Не видно фото юбки ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не видно фото юбки ((
А так видно, спасибо ))
Вы не пробовали длину «миди» попримерять? Миди - современный и актуальный формат. Хотя такие стройные ноги хочется демонстрировать, конечно
А мне босоножки эти как раз норм. Чёрные полоски босоножек перекликаются с чёрными полосками на топе, смотрится гармонично.
С белыми кедами тож хорошо было бы, кэжуальней.
спасибо )) задумка была именно в этом )
https://md-fashion.com.ua/store/zens...04501n-krasnyj
так вроде єта не короткая ) - длина -миди в описании.
Востаннє редагував Elf@n: 27.08.2020 о 13:01
Elf@n, хорошая юбочка, и Вам хорошо в ней. На Вас лучше чем на модели смотрится.
Нанка, панда мимишная. Мне нравится)
Виспа, хороший жилет, ждем лучок))
и мне панда очень.если близорукие, как я, будут в нее вглядываться, не увидят ли они на лице панды отражение собственного лица?
))
Нусь очень хороша, и в белом жилете с диагональной юбкой особенно. Но, боюсь, нужно делать скидку на некоторое искажение пропорций.
Востаннє редагував Autumn: 27.08.2020 о 19:25
панда -очень милая. Хоть я кулоны вообще не люблю)
Резервед-не знаю как сейчас, но раньше-очень ноские были. До неубиваемости.
Но дороговато-манго можно счас дешевле взять. А . да, виспа мерить больше любит.
Никто случайно не видел приятные оксфорды .... очень нужны в осень )))) женские, только не на грубой подошве, а классика ...
Доброе утро!
Девчули, померите, я заказывала Массимо тренч https://www.massimodutti.com/es/en/l...9p8858247.html ?
Я его продаю, так как он уверено большемерит. Заявлен размер М, но по факту хороший Л, а то и больше. Заберите кто-нибудь, за 800 грн (цена без веса/доставки). Бирки на месте.
Кто как ухаживает за белыми кросовками (Нат. кожа.)? Чем кремите, и кремите ли вообще?
Как освежить подкладку, и мягкие вставки там где задник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks