| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре вода воняет с крана ,особенно во второй половине лета , когда водоемы цветут . Бог бы с ней с питьевой, можно покупной обходится , но даже душ принимаю слышу запах "болота". Наверное , решается фильтрами , но для душа сильно жирно наверное . По крайней мере у меня в Днепре фильтров нет. Почему так , х.з.
Shit or get off the pot!
У меня на "питье" стоит "тройник" экософтовский "покращений", а на обычный кран поставил обычную "десятку" в паре с GAC углем от того же экософта... То и другое меняю раз в 5-6 месяцев.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
дяка, уважил ^_^
сам автомобиль в обзоре подуставший, но видео приятное...)
и чел этот обычно снимает весьма дорогие тачки. смотрю его
мне чего-то всегда казалось, что 126-й более валкий.
в нем нет баланса имхо. он мягкий .... но и только
может я на свежих и ухоженных не ездила, канеш
^__^
сын маминой подруги (с)
новая бмв не жрет ничего, кроме элементарных ТО
за рибу грошi
и сравнение некорректное
м120 - это 6литровый в12)
его надо сравнить с 5л е38
тогда будет верно/коррект
как минимум (я о Ланосе не говорю) на 140м шаровая опора и рычаг идут отдельно.
на е38 - все в сборе и гораздо дороже. +есть еще много мелочей) типа рулевого etc
И поговорить с такой бабой не о чем
Отэта будет сидеть и трындеть про четырех поршневые суппорты и плавающие сайлент-блоки
Причем квартирный. В японки просто хорошо бухты с кабелями ложатся и сумка с инструментом
1. Колодки\диски\подвесочка не входят в ТО разве? И сильно отличаются по баблу
2. м70 (в12 5 литровый) - суть 2 удлинённых блока м40 (со всеми приколами по цене). Опять таки есть м60 (вна 4.4 литра, который тоже не так штобы сильно дохера дорогой в ремонте. Плюс всегда за 1-1.2к можно взять мотор в сборе с коробасом и проводкой (голый в районе 700-800) в состоянии "ищопаходит". С мерсом все несколько сложнее насколько мне известно
3. видимо я что-то провтыкал на яме и мерседесы научились делать разъёмные запрессованные соединения в люминий, так? А то что-то, видимо, мужики не шарят раз по заводской завальцовке развальцовывают и меняют вкладыши, вместо того чтобы быстрее и с +- такой-же ценой перекинуть шаровуюну и да: количество шаровых в кабане примерно в 3 раза больше чем в ланосе
4. по баблу плюс-минус на самом-то деле, ньюансы есть. Однако они есть везде, потому чтобы их все знать нужно этой всей некрофилией владеть
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Shit or get off the pot!
если ездить до лампы, то о дно бензобака протирается поплавок указателя топлива и указатель перестает работать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks