| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував jaza: 29.08.2020 о 13:49
Да, я не высокого мнения об вашем уровне интеллекта, и если в политических темах это можно списать на идейность, то в темах где как говорит Павел нужно уметь быстро принимать решения это уже ни на что не спишешь...
ЗЫ я лично не против вашего сидения в погребе. Готов даже вам туда продукты подвозить. На ваших условиях, но по моей цене....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В фильме Моя ужасная няня(2015г) -мистер Седрик говорит -"В городе какой то грипп косит наших стариков"![]()
Польский Купец и у нас продается.
В большинстве стран пик заболеваемости первой волны пройден, но только не в Украине - мы на разгоне и на какой отметке остановимся и за счет чего затормозим совершенно не понятно. В городе много чихающих людей...Сегодня на это обратил внимание. Причем разгонялись мы летом, когда вирус активно истребляет ультрофиолет. Осенью ситуация только ухудшится на фоне больных гриппом и ОРВИ. Возможно даже выборы в Украине перенесут.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
То, что чихать могут из-за аллергии, видимо, не рассматривается ваще.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Какая прелесть! Гэ опять ВСЕХ опросил! Без исключения! Лично!![]()
А у рашеголовых всё, как всегда: если нет гор трупов - значит, нет проблемы (нет вируса, нет войны и пр.).Давай, расскажи об ОТСУТСТВИИ вируса моей близкой подруге, у которой один близкий родственник от него умер, а другую родственницу с огромным трудом с того света вытащили.
Да-да-да, и каждый год клинки Штатов, Италии, Испании и др. стран забиты тяжёлыми пациентами, которым не хватает аппаратов ИВЛ.по всем показателям он не страшнее гриппа. Обычного гриппа, и врачи все оценили верно.И каждый год в той же Италии от обычного гриппа за полгода умирает 35,5 тыс. жителей (т.е. примерно по 200 человек в день).
+1000 Особенно касаемо последней фразы.
Сомневаюсь. Такие обычно плюют на всех. Причём, в прямом смысле слова. И, когда он подхватит "корону", то в этом будут, как всегда, ДРУГИЕ виноваты, но ни в коем случае не он сам.Хотя, уверена шурикГ маску носит.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Опять рашик о делении народа. К психиатру обратись со своей паранойей!
П...ц! Сколько раз уже врачи говорили, что у этого вируса НЕТ иммунитета! Не только коллективного, но даже индивидуального. Но до тупого украинофоба не доходит.
Смертность от "короны" 7% (для сравнения: у нас 2%). Какие же тебе цифры нужны, чтобы ты, наконец, сказал, что вирус ОПАСЕН?Швеция ж вон не вымерла всей странойЧтобы ПОЛОВИНА умирала? Или сразу все?
Шурег, если бы знал, какого МЫ мнения о ТВОЁМ уровне отсутствующего интеллекта, ты уже давно повесился бы с горя.Да, я не высокого мнения об вашем уровне интеллекта
А еще у него нет денег, чтобы оплачивать проезд сына в школу. Года два назад он тут такой вой поднял из-за того, что подорожал проезд школьников в ОТ, - бабы просто немыми оказались по сравнению с ним.
Бразилия и Мексика зашлись в гомерическом хохоте.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
СЪлово о профилактике.
Случайно зашли в АТБ.
Купали армянский ""МANE", 8 лет, оформление эстетическое)
Типа и "шашки" и "ехать"))
Сегодня у них (в АТБ) - скидка.
Так вот, неплохой, в отличие от...
Хотелось послушать 1960-го.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks