошо иметь такого человека в семье.
потому что я не догоняю вообще в авто. полторы недели назад сдал прадик на сто, чет в ходовке барахлило после поездок в кировоград. насчитали мне полную замену втулок и сайлентблоков рамы, примерно на штуку баксов.
говорят что их походу никто и никогда и не менял, и втулки проржавели до дыр. )
Шо, на противовесном континенте таки появится кенгурячья упряжка?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks