Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 4083 ПершаПерша ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Щас в телеке есть комп . Там есть локаль . Тоесть страна в настройках . По умолчанию та, для которой сделан телек . Вполне возможно что в одном стоит Rus, а лыже UA. Вот он автоматом звуковую дорогу и выбирает , если выбор есть .
    А так , зайти в настройки и поставить страной ту , язык которой ближе .
    Чего выборочно одна передача тогда?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Это же вопрос труб последней мили . Если они заменены на пластик - то так и будет . Ото на фото запахи же не фильтрует , я верно понимаю ?
    Не знаю, будет или нет. Вижу разницу воды Днепр-Киев. Причины не знаю, но и пофику.
    Хз что ты имеешь ввиду про запах, угольный картридж тоже стоит.
    Востаннє редагував RaS: 29.08.2020 о 14:26

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Чего выборочно одна передача тогда?
    Ну сколько дорог звуковых сделали для конкретной передачи - столько и есть. Какой нибудь евроньюс там вообще их 10+. . Если нет дороги с локалью то, возьмётся по умолчанию . В Вебе же тож самое .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не знаю, будет или нет. Вижу разницу воды Днепр-Киев. Причины не знаю, но и пофику.
    Хз что ты имеешь ввиду про запах, угольный картридж тоже стоит.
    В Днепре вода воняет с крана ,особенно во второй половине лета , когда водоемы цветут . Бог бы с ней с питьевой, можно покупной обходится , но даже душ принимаю слышу запах "болота". Наверное , решается фильтрами , но для душа сильно жирно наверное . По крайней мере у меня в Днепре фильтров нет. Почему так , х.з.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

И у меня в Днепре фильтров нет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У меня на "питье" стоит "тройник" экософтовский "покращений", а на обычный кран поставил обычную "десятку" в паре с GAC углем от того же экософта... То и другое меняю раз в 5-6 месяцев.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Для Нанки)
    дяка, уважил ^_^

сам автомобиль в обзоре подуставший, но видео приятное...)
    и чел этот обычно снимает весьма дорогие тачки. смотрю его

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Токо вчера смарел этот видосик. 140й хорош. Но мне 126 больше нра.
    мне чего-то всегда казалось, что 126-й более валкий.

в нем нет баланса имхо. он мягкий .... но и только
    может я на свежих и ухоженных не ездила, канеш

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    В музей...в кализей. Тут пологорода в поликлинику для опытов сдать надо...и ниче.
    ^__^

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если бы так то два моих товарища не избавились бы от него. Причем Первый вкинул туда еще бабла за 500лс и пр. модности, а второй облизывался на эту машину. года через 3 он получил он ее в кредит, ну как бы деньги потом "отдашь". Пару лет поездил и тоже распрощался и выдохнул. После этого купил/сменил еще пять НОВЫХ автомобилей но среди них марсов больше не было. Может не лягло или руки тово.. Так что в чужих руках и ...все лучше.
    сын маминой подруги (с)

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    угу, знакомый взял е38 а щас чючють в ахере. Пушо хоть и некро, но представительский класс. И денег что старая бнв, что новая бнв жрут плюс-минус. Разница в платежеспособности так и с кабаном. Купить, годик покататься (если повезет и ничего не рыгнёт) и продать - удел 80% этих автомобилей
    новая бмв не жрет ничего, кроме элементарных ТО

1. был варик взять на таких-же условиях 140й, потому не согласен: 140 нааамнооого дороже (причем дороже даже е3. Пушо немае разборок блях. А если там стоит м120, то не дай боже в нём шото отргынёт (а оно отрыгнёт). Пушо тупо свечей на 200 баксов, не говоря уже про что-то серьезнее. Подкапотной проводки, думаю, там хватит на пару ланосов в сборе)
    за рибу грошi

и сравнение некорректное
    м120 - это 6литровый в12)
    его надо сравнить с 5л е38
    тогда будет верно/коррект

2. ага, дада, в ланосе по 6 люминиевых рычагов на колесо, куча всякой электрики\механики и пневма на доводчики дверей\замки\прочие крышки багажника не намного, согласен) на пару ноликов всего-лишь
    как минимум (я о Ланосе не говорю) на 140м шаровая опора и рычаг идут отдельно.
    на е38 - все в сборе и гораздо дороже. +есть еще много мелочей) типа рулевого etc
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

И поговорить с такой бабой не о чем
    Отэта будет сидеть и трындеть про четырех поршневые суппорты и плавающие сайлент-блоки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Отэта будет сидеть и трындеть про четырех поршневые суппорты и плавающие сайлент-блоки
    Зато скока экономится времени на "сделать приятно " . Пойди там угадай , какого цвета букет . А тут все предсказуемо
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 526

Типово

Зато скока экономится времени на "сделать приятно " . Пойди там угадай , какого цвета букет . А тут все предсказуемо
    Да-да! А заодно узнаешь кучу нового про машины ,которые тебе и нафик не нужны. Это ж вам не мемуары автослесаря дяди Васи читать.) Чтоб так разбираться в деталях надо иметь огромный опыт. В разборке краденых машин.
    Востаннє редагував Антуриум: 29.08.2020 о 23:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    да нагуглила ну же )))
    В сказке и с видом на закат.

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    да нагуглила ну же )))
    Нагугли то Брин с Пейжем
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Петрович 58 Переглянути допис
    лучше японок машин нет... как электрик сужу..
    Так и запишем , японские машины для электриков .
    А то я все ломал голову ,зачем это кто-то покупает .Оказалось просто - я не электрик .
    Востаннє редагував _pavel: 30.08.2020 о 09:01
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Причем квартирный. В японки просто хорошо бухты с кабелями ложатся и сумка с инструментом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    новая бмв не жрет ничего, кроме элементарных ТО

и сравнение некорректное
    м120 - это 6литровый в12)
    его надо сравнить с 5л е38
    тогда будет верно/коррект

как минимум (я о Ланосе не говорю) на 140м шаровая опора и рычаг идут отдельно.
    на е38 - все в сборе и гораздо дороже. +есть еще много мелочей) типа рулевого etc
    1. Колодки\диски\подвесочка не входят в ТО разве? И сильно отличаются по баблу
    2. м70 (в12 5 литровый) - суть 2 удлинённых блока м40 (со всеми приколами по цене). Опять таки есть м60 (в на 4.4 литра, который тоже не так штобы сильно дохера дорогой в ремонте. Плюс всегда за 1-1.2к можно взять мотор в сборе с коробасом и проводкой (голый в районе 700-800) в состоянии "ищопаходит". С мерсом все несколько сложнее насколько мне известно
    3. видимо я что-то провтыкал на яме и мерседесы научились делать разъёмные запрессованные соединения в люминий, так? А то что-то, видимо, мужики не шарят раз по заводской завальцовке развальцовывают и меняют вкладыши, вместо того чтобы быстрее и с +- такой-же ценой перекинуть шаровую ну и да: количество шаровых в кабане примерно в 3 раза больше чем в ланосе
    4. по баблу плюс-минус на самом-то деле, ньюансы есть. Однако они есть везде, потому чтобы их все знать нужно этой всей некрофилией владеть
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Так и запишем , японские машины для электриков .
    А то я все ломал голову ,зачем это кто-то покупает .Оказалось просто - я не электрик .
    ыыыыы

теперь буду знать
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від Петрович 58 Переглянути допис
    ты мой клиент, таких пять , шесть за день...
    Звучит прям страшно
    Что делать со мной предпологаете? Там один "электрик" мне навангавал , что если ездить до лампы , то чё тот там должно поломаться (то ли насос , то ли что ещё ). Вот уже лет 15 жду , 3 машины поменял , а оно все никак. .. может это шанс ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

если ездить до лампы, то о дно бензобака протирается поплавок указателя топлива и указатель перестает работать

Сторінка 329 з 4083 ПершаПерша ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті