| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне первый пух понравился, стильный и базовый. Но выглядит теплым. Второй у меня не открывается.
Я купила пух Массимо Мку, внезапно он сел на меня лучше чем Ска.
Когда не открывается, это значит вещи нет в наличии, и честно, я не поняла страну)
Манго Европа и массимо м ка равно с. То с тренчем стрв я понять не могу(. Но для меня обидным не пролетом, а некоторым несоответствием было то, что зара не европейские размеры, ещё и платье оверсайз.
Тренч strv изначально позиционируется как оверсайз. Даже на модели видно как он сидит. Просто не всем комфортен такой овер))
А я к вам всем с благодарностью). Недавно обсуждали стоимость одного выхода вещи в свет. Так вот это сегодня меня спасло от спонтанной покупки прозрачной блузки, которую больше 3 раз я не надену, а стоимость её 999грн. Подожду распродажу)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик0810, Вау! Какой цвет насыщенный!
А мне и прическа и рыжый ну сам образ! Класс!!!
На Викторию Исакову чем-то похожа.
https://www.spletnik.ru/img/gallery/...k-1%20(16).jpg
Ну, что в этом уже году учебном ищем выпускные платья для всей семьи?
Спасибо, Полина. Да, 11 класс у старшей.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks