| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 14 сентября компания полностью отменяет следующие рейсы из Киева: в Запорожье, Мадрид, Барселону, Афины, Женеву, Дели, Берлин, Кишинев.
Кроме того, с 20 сентября отменяется рейс из Киева в Херсон. Также сократится частота рейсов из Киева в Одессу, Париж, Дюссельдорф, Брюссель, Дубаи, Стамбул, Тель-Авив.
В общем пассажиропотоке МАУ на иностранцев сейчас приходится порядка 60%. В связи с этим МАУ рассматривает несколько вариантов, в том числе - радикальный, заявил генеральный директор авиакомпании Евгений Дыхне.
Если количество фиксируемых новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в Украине превысит 3 тысячи в день, то переполнение лечебных учреждений и критическая ситуация ожидаются к октябрю текущего года. Об этом в пятницу, 28 августа, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правительстве.Китай уже никому не пример, как я понимаю ...Источник также сообщил, что летальность при заболевании коронавирусной болезнью в настоящее время составляет 2,2%.
В свою очередь РБК-Украина со ссылкой на источник сообщает, что в Украине может повториться итало-испанский сценарий пандемии.
"Если будет 3 тысячи больных в день – через месяц мы заполним больницы", – сказал собеседник.
По его словам, на сегодня власти ни в одной стране в мире не понимают, от чего зависит распространение коронавируса и какие именно меры на это существенно влияют.
я с понедельника в Аккермане (временно Белгород-Днестровский). ни в магазинах (АТБ, Таврия В, мелкая розница), ни на улице, ни в кабаках никого в масках не видел. с начала марта - менее 100 подтвержденных. что они делают не так?
несмотря на моё крайне сомнительное т.н. образование, кроме как я х.з., не смогу ответить на Ваш ответ. (с) А. Уральский
О, недавно в парикмахерской слышала, как обсуждали причину появления пандемии Короны в Украине.
самый топовый вариант: Днепр подготавливают к заселению евреями из Израиля. И ремонт во дворах для этого делают, что б им комфортно было. А Ковид, что б население Днепра вымерло. Что у людей в головах?
И, чтоб далеко не ходить, благодарствую, 1960)
Ваше вознаграждение ждет Вас недалеко.
Не нужно для этого пихтарить в Днепр;)
Ах да, прекрасным Азнаури я делала "суслику Шрёдингера"
профилактику...
Мож, там у них, у химиков, тоже уникальный рецепт?)
Востаннє редагував ð_евушка: 29.08.2020 о 20:48
1960, Вы в "Шабо", что ли ? Других достопримечательностей, ну кроме БД(без СМ)-крепости, в районе Аккермана вроде не было.
P.S. Коллеги на прошедшей неделе надыбали "Анахит"... Этот, свежий, мы еще не пробовали, но лет 5-7 тому он был заМЕЧТАтельным...
Востаннє редагував Traveler: 28.08.2020 о 22:16
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks