Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 1886 ПершаПерша ... 7647652656656756856957057157257357457557657757857958058158258358458558662667610761576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Кто как ухаживает за белыми кросовками (Нат. кожа.)? Чем кремите, и кремите ли вообще?
    Как освежить подкладку, и мягкие вставки там где задник?
    Я свои губкой для мытья посуды с обычным жидким мылом мыла и раз в месяц в машинке стирала.
    Когда совсем устали, то только замена.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 237

Типово

Кто как ухаживает за белыми кросовками (Нат. кожа.)? Чем кремите, и кремите ли вообще?
    я их мою. Мочалкой с мылом от пятен которое, белое. И внутри мою).
    Потом смываю мыло, обувь промакиваю и сушу. Внутренность задника прямо под кран засовываю, чтоб выполоскать.
    Стельку ( в тч и кожаную) вытаскиваю и так же мою мочалкой.

У меня молочного цвета экко из очень-очень мягкой кожи.Они когда намокают, проступают пятна (как будто стерлась краска). А когда высыхают - все норм.
    Не кремлю их вообще.

У дочери ярко-белые из плотной кожи пума. Их мою так же, как свои.Кремлю подкрашивающим средством, оно не жирное, а водоэмульсионное. Тюбик с мочалочкой. По той причине, что они у нее уже поцарапанные)). Иначе не мазала бы ни чем.

Дописів
    7 628

Типово

Я мою только снаружи мылом обычным. У меня тоже Экко матовая кожа( типа нубук, но не он)),намокают тоже пятнами. Внутри не мою, ношу с носочками. Сына кроссы реанимировала немного корректором обычным когда то давно.

Дописів
    9 887

Типово

Внутри чтобы освежить, надо обильно побрызгать перекисью, вот прям хорошо так, щедро. Хорошо эти действия во время жары делать, просушить на солнышке. Убивает всех микробов и немного отбеливает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и мне панда очень. если близорукие, как я, будут в нее вглядываться, не увидят ли они на лице панды отражение собственного лица? ))
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    панда -очень милая. Хоть я кулоны вообще не люблю)
    спасибо) да, в ней все-все отражается)
    и на мне выглядит лучше, чем на фото.

я читала, что можно кожу белую чистить стирательной резинкой (безопасно и без воды).
    но сама не пробовала. плюс само собой разумеется, что резинка должна быть белая тож)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 893

Типово

Девчули, помогите разобраться.
    Нашлась правильная куртка, в правильном цвете, правильного бренда и с правильной ценой.
    Но есть вопрос: капюшон пришит или отстегивается? Кто глазастый? Я не могу понять((
    Мне просто капюшон не нужен. Интересно, если он пришит, его можно отпороть красиво?

https://www.macys.com/shop/product/c..._srcCatID~z120

Дописів
    9 887

Типово

Похоже что пришит( молнию совсем не видно. С телефона хорошо увеличивается фото. Если это пух выпороть и качественно зашить шов очень тяжело будет, практически не реально.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девчули, помогите разобраться.
    Нашлась правильная куртка, в правильном цвете, правильного бренда и с правильной ценой.
    Но есть вопрос: капюшон пришит или отстегивается? Кто глазастый? Я не могу понять((
    Мне просто капюшон не нужен. Интересно, если он пришит, его можно отпороть красиво?

https://www.macys.com/shop/product/c..._srcCatID~z120
    По-моему цельный.
    И на оф. сайте видео как скручивать в сумочку, все типа цельное.
    Плюс обычно магазин со спины делает фото без капюшона. У этой модели не на одном сайте такого нет.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Скорее всего, не отстегивается. Attached hood.
    Когда отстегивается, пишут removable hood, или что-то такое
    Востаннє редагував Lucita: 30.08.2020 о 00:43
    кто здесь?(с)

Дописів
    36 893

Типово

Вот блин!! Спасибо, девочки! Я уже готова заказать была.
    Такая-то куртка классная и такой дурацкий капюшон((

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А моя дорогая наоборот, все куртки без капюшона бракует ) Ну и такие покупал и подобные, по сезону не носит, холодно в попку.
    Сам капюшоны не любил, но поскольку они повсюду, то уже свыкся. Если нравится куртка, я бы брал.
    Мне нравится например и цвет хороший, не банальный синий или черный и в тоже время не такой маркий как белый

Дописів
    11 665

Типово

Вот блин!! Спасибо, девочки! Я уже готова заказать была.
    Такая-то куртка классная и такой дурацкий капюшон((
    Ох уж стрв, сколько раз приталенные попадались, так я смотрю широкую, как в томми

Дописів
    11 665

Типово

Посмотрите на сенчури, там ральф, правда цвета так себе, но в реале может оказаться очень интересный цвет, этот кельвин там за 80 и есть желаемый вами молочный. Но аттачед, да. Ну и Таня с21 ток морем

Дописів
    11 665

Типово

Или посмотрите просто 6рм, кельвин там нет, но неплохие виа спига, кеннет кул, ну и лоран есть, но тёмные. Первые бренды вполне, разве что не на слуху у нас.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А моя дорогая наоборот, все куртки без капюшона бракует ) Ну и такие покупал и подобные, по сезону не носит, холодно в попку.
    Сам капюшоны не любил, но поскольку они повсюду, то уже свыкся. Если нравится куртка, я бы брал.
    Мне нравится например и цвет хороший, не банальный синий или черный и в тоже время не такой маркий как белый
    У меня волосы девать некуда, когда капюшон, это раздражает безмерно. И если лютой зимой это не важно (они все-равно внутри и под шапкой), то в относительно тёплую погоду, на которую я хочу взять такую куртку, мне капюшон не в тему.
    И я ж белую хочу, не зеленую))
    Ох уж стрв, сколько раз приталенные попадались, так я смотрю широкую, как в томми
    Да я не искала определенную форму. Скорее, цвет и состав))
    Посмотрите на сенчури, там ральф, правда цвета так себе, но в реале может оказаться очень интересный цвет, этот кельвин там за 80 и есть желаемый вами молочный. Но аттачед, да. Ну и Таня с21 ток морем
    Морем, это значит, что долго?

Дописів
    7 628

Типово

Стрв, пуховик вроде хороший, но этот черный бегунок в глаз бросается и длина до середины бедра не оч красиво в приталеных куртках. Ну и капюшон в таких куртках не нужен( и вообще не нужен) Вот тот Томми был актуальнее и красивее, думаю Ваш пух найдется скоро, сезон ещё не начался.
    Востаннє редагував !lucky!: 31.08.2020 о 10:50

Дописів
    36 893

Типово

Лаки, с красными штанишками очень классный лук!

По куртке. А такая, в качестве альтерналивы? https://www.massimodutti.com/ic/en/w...goryId=1731013
    Мне тоже не сильно хотелось приталенную, но она, пока что, ближе всего к искомому.
    Куртка Массимо ок, длинновата чуть.

Правда, теперь не ясно что у них за ситуация с размерами? Я взяла тренч М и утонула в нем. Я в нем похожа на школьную техничку Он реально, на ХЛ идет!
    У кого-то есть верхи этой марки? Соответствует размерной сетке?

Дописів
    36 893

Типово

Хотя, внезапно нашлась еще одна подходящая https://www.massimodutti.com/ic/en/w...goryId=1731013
    Но там S, нет размера М.
    Блин, че делать??

Дописів
    11 665

Типово

Хотя, внезапно нашлась еще одна подходящая https://www.massimodutti.com/ic/en/w...goryId=1731013
    Но там S, нет размера М.
    Блин, че делать??
    Вообще тут размеры с=хс, как и в европейском манго. Но в зависимости от посадки варьируется. Эта вполне такой бомбер. Я счас спрошу, есть компашка шип поделить у Тани, мне в принципе надо л. Первая тёплая, имхо. М может быть, раз появились, долго не было

Дописів
    36 893

Типово

Вообще тут размеры с=хс, как и в европейском манго. Но в зависимости от посадки варьируется. Эта вполне такой бомбер. Я счас спрошу, есть компашка шип поделить у Тани, мне в принципе надо л. Первая тёплая, имхо. М может быть, раз появились, долго не было
    Если что, я в деле!!

Сторінка 576 з 1886 ПершаПерша ... 7647652656656756856957057157257357457557657757857958058158258358458558662667610761576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті