| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по шаблону: лучше гор - только горы
лучше героина - только дизайнерский чистейщий героин
лучше женщины - только молодая но умная женщина, у которой не болит голова и вкусно готовит.
лучше Азнаури - только Азнаури Премиум. в начале недели начали розлив. это реально крутые сухари. технологи пол года потели над рецептурой. в итоге - бомба. скоро в супермаркетах страны.
а пока можно попробовать испанские, из винограда сорта Темпранильо (Tempranillo). очень достойные, насыщенные богатые на нос сухари. при том, если в Метро пошариться на испанских полках можно даже на акцию нарваться и вписаться в 100 - 130 грн.
благодарности приму лично в Днепре при следующей поездке.
в каком-то тайном уголке оГородика тихо заплакала жирная, стареющая но симпатичная и в меру неглупая, хоть и похотливая Ксю.
я заказала розе.
принесли зачем-то с половинками клубники.
всё испортили.
кстати, я себя нехорошо чувствую, боюсь Смит проклял.
Есть желание зайти в какой-то магазин чтобы температуру померили))
я дядя очень строгих правил. всей семьёй...
у меня жена, сын, и даже собака - все социопаты. расползлись по комнатам, каждый по своей, собака на кухню - и всем приказано наслаждаться одиночеством. выход в магазин и на покакать пописеть строго по графику, на поводке и социально дистанциированные газоны как выход выгула.
а кайфовать я могу спрятавшись во внутреннем я. мне даже объективная внешняя реальность в виде звуков, света и запахов не нужна. со вкусами и тактильными ощущениями чуток сложней, но не критично.
спрятавшись во внутреннем я.
это ж надо так красиво обозвать пьянство.
а дороже всего было подсматривать за подсматривающими, да, Alexs?
Смотрю периодически сториз этой девушки (она сама украинка, работает медсестрой в госпитале в Нью-Йорке), кстати, очень интересно, когда она утром идет с дежурства, офигенно просто, эти пустые улицы, Централ Парк... Так вот, обратите внимание, на улицах Нью-Йорка практически все в масках, хоть у них сейчас и спад фактически:
https://instagram.com/ksenia_kissss?igshid=iy9hqjnjiuvi
Относительно нормальной медицины: в Штатах 554 смерти на миллион, у нас - 54 ... на текущий момент, во всяком случае.
ЗЫ:
+1974-763-(49)
Востаннє редагував SergOv: 27.08.2020 о 09:00
Нових - 1974
Летальних - 49
Одужало-763
Область - 2095 +40
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks