Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 981 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут нужно понимать, одну простую вещь. Тот отдых который даже по минимуму ты получаешь там, здесь дороже в разы.... реально в разы... понятно, что какой нибудь сарай с туалетом на улице и душем по расписанию, тут стоит дешевле.... вопрос в другом... стоит ли это в принципе делать.... лично меня отдых на украинских морях реально бесит. Потому что я знаю, что за эти деньги я получу там. Зачастую с перелетом....
    Для того, чтобы это понять нужно хоть раз туда слетать!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну это само собой....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 885

Типово

вот поэтому и пора "закрывать" транспорт до весны - год для "голодающих", а следующий для "жирдяев". все по честному

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот поэтому и пора "закрывать" транспорт до весны - год для "голодающих", а следующий для "жирдяев". все по честному
    Вообще закрыть перемещение по стране, чтобы голодающие не тратили бабло и могли накопить на жирдяевский отдых)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Смита и так все устраивает, какое там летать. Единственное, чего мне не понять - если ему все ок с его стилем жизни и отдыха, чего ж его так плющит от того, что кто-то считает иначе, живет по-другому, отдыхает не так как он.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну это старое совковое. Мы не жили и вам не фиг. Рано или поздно это закончится.... хотя... по теме... у малого на работе тест одного из сотрудников дал положительный результат. Всех разогнали на удаленку. У соседа сверху аналогично. Оба работают в банках. В разных. Так что сказать, что вирус где то далеко низя... но и сказать, что его много, тоже низя...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Смита и так все устраивает, какое там летать. Единственное, чего мне не понять - если ему все ок с его стилем жизни и отдыха, чего ж его так плющит от того, что кто-то считает иначе, живет по-другому, отдыхает не так как он.
    Это все от плохого пищеварения. Или недосыпания.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну это старое совковое. Мы не жили и вам не фиг. Рано или поздно это закончится.... хотя... по теме... у малого на работе тест одного из сотрудников дал положительный результат. Всех разогнали на удаленку. У соседа сверху аналогично. Оба работают в банках. В разных. Так что сказать, что вирус где то далеко низя... но и сказать, что его много, тоже низя...
    все ближе и ближе, да, Шурик?
    у нас просто общество атомизировано, были бы мы чуть более социально активными, тут был бы уже страх и ужас. Я не нагнетаю, если что.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это все от плохого пищеварения. Или недосыпания.
    эка вы зависть зашифровали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все ближе и ближе, да, Шурик?
    у нас просто общество атомизировано, были бы мы чуть более социально активными, тут был бы уже страх и ужас. Я не нагнетаю, если что.
    Да по моим меркам тут уже и так страх и ужас. Куда же еще больше....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А у меня есть пара примеров, когда не разгоняют и всячески умалчивать пытаются об этом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Отмена карантина приведет к катастрофе, больницы будут переполнены пациентами с COVID-19, говорит министр.

...ну вот, другими словами , пока не будет официальной вакцины и не начнут вакцинировать, у нас карантин будет на постоянной основе...хорошо же ведь, да?

Дописів
    84 378

Типово

можно подумать оценка хорошо или нет влияет на что-то. такое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Отмена карантина приведет к катастрофе, больницы будут переполнены пациентами с COVID-19, говорит министр.

...ну вот, другими словами , пока не будет официальной вакцины и не начнут вакцинировать, у нас карантин будет на постоянной основе...хорошо же ведь, да?
    Карантин, который сейчас = его нет!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Это просто у тебя детей нету школьного возраста.... у меня тоже... у тех у кого есть, те так не думают.... лично меня уже достало одевать маску, особенно с учетом того, что она не всегда есть когда нужно...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та ты падажди, нарисуют Днепру красную зону, остановится транспорт и закроются границы везде и вся, вот потом поговорим...ну про внешние границы думаю уже все поняли что там будет только ужесточение на закрытие...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

О, и у меня у знакомых в банке все отделение на карантин отправили из за одного заболевшего.

Еще норм пример Юля Тимошенко - тетка совсем плоха была по состоянию на позавчера. И тоже ковид. Никакое бабло не помогает.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Та ты падажди, нарисуют Днепру красную зону, остановится транспорт и закроются границы везде и вся, вот потом поговорим...ну про внешние границы думаю уже все поняли что там будет только ужесточение на закрытие...
    не остановится, успокойтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Это просто у тебя детей нету школьного возраста.... у меня тоже... у тех у кого есть, те так не думают.... лично меня уже достало одевать маску, особенно с учетом того, что она не всегда есть когда нужно...
    Есть еще пока...
    Маска да задолбала, но далеко не везде ее требуют и большинство ее носит для галочки. Поэтому я и говорю, что номинально карантина нет!

Дописів
    1 369

Типово

Та ладно! Луцк закрыли в красную зону и что???? Малая там сидит на сборах с середины августа, как раз, когда его закрыли. Весь общепит работает, транспорт в нормальном режиме, стадионы, парки работают. Даже уже успели провести 3 Чемпионата Украины, последний закончился вчера (на котором были дети от 14 до 17 лет со всех областей Украины, включая и западную Украину и области, в которых бастовали из-за внесения в красную зону). С завтрашнего дня последний 4 Чемпионат Украины, уже среди взрослых, опять съедутся все области. И Вы же понимаете, естественно все без масок.

Сторінка 554 з 981 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті