| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...это просто вы не видите суслика ... а он - есть!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если вы сравниваете отели, то Смит прав. Оте тройки в Алании за 20 тыщ на 4-х - это в большинстве случаев пипец какое гэ. Другое дело получить другое море, другое отношение вместо наших медуз и хамства. Азов и Красное море в Египте - небо и земля. Природа в Турции и на Азове - такая же ситуация.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
https://twitter.com/yadrobotun/statu...70514834378755 ну в принципе через одного в масках
шото это как цена ремонта моста по нашему
3т х 30 дн. (допустим в сезон) = 90000 дохода в месяц или прим. 3333 американских портретов в месяц
ничесе себе, и шо то за номера тогда такие, они наверно гипотетически находятся в отеле, допустим Венеции (примеры на 2 взрослых) и намного круче оных?![]()
Востаннє редагував KpoT: 28.08.2020 о 12:57
Опять же у каждого свое понятие нормальная четверка. Я могу сказать где я жил. Люкс, по меркам Приморска. Все краны в ванной грязные, бак течет, унитаз не смывает, нужно все время подымать крышку и поправлять арматуру. Вызвал сантехника. Он пришел поднял крышку и поправил арматуру. Ну и прочие. Я лучше помолчу, а то тут решат, что я капризный очень.... особенно по еде...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та чтобы ЮТ и бабло не помогло не поверю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks