| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я их мою. Мочалкой с мылом от пятен которое, белое. И внутри мою).
Потом смываю мыло, обувь промакиваю и сушу. Внутренность задника прямо под кран засовываю, чтоб выполоскать.
Стельку ( в тч и кожаную) вытаскиваю и так же мою мочалкой.
У меня молочного цвета экко из очень-очень мягкой кожи.Они когда намокают, проступают пятна (как будто стерлась краска). А когда высыхают - все норм.
Не кремлю их вообще.
У дочери ярко-белые из плотной кожи пума. Их мою так же, как свои.Кремлю подкрашивающим средством, оно не жирное, а водоэмульсионное. Тюбик с мочалочкой. По той причине, что они у нее уже поцарапанные)). Иначе не мазала бы ни чем.
Я мою только снаружи мылом обычным. У меня тоже Экко матовая кожа( типа нубук, но не он)),намокают тоже пятнами. Внутри не мою, ношу с носочками. Сына кроссы реанимировала немного корректором обычным когда то давно.
Внутри чтобы освежить, надо обильно побрызгать перекисью, вот прям хорошо так, щедро. Хорошо эти действия во время жары делать, просушить на солнышке. Убивает всех микробов и немного отбеливает.
Девчули, помогите разобраться.
Нашлась правильная куртка, в правильном цвете, правильного бренда и с правильной ценой.
Но есть вопрос: капюшон пришит или отстегивается? Кто глазастый? Я не могу понять((
Мне просто капюшон не нужен. Интересно, если он пришит, его можно отпороть красиво?
https://www.macys.com/shop/product/c..._srcCatID~z120
Похоже что пришит( молнию совсем не видно. С телефона хорошо увеличивается фото. Если это пух выпороть и качественно зашить шов очень тяжело будет, практически не реально.
Скорее всего, не отстегивается. Attached hood.
Когда отстегивается, пишут removable hood, или что-то такое
Востаннє редагував Lucita: 30.08.2020 о 00:43
кто здесь?(с)
Вот блин!! Спасибо, девочки! Я уже готова заказать была.
Такая-то куртка классная и такой дурацкий капюшон((
А моя дорогая наоборот, все куртки без капюшона бракует ) Ну и такие покупал и подобные, по сезону не носит, холодно в попку.
Сам капюшоны не любил, но поскольку они повсюду, то уже свыкся. Если нравится куртка, я бы брал.
Мне нравится например и цвет хороший, не банальный синий или черный и в тоже время не такой маркий как белый
Посмотрите на сенчури, там ральф, правда цвета так себе, но в реале может оказаться очень интересный цвет, этот кельвин там за 80 и есть желаемый вами молочный. Но аттачед, да. Ну и Таня с21 ток морем
Или посмотрите просто 6рм, кельвин там нет, но неплохие виа спига, кеннет кул, ну и лоран есть, но тёмные. Первые бренды вполне, разве что не на слуху у нас.
У меня волосы девать некуда, когда капюшон, это раздражает безмерно. И если лютой зимой это не важно (они все-равно внутри и под шапкой), то в относительно тёплую погоду, на которую я хочу взять такую куртку, мне капюшон не в тему.
И я ж белую хочу, не зеленую))
Да я не искала определенную форму. Скорее, цвет и состав))
Морем, это значит, что долго?
Стрв, пуховик вроде хороший, но этот черный бегунок в глаз бросается и длина до середины бедра не оч красиво в приталеных куртках. Ну и капюшон в таких куртках не нужен( и вообще не нужен) Вот тот Томми был актуальнее и красивее, думаю Ваш пух найдется скоро, сезон ещё не начался.
Востаннє редагував !lucky!: 31.08.2020 о 10:50
Лаки, с красными штанишками очень классный лук!
По куртке. А такая, в качестве альтерналивы? https://www.massimodutti.com/ic/en/w...goryId=1731013
Мне тоже не сильно хотелось приталенную, но она, пока что, ближе всего к искомому.
Куртка Массимо ок, длинновата чуть.
Правда, теперь не ясно что у них за ситуация с размерами? Я взяла тренч М и утонула в нем. Я в нем похожа на школьную техничкуОн реально, на ХЛ идет!
У кого-то есть верхи этой марки? Соответствует размерной сетке?
Хотя, внезапно нашлась еще одна подходящая https://www.massimodutti.com/ic/en/w...goryId=1731013
Но там S, нет размера М.
Блин, че делать??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks